?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ



Оригинал взят у politnotes
в Хроника побед

В нормальном государстве к министру после такого выступления «Мы всё сдаём и будем сдавать и дальше» должна приходить прокуратура и уводить в наручниках. Под камеру. И с максимально громким процессом. Дабы другим неповадно было...

Дайджест выступления г-на Лаврова выполнен с великим тщанием,  - но  согласиться с выводом  автора не могу.

Во-первых, в любом государстве, хоть нормальном, хоть ненормальном, министр иностранных дел, делая заявления, озвучивает волю высшего руководства страны, а следовательно, уводить в наручниках следует не его, - но ведь те, кто уводит министров, тоже реализуют волю высшего руководства, которое вряд ли само себя посадит,

а во-вторых, - и в главных, - г-н Лавров (а значит, высшее руководство страны) говорит  правду. Ту самую правду, которая всегда одна, но подчас так горька, что слабые люди, не в силах принять ее, придумывают безумные теории "разных правд", успокаивая ими себя и других слабых людей. Но это удел слабых. Сильные правды не боятся. А дальше уже по ситуации.

Можно, например, честно подытожив: "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и позор, и войну", признать, что теперь  "Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота", далее пояснив: "Какова наша цель? Победа, победа любой ценой, победа, несмотря на весь ужас, победа, каким бы долгим и трудным ни был путь; потому что без победы не будет жизни", и  раз за раз повторяя: "Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника", далее действовать в рамках такого понимания, беря всю ответственность за слово и дело на себя.

А можно, честно сообщив, что "мы не претендуем  на роль какой-то супердержавы", признать, что "Америка - единственная супердержава, мы это принимаем и готовы сотрудничать", и далее действовать в рамках такого понимания,  сотрудничая без оглядки на дружеские подколки старшего партнера, уже не отвлекаясь на разъяснения,  потому что озвучивать дальнейшие детали этой простой и окончательной правды - прямая обязанность главы МИД...

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
justavortex
Nov. 7th, 2017 01:09 pm (UTC)
интрига была одна: насколько хорошо у калантаряна развит дар предвидения. Причем она была очень давно - и мы с Вами дружно решили, что он у него развит достаточно и лаврушка все для себя решила не вчера. Остальное - будничное и местами даже задорное, с огоньком, оформление тех лучезарных цветов, в которые себя и окрашивает непрестанно соперник Ксюши.
putnik1
Nov. 7th, 2017 01:15 pm (UTC)
Г-н Лавров очень понятен. Он не пропадет, и полагаю, возможно, даже сделает карьеру.
Alexander Tyshchenko
Nov. 7th, 2017 01:19 pm (UTC)
К чему это все?
На грани умопомешательства ратовать про одно и тоже. Про "закусить удила и будь что будет".
Со стороны это выглядит, как...
знаете анекдот про "тебя сразу кончить или хочешь помучится?"....
так вот выглядит это, как призыв к быстрому суициду.
Оно то и так и так результат будет один. Но кажется, что кто-то боится, что не дождется.


Edited at 2017-11-07 01:20 pm (UTC)
putnik1
Nov. 7th, 2017 01:46 pm (UTC)
Re: К чему это все?
Вы ошибаетесь. Кроме того, если исход один, мучиться глупо, а сделать врагу как можно больнее, здраво.
angry_bulldozer
Nov. 7th, 2017 01:26 pm (UTC)
Где то у мурида уже читал. Не слово в слово, но с тем же смыслом, что ме*в*де*а пора в наручниках уводить, а они ордена друг другу раздают.
Asad alya
Nov. 7th, 2017 01:45 pm (UTC)
Князьям запрещено дарить друг другу подарки в 21 веке, только ордена.
lab_sr
Nov. 7th, 2017 01:46 pm (UTC)
Ухряб Итрч
Nov. 7th, 2017 02:01 pm (UTC)
Россияне голосуют за большевиков
Итоги виртуального голосования в Учредительное собрание «Чья позиция Вам ближе?», организованного Фондом Андрея Первозванного в рамках проекта «Россия 1917. Образы будущего». Глава Попечительского Совета Фонда, в прошлом — президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин назвал результаты голосования «удивительными». Пичалька.

В сети ВКонтакте / Facebook:
35,0 / 49,1% Большевики
26,7 / 34,9% Монархисты
12,0 / 3,4% Анархисты
11,5 / 9,0% Кадеты
4,7 / 0,7% Меньшевики
4,4 / 1,7% Эсеры
4,1 / 0,5% Октябристы
1,6 / 0,7% Левые эсеры
yevdokiyadulina
Nov. 7th, 2017 03:00 pm (UTC)
может быть же из области фантастики
что Руководство, обладая всей полнотой информации, знает, что надо сцепить зубы и держаться, терпя обиды и унижения, даже выглядя в глазах бывших друзей и союзников трусами, подонками и предателями, сцепить зубы и ждать, пока в уральских подземельях не будет готов сверхсовременный наномеч, перед которым не устоит ни одна армия, для чего приходиться "грабить" народ, аккумулируя миллиардные средства на счетах соратников, внешне выглядящих как олигархи, и самое ужасное, что ни с кем нельзя поделиться этим ужасным знанием, разве что позволить себе дрожащей от нечеловеческой усталости рукой изредка ставить свечки за всех не доживших и взрыднуть на груди Патриарха?
Alexander Tyshchenko
Nov. 7th, 2017 03:52 pm (UTC)
может, может
Вон Шуня Швондерс начал возвещать качественно новый ХПП, который теперь зовется "Великая Русская(откуда он вообще это понятие выкопал) Дымовая Завеса".
Re: может, может - putnik1 - Nov. 7th, 2017 04:07 pm (UTC) - Expand
mobygrape
Nov. 7th, 2017 03:25 pm (UTC)
О Великой Русской Дымовой Завесе
Это прекрасно, просто прекрасно:
«...На самом деле происходящее — это много лет назад продуманная рядом офицеров КГБ СССР операция по перехвату власти у оккупационной администрации Ельцина и последующему надувательству американцев, ведущему к восстановлению суверенитета России, включая осторожное возрождение и развитие оборонного потенциала, экономической самодостаточности и идеологической дискредитации «западных ценностей». И не нужно забывать, что и Путин, и Иванов, и Нарышкин, и остальные члены так называемого «кооператива «Озеро» — это профессиональные разведчики, специалисты управления «С» КГБ СССР (линии «Л» и «Н»). Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами...» (Александр Роджерс: О Великой Русской Дымовой Завесе)
ussr_1955
Nov. 7th, 2017 03:31 pm (UTC)
https://indicator.ru/article/2017/11/07/kuda-delsya-chaj-v-akademii/
В Президиуме РАН перестали подавать чай
Даже страшно представить, что теперь будет.....

landeshe
Nov. 7th, 2017 03:32 pm (UTC)
https://youtu.be/_JuT7UZM6Xo
Янукович в очередном видеообращении к украинцам: Я не прекращаю борьбу
yevdokiyadulina
Nov. 7th, 2017 03:47 pm (UTC)
Я не прекращаю борьбу
с мышами и тараканами?
Re: Я не прекращаю борьбу - landeshe - Nov. 7th, 2017 05:26 pm (UTC) - Expand
belmon_do
Nov. 7th, 2017 03:53 pm (UTC)
Как всегда
Вначале идёт ссылка на некоего блогера.Не очень раскрученного и весьма заангажированого.Затем придаётся его частному мнению смысл истинны в последней инстанции.Пару штрихов правды вырезанной из контекста придают конструкции смысл и очертание.И завершает всё это торжество духа хор мальчиков из массовки дружно шельмующие указанное ату его и поющие ассану хозяину блога.
Трогательное единство Табаки с Бандерлогами
scaevola2016
Nov. 7th, 2017 03:59 pm (UTC)
Re: Как всегда
м-да...постарел Жан-Поль,постарел...Бель пропало,остались только мон и до
Re: Как всегда - belmon_do - Nov. 7th, 2017 04:01 pm (UTC) - Expand
Re: Как всегда - scaevola2016 - Nov. 7th, 2017 04:02 pm (UTC) - Expand
Re: Как всегда - belmon_do - Nov. 7th, 2017 04:08 pm (UTC) - Expand
Re: Как всегда - scaevola2016 - Nov. 7th, 2017 04:11 pm (UTC) - Expand
Re: Как всегда - swtws - Nov. 7th, 2017 04:12 pm (UTC) - Expand
Неужто никто не понял - belmon_do - Nov. 7th, 2017 04:24 pm (UTC) - Expand
yevdokiyadulina
Nov. 7th, 2017 04:10 pm (UTC)
АнтиАндерсен...а превратились в белых лебедей
... И вот как только солнце село в море, сбросили лебеди перья и превратились в одиннадцать прекрасных принцев...



Саудовский принц Абдул Азиз бин Фахд был застрелен при аресте, сообщает Daily Mail. По данным издания, принц оказал сопротивление полицейским, из-за чего тем пришлось применить оружие.


Ранее в субботу Высший комитет по борьбе с коррупцией постановил задержать по обвинению в коррупции 11 принцев из правящей семьи, а также несколько десятков министров, как ушедших в отставку, так и членов действующего кабмина. По неподтвержденной пока информации, в списке обвиняемых медиамагнат, саудовский принц Аль-Валид бен Таляль бен Абдель Азиз Аль Сауд, отправленный в субботу в отставку министр экономики и планирования Адель Факих, а также бывший глава министерства национальной гвардии принц Митаб бен Абдалла бен Абдель Азиз Аль Сауд.

Edited at 2017-11-07 04:36 pm (UTC)
ru_sol
Nov. 7th, 2017 04:33 pm (UTC)
Wash It All Away
Тем временем "владислав""юрьевич""сурков" разродился на RT эпохальной статьей типа: все идет не по плану, пирамида потрескивает.
«От частого повторения маскировочные фразы обесцениваются, несоответствия и нестыковки начинают выпирать. На сохранение статус-кво расходуется все больше (и все с меньшей отдачей) оговорок, оправданий, объяснений, длиннот и пауз. Система достигает предела сложности, сложность превращается в пугающую путаницу... Общественный договор, написанный на распадающемся политическом языке, начинает понемногу терять силу»

Вкратце на РБК.
creaturanihil
Nov. 7th, 2017 04:53 pm (UTC)
Hawk777 зашел и на бедную "политноутс". :-)
Бомбоносец хренов. Да еще и Вас приплел. По-видимому, не в курсе, что "политноутс" националистический блог. И ассоциирован с "Мигелем".

putnik1
Nov. 7th, 2017 05:36 pm (UTC)
Re: Hawk777 зашел и на бедную "политноутс". :-)
Я тоже не в курсе. А на больнушечку не надо обращать внимания.
Я так и подумал. :-} - creaturanihil - Nov. 7th, 2017 07:44 pm (UTC) - Expand
RomanObuhov_2
Nov. 7th, 2017 05:40 pm (UTC)


"...Зюганов сообщил, что его как лидера партии выдвинули в качестве кандидата в президенты все партийные организации, однако окончательное решение примет съезд. «Будем участвовать сильной командой. Я - лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации», - передает его слова РИА «Новости».
В эфире Первого канала Зюганов также отметил, что партия очень серьезно относится к выборам и обязательно примет в них участие с программой «Десять шагов к достойной жизни»."

Учитывая, что съезд - это "для галочки", можно обоснованно предположить, что персонаж (не в одиночку естественно) похоронил КПРФ, направив партию в постепенное историческое небытие по пути "братской" КПУ.
Также можно сделать вывод, что вариант "парламентский путь смены политического режима" следует считать закрытым.
ПС. Хамство от подонка Кадырова персонаж, получается, сглотнул...на персонажа плевать, но и партия вместе с ним
RomanObuhov_2
Nov. 7th, 2017 06:06 pm (UTC)

и в высказывания типа "еще и Пленум будет решать" верить особо не советую
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner