?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ПУСТЬ НИКТО!



Политики также обменялись несколькими репликами. Отмечается, что во время мероприятия Трамп встал для фотографирования по правую руку от российского президента. По завершении фотосессии президент США слегка коснулся плеча российского лидера, когда все стали расходитьсяПосле такого краткого общения главы государств проследовали на прием... прошли на мероприятие отдельно, при этом Путин немного опередил Трампа.

Так. Про несколько реплик только что написал, повторяться незачем, а остальное сами видите:

по правую руку!
слегка коснулся плеча!
немного опередил!

Это, безусловно, есть признак. Это есть великий признак победы. Даже серии побед, явных, неоспоримых, безусловных, на фоне которых остаточные явления типа санкций, баз НАТО у границы и пр.  меньше, чем тьфу,   - и теперь великий человек просто  не может не выполнить несколько мелких просьбишек униженной, позорно сбежавшей заокеанской моськи. Чисто из соображений гуманизма...


Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
werwolf_tamboff
Nov. 10th, 2017 03:29 pm (UTC)
Так санкции уже сняли или только с понедельника?
mr_urmish
Nov. 10th, 2017 03:33 pm (UTC)
ПГР и ДФД
с повестки дня никто не снимал!!!
mr_urmish
Nov. 10th, 2017 03:32 pm (UTC)
Фасепалм 100500 раз
Гордый рыцарь еле успел схватить взглядом слегка мелькнувшую из-под подола платья герцогини щиколотку её ноги.И вот уж всё его О-сознание было поглощено множеством фантазий,подкидываемых ему,этим мимолётным видением....
Ну это так.Предположение просто))
yevdokiyadulina
Nov. 10th, 2017 03:37 pm (UTC)
а поутру они-с проснулись





Edited at 2017-11-10 03:39 pm (UTC)
cheshit
Nov. 10th, 2017 03:58 pm (UTC)
Уже и договор пишут.. какие молодцы.)
(no subject) - military_police - Nov. 10th, 2017 09:10 pm (UTC) - Expand
tauride
Nov. 10th, 2017 03:38 pm (UTC)
yevdokiyadulina
Nov. 10th, 2017 03:43 pm (UTC)
Путин незаметно, как учили в школе КГБ
нажал Трампу на точку G-отсчёт начала пиз*еца для США пошёл
mr_urmish
Nov. 10th, 2017 03:53 pm (UTC)
Re: Путин незаметно, как учили в школе КГБ
Велик и могуч русский язык....-отсчёт начала 3,14здеца для США пошёл-...хитрая фраза.И так и эдак.
Молодец.Сегодня борщ можешь не варить))))
donrf
Nov. 10th, 2017 03:53 pm (UTC)
Мы уже здобули?
cheshit
Nov. 10th, 2017 03:55 pm (UTC)
Если Трамп по правую руку от Путина, то Путин - всего лишь по левую от Трампа..)
i_blondinka
Nov. 10th, 2017 03:55 pm (UTC)
Какая мерзость все это.
yevdokiyadulina
Nov. 10th, 2017 04:04 pm (UTC)
исполняют фейковые указы?
10.11.2017 - 18:26
В администрации Главы ДНР прокомментировали «указ» об ограничениях пересечения границы | Русская весна
Фальшивый указ об ограничениях пересечения государственной границы ДНР отдельными категориям граждан, активно распространяемый СМИ Украины, сфабрикован украинскими спецслужбами. Об этом сегодня заявили в пресс-службе администрации Главы Донецкой Народной Республики.
«В социальных сетях и в украинских СМИ активно распространяется информация о вступлении в действие „указа“ Главы ДНР „О временном ограничении пересечения отдельными льготными категориями граждан Государственной границы Донецкой Народной Республики“. Этот „указ“ полностью сфабрикован украинскими спецслужбами», — говорится в заявлении пресс-службы, поступившем в редакцию ДАН.
В администрации подчеркнули, что никаких препятствий для пересечения линии разграничения для граждан ДНР со стороны руководства и силовых ведомств Республики нет и не будет.
Действия спецслужб Киева расцениваются как «грязные способы ведения информационной войны», призванные создать в Республике социальную напряженность, вызвать у населения панику и недовольство.

«Любые ссылки на сфабрикованный указ со стороны сотрудников контрольно-пропускных пунктов ДНР — незаконны»
noche_de_verano
Nov. 10th, 2017 04:06 pm (UTC)
РоссСМИ потихоньку начинает походить на укртипаСМИ, год-два и разницы по качеству не найдёшь....)
gmuriel
Nov. 10th, 2017 04:13 pm (UTC)
Грядет что-то великое.
yevdokiyadulina
Nov. 10th, 2017 04:16 pm (UTC)
мк.ру
Выдержка и хладнокровие разведчика пригодились Владимиру Путину во Вьетнаме, когда США внезапно отменили двустороннюю встречу двух президентов, о необходимости которой первым заявил сам Дональд Трамп. Результаты переговоров в любом случае не внушали особых надежд, но в Кремле явно не рассчитывали на откровенное хамство, которое, похоже, становится фирменным стилем американской администрации.
...
Но российской делегации было не до туристических развлечений. Незадолго до приземления Владимира Путина стало ясно: что-то пошло не так, и встреча с Дональдом Трампом, ради которой, собственно, и был предпринят этот изнурительный вояж, висит на волоске. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, вылетая в Дананг, заявил, что никаких договоренностей не достигнуто. Более того: американской стороне вообще не понятно, "есть ли что-то достаточно существенное" для переговоров двух президентов. После этих слов даже видавшие виды дипломаты раскрыли рты. "Позвольте, - хотели, но в силу этикета не могли воскликнуть они, - Разве не сам Дональд Трамп первым объявил о своем желании встретиться с Владимиром Путиным и даже анонсировал темы предстоящего разговора? ... Поэтому тревожным сигналам о срыве переговоров в российской делегации поначалу не поверили. Настолько они противоречили здравому смыслу и общепринятой международной практике. Но какой может быть здравый смысл, когда речь идет о Трампе?

Пока Владимир Путин в своей гостинице тет-а тет общался с президентом Филиппин Родриго Дутэрте, дипломаты продолжали зондировать почву: по предварительной договоренности встреча лидеров РФ и США планировалась на первую половину дня пятницы. В графике ВВП под нее было зарезервировано время, а в переговорной уже лежали штандарты двух стран. "По линии протокольных служб продолжается обсуждение, - крепился Дмитрий Песков, - Ясности пока нет. От наших американских коллег поступает противоречивая информация". Пресс-секретарь президента, как известно в прошлом тоже дипломат, и это явно мешало ему назвать вещи своими именами. Между тем, пользователи соцсетей уже вовсю обсуждали: является ли поведение Трампа политическим хамством? И как Путину следует ответить на публичное унижение?

Примечательно, что американская сторона не просто дезавуировала свои собственные заявления. Дональд Трамп в Дананге будто бы специально бегал от Владимира Путина... "США больше не будут закрывать глаза на нарушения, жульничество или экономическую агрессию", - предупредил Трамп. После этого он покинул саммит, проигнорировав два основных мероприятия - встречу лидеров с Деловым советом и представителями стран, входящих в блок АСЕАН. "Пока у президентов не было возможности поприветствовать друг друга и переговорить. Путин участвует во встрече АТЭС-АСЕАН. Трампа тут нет", - в 18.00 по местному времени констатировал Дмитрий Песков.

Глядя на пустующее кресло американского коллеги, ВВП мужественно пытался сдержать обуревавшие его чувства, чего нельзя сказать о главе МИД РФ Сергее Лаврове. Главный российский дипломат первым дал волю эмоциям, практически наорав на журналистов, решивших поинтересоваться перспективами встречи Путина и Трампа.

- Обращайтесь к американцам, мы вообще на эту тему не говорим. Мы говорим, что мы слышали о желании президента Трампа встретиться с президентом Путиным, высказанное самим президентом Трампом, - вполне резонно заметил Лавров, - Что говорят остальные его чинуши, я не знаю и не могу за это отвечать.

Глава МИД очевидно хотел добавить свою коронную фразу про "дебилов", тем более, что здесь она была бы как нельзя более уместна. Но чудом удержался.

В итоге в действие вступил план "В": российский президент дисциплинированно отработал всю программу саммита и практически не опоздал ни на одну из двусторонних встреч, которых помимо Дутерте, у него было три - с японцем Синдзо Абэ, вьетнамским президентом Чан Дай Куангом и председателем КНР Си Цзинпином. Правда, во время протокола по большей части говорили другие, а ВВП молчал. Бывают ситуации, когда даже хладнокровие и выдержка разведчика дают сбой...

Елена Егорова
Olga Bondareva
Nov. 11th, 2017 05:31 pm (UTC)
yevdokiyadulina : мк.ру
Так шо, и лучший выбор американского народа загнан в стойло?!? :)
selestafox
Nov. 10th, 2017 04:24 pm (UTC)

...

19:03, 10 ноября 2017
Трамп покинул прием в честь участников саммита АТЭС и не пообщался с Путиным.
По состоянию на 18:30 по Москве, как передает корреспондент "Интерфакса", президентам, судя по всему, так и не удалось пообщаться. Трамп покинул зал приема раньше его завершения, в то время как Путин оставался там до конца.
..
http://www.interfax.ru/world/586939



Olga Bondareva
Nov. 11th, 2017 05:35 pm (UTC)
selestafox
"Трамп покинул прием в честь участников саммита АТЭС и не пообщался с Путиным." -- Не совсем так, т.к. до приёма было: "слегка коснулся плеча!" А это, вполне возможно, и было общение. :)
selestafox
Nov. 10th, 2017 04:26 pm (UTC)

...

Глава ВТБ рассказал об эффективном правительстве с отличными министрами в РФ.

18:38
Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU -
Нынешний состав правительства эффективно справляется со своими обязанностями, полагает глава ВТБ Андрей Костин.

"На сегодня у нас правительство эффективное. Даже не знаю, за что его критиковать", - сказал Костин, отвечая на вопросы журналистов.

"А чем у нас плохие министры? Отличные! В других странах таких нет. Вон, Орешкин - 35 лет, а мыслей сколько и ума сколько. А Силуанов Антон! Все думали - Кудрин один только у нас существует в мире. Нет, оказалось, что Силуанов у нас тоже справляется с этой работой", - заметил он.

По его словам, состав будущего правительства - задача президента, который будет избран на выборах в марте.
"Президент решает эти вопросы. Но мне кажется, правительство работает адекватно, задачи решаются", - сказал Костин.

http://www.interfax.ru/business/586936

Olga Bondareva
Nov. 11th, 2017 05:38 pm (UTC)
selestafox 10 ноя, 2017 16:26
"А чем у нас плохие министры? Отличные! В других странах таких нет." -- Золотые слова! Пусть другие страны завидуют! И это, надо обратить внимание, без учёта Самого!!! :)
Ella Larkina
Nov. 10th, 2017 04:33 pm (UTC)
Ждем ответа телевизионных "экспертов" на вопрос: "Кто неделю не будет мыть правую руку-Путин или Трамп?!.


Edited at 2017-11-10 04:33 pm (UTC)
putnik1
Nov. 10th, 2017 04:36 pm (UTC)
Трамп. Он удостоен.
(no subject) - kaskad017 - Nov. 11th, 2017 12:10 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner