?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЕПТА ВДОВИЦЫ



Министерство обороны Российской Федерации оказалось недоступно для комментариев, - и я его полностью поддерживаю,  а хитрой бабенке, пытающейся присосаться к потокам, пусть будет стыдно...

Comments

( 68 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mehanoid
Oct. 23rd, 2017 07:10 pm (UTC)
деньги заработал мертвец-ему они не к чему.
urman_ru
Oct. 23rd, 2017 07:18 pm (UTC)
все заняты своим делом, и всем пофик! Страшно.
Чота вспомнил анек про графа с графиней- А не испить ли нам кофейку?
"И вам смешно, и даже мне."

Edited at 2017-10-23 07:19 pm (UTC)
dennab
Oct. 23rd, 2017 07:23 pm (UTC)
Так а за что ей полагается компенсация, если она с погибшим даже не жила?
rouric
Oct. 23rd, 2017 07:29 pm (UTC)
Это вторая вдова. И что-то у неё с первым мужем и квартирой не так.
thagastan
Oct. 23rd, 2017 07:30 pm (UTC)
(Задумчиво)
А вдовы рутьеров и ландскнехтов получали ли пособия?
landeshe
Oct. 23rd, 2017 07:31 pm (UTC)
Новое задание? Или просто п...плетство?
Прилепин уверен, что Захарченко имеет все шансы стать президентом Украины .
Рейтинг главы ДНР Александра Захарченко среди украинцев день ото дня поднимается всё выше и выше. Так, если бы Европа разрешила проведение выборов, Захарченко бы их выиграл.
Мария Стрельцова
Oct. 23rd, 2017 07:44 pm (UTC)
Re: Новое задание? Или просто п...плетство?
второе
(no subject) - uvoso78 - Oct. 23rd, 2017 10:45 pm (UTC) - Expand
alpha_15
Oct. 23rd, 2017 07:33 pm (UTC)
https://newdaynews.ru/pict/arts1/56/96/569648.jpg

"Игорь Шувалов: Россияне будут счастливее американцев.
Первый вице-премьер правительства РФ обозначил «цель № 1».

Каждый раз нас чем-то удивляют. Порой — приятно. Например, первый вице-премьер Игорь Шувалов в своем выступлении на Фестивале молодежи и студентов в Сочи заявил, что трудолюбивый россиянин с высшим образованием к 2024 году должен стать счастливее американца, и это является главной целью экономического развития страны на ближайшие шесть-семь лет.

О приходе прекрасной эры объявит президент, и вы знаете его имя, фамилию и отчество. Пройдут годы, но он по-прежнему, будет бодр, оптимистичен и моложав. Он быстрой, пружинистой походкой войдет в кремлевский зал и произнесет… Затем Государственная дума сообщит о принятии закона «О наступлении в России полного и безоговорочного счастья». Люди на улицах России станут ликовать: обниматься и целоваться. Будет грохотать музыка, пройдут праздничные концерты. Специалисты сообщат, как правильно пользоваться счастьем, Минздрав заговорит о его побочных явлениях и, как водится, предупредит: чрезмерное употребление его, счастья, может повредить организму.

В США, наоборот, царит мрачное настроение: жители этой страны негодуют, что теперь не они, а их извечные враги счастливее их. Ну что, доигрались со своими санкциями, кознями в Сирии и прочими гадостями, которые вы подкладывали России?"
http://svpressa.ru/society/article/184065/
Ухряб Итрч
Oct. 23rd, 2017 08:50 pm (UTC)
Re: С нами — Путин и Христос!
Мы пляшем, поем и смеемся сейчас,
Нам весело жить на земле,
И все потому, что о каждом из нас
Заботится Путин в Кремле.
landeshe
Oct. 23rd, 2017 07:38 pm (UTC)
Знаете ли вы, что:
В командовании армии Индии заявили об отсталости военных технологий России

Российский холдинг «Сухой» и индийская Hindustan Aeronautics работают над созданием истребителя пятого поколения с 2007 года. Однако в Индии посчитали целесообразным выйти из программы из-за «отсталости российских технологий и неспособности конкурировать с американским F-35, сообщает Defense News».

В докладе командования ВВС Индии говорится, что создаваемый на базе российского истребителя пятого поколения Су-57 самолет не обладает достаточным уровнем скрытности.

Комментарий РусНекст: интересно, как бы они могли это проверить?

Кроме того, он не предполагает модульной концепции двигателя, что приводит к удорожанию технического обслуживания истребителя, считают военные. На основании этого они предложили властям своей страны выйти из совместной российско-индийской программы FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft).


alpha_15
Oct. 23rd, 2017 07:45 pm (UTC)
Скоро опубликуют версию «Сухого».
"Малозаметность" - это для определённого вида радаров.
(no subject) - raul_salan - Oct. 23rd, 2017 07:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Oct. 23rd, 2017 07:57 pm (UTC) - Expand
raul_salan
Oct. 23rd, 2017 07:49 pm (UTC)
Раньше русские офицеры погибали за Родину, сейчас за Газпром...
elfronterizo
Oct. 24th, 2017 08:37 am (UTC)
Не вижу противоречий. Газпром и Роснефть заплатили 2.5 триллионов рублей налога в бюджет (11 трлн. руб.) А кто за Отечество платит, тот его и танцует.
rzfayzul
Oct. 23rd, 2017 07:58 pm (UTC)
прочитал, попытался разобраться ... минобороны прокинуло её с пенсией вдовы на основании того что она владеет одной третью квартиры от первого брака и ... не нуждается в улучшении жилищных условий, компенсацию в 5 млн рублей разделили между родственниками погибшего из которых ей достался 1 млн

нашел ещё: пенсию получила первая жена погибшего с которой проживает ребенок погибшего

позиция минобороны похоже что родственникам погибшего полагается определенный набор бенефитов и они не должны дублироваться

по идее первая жена должна получать пенсию на ребенка, возможно она ее и получает, а пенсия вдовы полагается второй жене которая была официально зарегистрирована с погибшим но у которой возникли проблемы с ее получением, еще минобороны должно кому-то предоставить жилье за погибшего, по идее лучше всего на это подходит ребенок погибшего по достижению совершенолетия если ему есть где жить в настоящее время

Edited at 2017-10-23 08:20 pm (UTC)
serdzeved
Oct. 23rd, 2017 10:29 pm (UTC)
Давайте логически продолжим ваши испражнения .
А зачем погибший погиб ? Естественно - ради моральной и материальной компенсации для своих жен ..
(no subject) - Валерий Радевич - Oct. 24th, 2017 12:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Стрельцова - Oct. 24th, 2017 05:45 am (UTC) - Expand
specnazovecusa
Oct. 23rd, 2017 08:09 pm (UTC)
Ну а пока немного феерического бреда из Одессы на тему
Об этом пишет главред издания "Таймер" Юрий Ткачев.

"Меня часто спрашивают: "Ну когда это всё уже закончится?". Хотелось бы ответить "скоро". Тем более, что это действительно будет уже скоро. Но так отвечать неправильно.

А правильно отвечать так: закончится это тогда, когда настанет МОМЕНТ.

Ни одна социальная формация, ни одна политическая идея, ни одна философская концепция не сходит со сцены до тех пор, пока не исчерпает всех своих возможностей.





Политическое украинство - не исключение. И я говорю не только о конкретной идеологической составляющей, а самом духе этой политической философии, и корпусе идей, являющихся его философским наполнением. Идей о том, что существуют некие магические "реформы", которые можно провести - и через 5 лет зажить как в Германии. О том, что "заграница нам поможет". О том, что на улицы Степана Бандеры асфальт будет по определению более ровным, чем на улице Ленина. О том, что патриотизм - это носить вышиванку, красить мосты в цвета украинского флага или убивать собственных сограждан. Идеи эти можно перечислять долго. Их много, и пока значительная часть людей в них верят, мы не изживём политическое украинство. Возможно, можно было бы его "подвинуть", но это будет лишь временно. Они всегда будут говорить о том, что "им не дали", что у них "украли будущее". Любой успех они будут дискредитировать тем, что "а в Европе ещё лучше". Любую идею они будут обсмеивать. Любое достижение - нивелировать. И мы всегда будем жить в одной комнате с соседом, который хранит за пазухой нож и мечтает нас этим ножом зарезать. Никакого развития в этих условиях ожидать не приходится.

Вот ведь что важно: с учётом того, в какой жопе мы сейчас находимся, путь из этой жопы наружу будет очень непростым. Очень-очень. И пока каждую трудность на пути политические украинцы будут максимально акцентировать и использовать для раскачки, пройти его мы не сможем. Они всё время будут тянуть нас обратно и убеждать, что знают и могут лучше. Поэтому нужно воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы доказать: не могут и не знают.

Уникальность текущего момента в том, что сегодня украинство - победившая идеология. Все сколь угодно важные управленческие решения принимаются представителями этой идеологии или хотя бы формально лояльными ей людьми. Политические украинцы отвечают за всё. Свои ошибки им списывать не на кого.

Всё, что нужно делать нам - это дать им возможность проявить себя во всём, до конца, полностью, показать все грани своей гнилой ограниченной сущности. Чтобы все убедились, что их "эксперты" - это в массе своей полуграмотные самоучки. Что их "моральные авторитеты" - продажные лицемеры, лжецы и трусливые ничтожества. Что их реформы - шарлатанство и повод для очередного воровства. Что их власть ведёт лишь и только в пропасть.

И вот когда в этом убедятся даже не 9 из 10, а 49 из 50 граждан Украины, тогда настанет ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ. Вот когда эти люди поймут, что как только некто надевает вышиванку и начинает кричать о патриотизме и европейских ценностях, его нужно бить в морду. Вот тогда - и только тогда! - свержение политического украинства здесь и сейчас позволит нам выбросить его на свалку истории раз и навсегда.

Значит ли это, что нам нужно просто ждать, сложив руки на груди? Нет, не значит. У нас есть большая и сложная, даже опасная в некоторых аспектах работа. Во-первых, ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ следует всеми силами приближать - терпеливо разъяснять всем, кому мы только можем, суть происходящих процессов. Во-вторых, нам нужно готовиться к борьбе. А она будет непростой: даже в наиболее благоприятных условиях нам всё равно предстоит выдержать бой с вооружённой до зубов бандой совершенно беспринципных и предельно жестоких людей, которые не остановятся ни перед чем. Хотелось бы верить, что нам, как жителям Мариуполя, не придётся идти на пулемёты с голыми руками. Хотелось бы верить, что нам не придётся делать это в одиночку. Но готовиться надо именно к худшему.
Ждать осталось недолго (в смысле, не в историческом смысле, а просто - вот вообще совсем недолго. И не заметите, как это время пройдёт). Так что готовиться надо уже сейчас", - отмечает Ткачев.
alpha_15
Oct. 23rd, 2017 08:22 pm (UTC)
> Политические украинцы отвечают за всё. Свои ошибки им списывать не на кого.

У них есть "Ганди", которого вы ругаете.
(no subject) - specnazovecusa - Oct. 23rd, 2017 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Oct. 23rd, 2017 08:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Galaktion Berhoff - Oct. 24th, 2017 11:14 am (UTC) - Expand
selestafox
Oct. 23rd, 2017 08:38 pm (UTC)

...

16:11, 23 октября 2017
Более половины россиян поддержали участие РФ в конфликте в Сирии.
http://www.interfax.ru/russia/584364
specnazovecusa
Oct. 23rd, 2017 08:51 pm (UTC)
Ну хули, сирийцы просто "русские" второго сорта, а Донбасс третьего. А первого сорта-Крымские трусливые мрази, которых прикрыли смертями и страданиями тысяч мирных жителей Донбасса.
(no subject) - alpha_15 - Oct. 23rd, 2017 09:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - specnazovecusa - Oct. 23rd, 2017 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Oct. 23rd, 2017 09:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - specnazovecusa - Oct. 23rd, 2017 09:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Oct. 23rd, 2017 09:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Стрельцова - Oct. 23rd, 2017 08:55 pm (UTC) - Expand
serdzeved
Oct. 23rd, 2017 08:56 pm (UTC)
Кто эти люди для для РФии ?
Последние Верещагины ? Или просто говядинка ?
raul_salan
Oct. 23rd, 2017 09:05 pm (UTC)
Re: Кто эти люди для для РФии ?
Верещагин отдал жизнь не за яхту Абрамовича, собачек Шувалова и виолончель Ралдугина.
sergey_spb_spb
Oct. 23rd, 2017 09:22 pm (UTC)


serdzeved
Oct. 23rd, 2017 09:59 pm (UTC)
Почему до сих пор не генерал -полковница ?
Стажу не хватило , или опыта ? Не порядок , мля ! Академию ГенШтаба в каком году закончила ?
Терзаем старые баяны? - mobygrape - Oct. 23rd, 2017 10:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Михайлович - Oct. 24th, 2017 08:31 am (UTC) - Expand
serdzeved
Oct. 23rd, 2017 09:44 pm (UTC)
Почему-то сразу вспомнилась Алексиевич .
И её " Цинковые мальчики " . И снова захотелось перечитать .
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 68 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner