?

Log in

1

05/05/2015 ВТБ до конца года вложит в украинскую дочку 800 млн. долларов. http://zergulio.livejournal.com/2902420.html

Ну правильно типа, хули копейки то считать.

Странно только, что еще 16/03/2017, меньше двух недель назад, он жаловался, что cанкции Украины в отношении "дочек" российских банков негативно скажутся на банках РФ http://zergulio.livejournal.com/4714545.html

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ




Согласно просьбе Евгения Лисовского, выношу на обсуждение  его точку зрения с обоснованием и уже высказанными суждениями других френдов. Мой ответ уже дан:
Read more...Collapse )

БЕЗ НАЗВАНИЯ



В Кремле весьма обеспокоены ситуацией с блокировкой работы российских магазинов... В Кремле рассчитывают, что Киев защитит интересы иностранных инвесторов...  По  словам Пескова, "очень легко потерять реноме страны, которая обеспечивает комфортные условия для инвесторов"

Названия нет, потому что подобрать не могу,
но самое показательное, что г-ну Пескову и прочим, судя по всему, неизвестно,
что, помимо обеспечивает комфорт для инвесторов,
у человеков и государств есть и другие виды реноме,
потеряв которые уже можно не плакаться на всё прочее.

Чисто же по-человечески, людей, конечно, жаль. Не этих, а которые пострадали, доверившись мнению  человека, казалось бы мудрого и дальновидного. Им-то даже жаловаться некуда.

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТОЕ

1

Оригинал взят у zergulio
в Открытая Россия Ходорковского объединила молодежный интернет-протест и вывела его в реал

С точки зрения первичного анализа социального фона и технологии процесса, на мой взгляд, рассуждения  правильны. Хотелось бы дополнить только два пункта, и первый не нов: речь об этом уже шла, но, думаю, не грех повторить:
Read more...Collapse )

СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА



Вот такое странное и загадочное письмо на сон грядущий получил я от доброго друга, из последних сил, с уже плохо скрываемым омерзением и, дай Бог, последние месяцы, ибо возраст подходит, а запасной аэродром давно готов, крутящего весло не самой последней галеры в одной из столиц одной из европейских республик бывшего Союза, но не в Минске...


RIGOR ET LIVOR



Полностью здесь, - и вполне понятно, что г-н Абэ исходит из того "негласного", что прозвучало на недавней встрече в верхах, и о чем в Японии имеют право знать даже школьники, в Российской же Федерации разглашению не подлежит, поскольку это контрпродуктивно. В связи с чем, не кажется противоречащим логике мнение г-на Стрелкова, полагающего, что
Read more...Collapse )




Первое. Полностью обмен мнениями здесь, и этого достаточно.Не цитируя десятки присланных ссылок, не разбирая по косточкам нюансы. Отмечу лишь самую точную зарисовку, самое  трогательное видео и самый технологически душещипательный текст. А в целом, предсказуемая рутина.
Read more...Collapse )




Коротко.

Во-первых, возможно, кто не скачет, тот, в самом деле, медведь. Вполне возможно. Но кто скачет, тот точно козел. Вернее, баран, которого козлы, посмеиваясь, ведут на бойню.

А во-вторых, каждый организм жизнеспособен настолько, насколько способен обеспечить свою жизнеспособность. Сильное выживет, слабое слохнет, мертвое сгниет. Вот и все.


Latest Month

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner