?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТРОЕ НАС



Ну что ж, приятно узнать, что мое давнишнее предположения насчет ИГ (звР) - это не регулярные подразделения, которые можно разгромить, и не территории, которые можно освободить, в итоге присосавшись к вкусняшкам. ИГ (звР) это идеология + огромный людской ресурс, разбросанный по всем континентам, + возможность доносить до ресурса указания штаба, разделяет не только уважаемый Борис Рожин, но и люди из ближнего круга самого г-на Пескова...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
selestafox
Oct. 19th, 2017 06:45 pm (UTC)

...

20:02, 19 октября 2017
У Владимира Этуша украли 28 млн рублей.
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - В Москве возбуждено уголовное дело.
http://www.interfax.ru/culture/583971
zibel77
Oct. 19th, 2017 06:53 pm (UTC)
Ну и до кучи. Те, кого бомбят в Сирии - это боевики, а не террористы. Террористов там не разбомбить. Если хотят террористов - надо бомбить Эр-Рияд, Абу-Даби, Доху. Возможно, Вашингтон.
RomanObuhov_2
Oct. 19th, 2017 06:58 pm (UTC)
www.fontanka.ru/2017/10/19/101/
...Идейные бойцы из националистической ДШРГ “Русич” после выхода с Донбасса пропали из информационного поля. “Фонтанка” нашла их в Сирии - на базе Вагнера.
Рассматривая фотографии с бойцами «ЧВК Вагнера» на базе, расположенной у завода Хаян в сирийской провинции Хомс, «Фонтанка» встретила знакомое лицо. Несомненно, это был он – Алексей Мильчаков...

Вот так Пупс и Уголовник утилизируют русских националистов.
Чтобы те не утилизировали больше их укропартнеров...а при случае - и самих кремлевских.

...мнение командира «Русича» о мотивах службы у Вагнера мы считаем важным. Особенно учитывая события 1 января 2015 года, когда под городом Лутугино была расстреляна колонна Александра Беднова, видного деятеля Луганской народной республики, командира ГБР «Бэтмен» и начальника штаба 4-й бригады ЛНР. Вместе с Бедновым погибли пятеро бойцов сопровождения, в том числе – члены «Русича»...

А что уточнять - деньги не пахнут, "купить" можно и многих националистов.

...Уходя с Донбасса, Алексей Мильчаков выступил с кратким манифестом:
«Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила, и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем. Благодарю всех, кто помогал (экипировку группы мы сохранили). Нас ждет следующая война».
Следующая война обнаружилась на сирийских нефтяных полях, отвоеванных у ИГИЛ по контракту с ООО «Евро Полис», за которым просматривается Евгений Пригожин и группа «Конкорд»...
Мария Стрельцова
Oct. 19th, 2017 07:10 pm (UTC)
Re: www.fontanka.ru/2017/10/19/101/
да какие они идейные, если их смогли купить?.там больше предложили... о какой идее речь?а, с кем плюгавый Пупс вообще останется? они настолько уверены, что США не кинет украину и не скажет Фас...но шухеру в киеве испугались... драгоценного петю если уберут и придут радикалы, тогда игил под боком... все шоу забиты вопросом- майдан-3 это , или междусобойчик обычный?
yevdokiyadulina
Oct. 19th, 2017 07:10 pm (UTC)
Путин может запросить справку в своём МО
относительно количества уничтоженных на дальних подступах боевиков-выходцев из СНГ и прикинуть сколько десятков тысяч кровников у него появилось на подступах ближних и её ближе. в т.ч. русско-язычных и вполне славянской внешности
Мария Стрельцова
Oct. 19th, 2017 07:19 pm (UTC)
19.10.17. Заметка от журналистов.

«Следствие раскрыло планы 19-летнего украинца взорвать школу в Сочи. Украинец Павел Гриб, пропавший на территории Белоруссии, находится в краснодарском изоляторе и обвиняется в подготовке теракта в российской школе, сообщает газета "Коммерсант".
Гриб задержан сотрудниками ФСБ 25 августа текущего года в Смоленской области после объявления его в розыск в России. При этом родственники молодого человека объявили, что молодой человек задержан в Белоруссии, а затем незаконно вывезен в Россию. По их словам, молодой человек поехал в соседнюю страну ради встречи с девушкой, с которой познакомился в интернете.
В ходе заседания по продлению меры пресечения представитель следствия пояснил, что Павел Гриб "является приверженцем радикальных националистических взглядов" запрещенной в России экстремистской организации УНА-УНСО. Он также обвиняется в том, что склонял свою знакомую жительницу Краснодарского края взорвать самодельную бомбу на выпускном школе №26 города Сочи.
"Считаю все действия следствия незаконными, так как я был похищен с территории Белоруссии", - заявил сам обвиняемый. Его адвокат Андрей Сабинин попросил суд избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.
Гражданину Украины предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 205.1 "Содействие террористической деятельности". Срок следствия по делу Павла Гриба продлен до января 2018 года»



Растет молодое поколение... кто знает, может и донецкий Иван вместе рука об руку с ним в следующий раз пойдет
goodvim
Oct. 19th, 2017 07:49 pm (UTC)
Тупо глум
Как такое может быть
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner