?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЮБИЛЕЙНОЕ



Явное недовольство одного из гостей блога одним из  материалов блога обязывает меня уравновесить не нравящееся ему частное мнение мнение некоего блогера, не очень раскрученного и весьма заангажированного, частным мнением другого блогера, тоже не очень раскрученного и весьма заангажированного, которое этому великолепному человеку не может не понравиться:




И сразу же подчеркнем: это вовсе не из области фантастики. Это максимально вероятно. Ибо именно об этом пишут уже и блогеры очень раскрученные и совсем не ангажированные, для данного конкретного гостя блога и ему подобных - маяки объективности, факелы таланта  и светочи разума:

"Не нужно забывать, что и Путин, и Иванов, и Нарышкин, и остальные члены так называемого «кооператива «Озеро» – это профессиональные разведчики, специалисты управления «С» КГБ СССР (линии «Л» и «Н»). Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами. На самом деле происходящее – это много лет назад продуманная рядом офицеров КГБ СССР операция по перехвату власти у оккупационной администрации Ельцина и последующему надувательству американцев, ведущему к восстановлению суверенитета России, включая осторожное возрождение и развитие оборонного потенциала, экономической самодостаточности и идеологической дискредитации «западных ценностей».

Таким образом, ничего особенного, просто на смену Грозному Русскому Молчанию пришла Великая Русская Дымовая Завеса, и все в полном порядке. Раньше я этого не понимал, а теперь все понял. И Горбачев, и Яковлев,  и Ельцин, и остальные так называемые "прорабы перестройки" были профессиональными аппаратчиками, обученными, умело интригуя, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, предателями. На самом деле же деле, все,  происходящее после 1986 года - это развитие операции, задуманной ими, чтобы показать народам СССР истинное лицо "общечеловеческих ценностей", тем самым подтолкнув обленившиеся массы к пониманию ценностей классовых и новому этапу борьбы за их торжество.

Лучшего повода поздравить всех со столетием Октября я просто не представляю...

Comments

( 79 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
jack_jumper
Nov. 7th, 2017 05:44 pm (UTC)
Раньше был "Хитрый план Путина", а теперь "Великая Русская Дымовая Завеса". Где-то по пути потерялось "Великое русское молчание", но это мелочи :)
partagenocce
Nov. 7th, 2017 07:05 pm (UTC)
Гдето по пути

Как где? В хухчечной прачечной!
unbelievableme
Nov. 7th, 2017 05:45 pm (UTC)
https://russian.rt.com/world/article/446944-surkov-krizis-licemeriya
Помощник президента Владислав Сурков написал для RT колонку о кризисе лицемерия на Западе: "Самые честные закапываются в глубокий и тёмный интернет".
RomanObuhov_2
Nov. 7th, 2017 05:52 pm (UTC)
ну ентож на западе...

а Сурков и кремлядь в целом люди честные
(no subject) - cheshit - Nov. 7th, 2017 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - princeps230579 - Nov. 7th, 2017 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - Nov. 7th, 2017 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - princeps230579 - Nov. 7th, 2017 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - Nov. 7th, 2017 07:32 pm (UTC) - Expand
Мария Стрельцова
Nov. 7th, 2017 05:46 pm (UTC)
Л.Р. мы Вас любим... спасибо, что Вы есть... просто получаю удовольствие, несмотря на печальные перспективы...
lab_sr
Nov. 7th, 2017 06:18 pm (UTC)
Фрейда вызывать, али как?
(no subject) - juliyadionte - Nov. 8th, 2017 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lab_sr - Nov. 8th, 2017 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Nov. 8th, 2017 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lab_sr - Nov. 8th, 2017 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Nov. 8th, 2017 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lab_sr - Nov. 8th, 2017 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Nov. 8th, 2017 09:32 pm (UTC) - Expand
ext_1784087
Nov. 7th, 2017 05:48 pm (UTC)
Ух, какого хитрющщщего плана пыхнул Сашко! Отсыпал бы, что ль...
RomanObuhov_2
Nov. 7th, 2017 05:51 pm (UTC)


Да, была на определенном этапе мысль - политическая верхушка "заманивает", как заманивали в 2007-08гг. режим Саакашвили, допуская и провокации, и унижения военнослужащих ВС РФ, и даже запустив под конец эвакуацию населения ЮО ("начинайте операцию, вмешательства не будет, только беженцев вывезем").
Но даже в этом случае - поздно, слишком много дерьма, слишком душу народа изгадили за эти три года, "издержки" во всех сферах уже существенно превышают "выигрыш" - даже в случае наличия такого плана и его "успешной" реализации.
Кроме того, все "построения" элегантно разбиваются одним фактом - тогда не следовало бы проводить резолюцию СБ ООН, увековечивающую "минский сговор"...
RomanObuhov_2
Nov. 7th, 2017 05:54 pm (UTC)
к тому же здесь - не "туземцы"

здесь речь о русских, о части нашего собственного народа
Костя Иванов
Nov. 7th, 2017 05:53 pm (UTC)
смешно, да уж. дальше не куда.
а вот Вестник жетоны жж спрашивает. могут ли другие блогеры из Донбасса опубликовать в комментариях номера своих банковских карт?
lat_elenka
Nov. 7th, 2017 07:14 pm (UTC)
банк ДНР подойдет? других нет)
разведчик)

Edited at 2017-11-07 07:14 pm (UTC)
Роман Петров
Nov. 7th, 2017 05:55 pm (UTC)
Из 7 членов политбюро партии большевиков на момент Октября 5 признаны шпионами и предателями. Судом. Самым справедливым в мире пролетарским, народным, социалистическим, советским судом
nazar_rus
Nov. 7th, 2017 06:43 pm (UTC)
А что в этом удивительного? Рутина.
komsomolist
Nov. 7th, 2017 06:02 pm (UTC)
cambria_1919
Nov. 7th, 2017 06:04 pm (UTC)
Прямо как в Америке - преувеличение профессионализма, навыков нелегальности. работы под прикрытием и прочих джеймс-бондовских выдающихся умений группы перечисленных.

"Осторожное возрождение" уже давно произошло. И очень давно описано в комедии "Ревизор". Чиновник во всей красе, со всеми родовыми пятнами и первичными и вторичными признаками.
exarchmk
Nov. 7th, 2017 06:06 pm (UTC)
Роджерс совсем епнулся. Так открыто нести бред, это уже за гранью приличия.
oldork
Nov. 7th, 2017 06:19 pm (UTC)
В этом и проблема профессиональных лжецов.
Со временем приходится лгать все больше и больше, прикрывать одну ложь другой, еще более нелепой, громоздить вавилонские башни лжи.
Пока самые тупые почитатели не начинают крутить пальцем у виска.
Сила - в правде.
(no subject) - komsomolist - Nov. 7th, 2017 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - exarchmk - Nov. 7th, 2017 06:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - komsomolist - Nov. 7th, 2017 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - exarchmk - Nov. 7th, 2017 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Виталий Большаков - Nov. 7th, 2017 07:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lat_elenka - Nov. 8th, 2017 09:06 am (UTC) - Expand
serdzeved
Nov. 7th, 2017 06:08 pm (UTC)
https://publizist.ru/blogs/109847/21157/-
Парад марионеток и его возможные последствия

Ленина хочет «вынести» элита, возглавляющая государство. Оспаривать это бессмысленность. Если бы это было не так, эти шавки, жириновские-кадыровы-поклонские, не смели бы и мяу сказать. А так их либо используют втемную (и не останавливают, когда те срываются в бесстыдные истерики), либо просто ставят задачу, если они на подписке.
Аналогия «Стены скорби» и «Стены плача» напрашивается. Но она явно не в пользу элиты России. Дело в том, что для еврейского народа «Стена плача» - это сожаление о потере государственности и территории под воздействием внешней агрессии. Это понятный плач. Патриотический. Общенародный.
А вот что такое «Стена скорби»? О чем скорбят установившие эту самую стену? Они говорят, что скорбят о «жертвах политических репрессий».
То есть они скорбят о действиях своего же государства в отношении себя, любимых. Государства, от которого они хотят откреститься. Отрицают его величие (юридически, между прочим, признав себя его преемниками). Но народ-то этого не хочет. И вины за собой не чувствует. Но раньше или позже народ поймет, в чем его винит элита.
Детский лепет о том, что весь народ совершил грех, все эти элитарии могут оставить себе. Народ ошибаться не может. Глас народа, как известно, глас божий. Поэтому в этих их высказываниях сквозит величайшее высокомерие по отношению к народу (и говорящему через него богу, кстати) и величайшее к нему пренебрежение. Они считают, что они постигли истину и относятся к народу, как к чему-то ниже их.
Между тем народ просто дал им порулить какое-то время и показать, лучше ли они предыдущих слуг народа. Не более того. Высокомерие их погубит. Потому что они переоценивают свое влияние. И сильно недооценивают народ.
Теперь о вине.
Вся эта болтовня о «правах общечеловека», которые нарушили в отношении липовых миллионов – в пользу бедных. Вина народа, по реальному мнению элиты, на самом деле в том, что за 20 век народ дважды подверг избиению вполне конкретных человеков - элиту. Один раз имперскую (это связывают с Лениным, хотя как раз он не участвовал в избиении и не организовывал его, народ просто мстил "барам" за века унижения и скотского отношения к себе), второй раз – только что сформированную советскую (это, конечно, маркируется Сталиным). И сейчас воют и плачут по этому поводу как раз потомки или представители обеих избитых элит. Именно поэтому их действия бывают такими противоречивыми. Потомки имперской, «бълой» и постреволюционной элит пострадали по-разному и от разного. Хотят возродить разное. Поэтому и тянут каждый в свою сторону.
Но они едины в том, что надо внушить народу мысль о том, что нельзя, категорически нельзя, ему трогать элиту. Какой бы она ни была и что бы она не творила. Именно народу нельзя. Именно на это работает московская «Стена плача». Со стороны элиты это плач по избитым Лениным и Сталиным предкам. Это для них важнее, чем народ, страна, государство.
Ну и в завершение о клоунах-марионетках Жирновском и К, Кадырове, Евкурове, Поклонской, Решетникове и прочих медийных фигурах. Это политические и моральные импотенты, которых выпустили на арену побегать, покричать и создать ситуацию, когда можно замерить реакцию общества.
Но выпустившие этих овец и бычков не понимают, что люди в большинстве своем промолчат, в связи с чем замерить их реакцию невозможно. Но это не значит, что они не делают выводов о том, кто и что делает. Негатив накапливается. Напряжение растет. Надежды на Путина, на то, что он свою элиту введет хоть в какие-то берега - тают.
Я бы сказал «замерщикам»: не будите лихо, пока оно тихо. Если вы способны понять, что вам говорят. Хотя это вряд ли.
ПС. И еще одно. Сталина из Мавзолея вынесли. И что в итоге? Его влияние на общество, память о нем, только растет. Думаете, с Лениным будет иначе? Кого боги хотят погубить, того лишают разума.
Дальше продолжать не буду, чтобы на подсказать кому не надо, что может случиться вследствие их поступка.
augustokalmius
Nov. 7th, 2017 06:09 pm (UTC)
Лучше не обращайте внимание на этих болезненных запутинцев, только нервы портить...
lab_sr
Nov. 7th, 2017 06:23 pm (UTC)
Путина - в жопу (К!) тупым антипутинцам тчк
komsomolist
Nov. 7th, 2017 06:14 pm (UTC)
И да.
Аз грешный хочу поздравить всех тех, для кого это действительно Праздник, с Юбилеем Великого события, буквально перевернувшего мир, 100 лет назад спасшего Русский Мир от раздела и колонизации "партнёрами" и сделавшего Россию/СССР сверхдержавой вопреки чаяниям "прогрессивного" человечества.
Юбилей отмечают во многих странах. Но только не в молодой федерации, для паразитарного класса которой Великая Октябрьская революция никак не меньшая трагедия, чем для их европейских партнёров Победа СССР в Великой Отечественной войне.
cheshit
Nov. 7th, 2017 06:22 pm (UTC)
Паразитарный класс Федерации - сплошь члены КПСС..)
(no subject) - komsomolist - Nov. 7th, 2017 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - selestafox - Nov. 7th, 2017 07:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemurchik - Nov. 7th, 2017 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - Nov. 7th, 2017 07:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemurchik - Nov. 7th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - justavortex - Nov. 7th, 2017 06:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - Nov. 7th, 2017 07:20 pm (UTC) - Expand
Оксана Исаева
Nov. 7th, 2017 06:21 pm (UTC)
нда даже сказать нечего.Роджерс раньше фантастом не работал? и не только он один
pierre_terrail
Nov. 7th, 2017 06:25 pm (UTC)
"Не нужно забывать, что и Путин, и Иванов, и Нарышкин, и остальные члены так называемого «кооператива «Озеро» – это профессиональные разведчики, специалисты управления «С» КГБ СССР (линии «Л» и «Н»). Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами.


Edited at 2017-11-07 06:26 pm (UTC)
exarchmk
Nov. 7th, 2017 06:32 pm (UTC)
Есть очень большие сомнения насчет их профессиональности...
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 79 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner