?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КОЛЕНКОПРЕКЛОНЕННЫЕ



Теперь у нас есть американская позиция, которая говорит, что плевать нам на то, что там немцы требуют. Да и сами немцы уже изменились... Во Франции уже не Олланд... Макрон – пожестче товарищ, и с Путиным у него какие-то свои счеты. То есть теперь создались условия...

Арестович, конечно, мудак, но сейчас говорит правду. Именно из этого исходили в Четырнадцатом практически все ведомства, направляя докладные на Старую площадь. Но Старая площадь предпочла на коленке, и теперь её  обслуге ртом приходится разъяснять высокую мудрость спасения мира от  Третьей Мировой...


Comments

( 22 comments — Leave a comment )
yevdokiyadulina
Oct. 15th, 2017 02:22 pm (UTC)
в 2014-ом
главной задачей было втюхать Путину Крым, не давая порошенкам помешать мартышке засунуть лапку в тыкву с бананом
vestniksveta
Oct. 15th, 2017 02:23 pm (UTC)
да.. просрали на тот момент многое.. ну хер с ним переворужение. но потом.. потом то вовсе началось такое, от чего глаза на лоб полезли.
evil_empire_s
Oct. 15th, 2017 02:36 pm (UTC)
Вот еще от этого эксперта
И ведь кремлядь действительно, в огромной мере поспособствовала тому, чтобы у арестовичей появилась такая убеждённость
Юрий Воинов
Oct. 15th, 2017 03:10 pm (UTC)
собаки донбасса
СОБАКИ ДОНБАССА.

Плакали собаки на руинах.
Плакали взахлёб, не понарошку.
По-собачьи целовали руки
За глоток воды и хлеба крошку.

Выли и за старым, и за малым.
За разрушенной обстрелом хатой.
Плакали на брошенных подворьях
В Угледаре и Ясиноватой.

Где-то на бумаге перемирье,
Только здесь стреляют, словно в тире.
И пока что слабая надежда
На рассказы о грядущем мире.

Вопит израненный Донбасс мой.
Каждый раз прощанье - слёзок блики.
Увожу девчонок и мальчишек
Да икону Спаса с пулей в лике.

Провожают все как есть, гурьбою,
И клянусь приехать вновь слезами.
Здесь мой дом.
Здесь люди с добрым сердцем
И собаки с грустными глазами...

Стихи Ирины Быковской (Вязовой)
livejournal
Oct. 15th, 2017 03:17 pm (UTC)
КОЛЕНКОПРЕКЛОНЕННЫЕ
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «КОЛЕНКОПРЕКЛОНЕННЫЕ» в контексте: [...] Оригинал взят у в КОЛЕНКОПРЕКЛОНЕННЫЕ [...]
military_police
Oct. 15th, 2017 03:27 pm (UTC)
Да Старой Площади надо было не раздумывая просто раздавить Украину в 14-м, и никакой бы Третьей мировой не было. А раз обделалась и не может защитить, то пусть валит к черту тогда из Донбасса и Захарченко с Плотницким с собой забирает. Ну и Машу Стрельцову и иже с ней заодно.
Мария Стрельцова
Oct. 15th, 2017 05:05 pm (UTC)
заебешься пыль глотать....плесень, это МОЯ родина, а ты паси свиней на Волыни, или говно из-под поляков выноси
military_police
Oct. 15th, 2017 06:49 pm (UTC)
Ути-пуси, да что ты говоришь!:) Захарченко ж там грозился отомстить за Моторолу и Гиви, и как там дела обстоят? А с освобождением территории Донецкой области что там? Сдвиги есть?:)) И еще раз повторю для Стрельцовых: Донбасс мой родной край, Донбасс, а конкретнее Славянск. Но захарченковцам этого не дано понять, как и путинистам.
Мария Стрельцова
Oct. 15th, 2017 08:12 pm (UTC)
. у вас родина там, где можно украсть, убив за это... свое мы заберем, давно бы забрали и Мариуполь бы уже давно, еще в 14 году, тут не Захар брехун.с его стороны все было бы сделано,.. а хохловское нам не надо, сами там сдохнете...

Edited at 2017-10-15 08:17 pm (UTC)
military_police
Oct. 15th, 2017 08:28 pm (UTC)
Бе-бе-бе Аваков...:))) Захарченко не брехун? Да неужели? А ну назови хоть одно существенное обещание касаемо конфликта, которое он выполнил.

Edited at 2017-10-15 09:03 pm (UTC)
Мария Стрельцова
Oct. 15th, 2017 09:20 pm (UTC)
я тебе уже предлагала встречные, ну, чтобы сравнить... что из обещанного выполнил параша? там ведь нет войны, мирное время, ему карты в руки, созидать, умножать благосостояние...народе, ессно, не свое. кстати, а почему мразь жидовская не отстроила разбитое в Славянске? Захар плохой, жители Донбасса для сравнения должны понять, а там, на хохляндии уже коммунизм начался?

на минутку, для дебилов: два региона, под постоянными обстрелами, небольшой кусок пирога от бывшей украины, но заметь, мы живем 4 года, и я тебе хочу сказать, если уж совсем падет выбор между Захаром и вашими пидорами у власти( причем в прямом смысле пидорами) то сам понимаешь. мне твои вопросы больше ни к чему, посему. ты свободен... если бы эрэфские дебилы не тормознули , года полтора назад, то от вашей обоссанной армии ничего бы не осталось...и это факт...мы не принадлежим ни той ни той стране... мы оказались белыми воронами... ибо все остальное прогнило

Edited at 2017-10-15 09:26 pm (UTC)
military_police
Oct. 16th, 2017 05:21 am (UTC)
Да ты не распинайся, а просто назови хотя бы одно существенное обещание, которое выполнил Захарченко не переводя стрелки. Потом я отвечу за Порошенко.
alpha_15
Oct. 15th, 2017 03:43 pm (UTC)


"Верните российские миллиарды из американской экономики

Мои наказы следующему президенту России
Сергей Духанов


- Верните в Конституцию положение о том, что недра страны принадлежат народу... На отчисления из доходов ТЭК создайте Фонд развития будущих поколений и нормального обеспечения пенсионеров.

- Введите должность вице-президента и упраздните должность председателя правительства. Сделайте министерства департаментами вашей администрации. Наберитесь смелости самому отвечать за свою политику внутри страны и за рубежом без разного рода «прокладок».

- ... Ликвидируйте МГИМО — там из (по большей части) блатняка и «позолоченной молодежи» парадоксальным образом (загадка даже для иностранных разведок!) от младых ногтей готовят «серых мышей» и снобов в одном лице. Создайте факультеты международных отношений в вузах по всей стране — из числа их выпускников МИД затем будет набирать действительно лучшие кадры на конкурсной основе, а научные школы этих факультетов будут конкурировать в выработке внешнеполитических концепций.

- Никогда не называйте «великой» никакую иную страну, кроме собственной...

- Никогда не тяните с принятием ответных мер в случае убийства наших военнослужащих (да и вообще сограждан), выдворения наших дипломатов, закрытия дипломатических и консульских учреждений, надругательства над российским флагом...

- Никогда не допускайте никаких авансов иностранным государствам в виде «жестов доброй воли». Все эти приостановки военных действий, когда они успешны (Дебальцево, Иловайск, Сирия), вызволения из плена разных-всяких фотографов (это когда наших сограждан крадут и судят), освобождения офицеров иностранных спецслужб, попавших в наши руки вместе с подготовленными ими террористами (получая в ответ убийства генерала и полковников, нападение на военных полицейских) Запад трактует исключительно как слабость. И Запад в этом прав. Это и есть слабость.

- Верните бюджетные миллиарды долларов из американской экономики! Дело даже не в том, что это нецелесообразно с финансово-экономической точки зрения и не в том, что таким образом преклоняющиеся перед США либералы в экономическом блоке правительства финансируют страну, объявившую Россию врагом. Нужно же просто трезво посмотреть на вещи. Кто, какой инвестор — внутренний или иностранный, — находясь в здравом уме и твердой памяти, станет инвестировать средства в страну, власти которой в неё эти средства не вкладывают, предпочитая их в гигантских размерах вывозить?
..."

http://svpressa.ru/blogs/article/183642/
dobriy_goblin
Oct. 15th, 2017 04:10 pm (UTC)
Арестович
Будучи представителем диаметрально противоположной Вам стороны, хочу уточнить, что Арестович не мудак, а уникальный, фантастический мудак. Более того, означенный мудак не тянет даже на роль сливного бачка для информации, для этого есть люди посерьезнее и поумнее.
И терзают меня смутные сомнения, что почуяв конъюнктуру в преддверие 17 октября, он просто высосал сию информацию из пальца, дабы "на случАй тревоги", если Порошенко попрут без выходного пособия, было чем размахивать помимо члена и кричать об очередной "злочинной владе".
putnik1
Oct. 15th, 2017 04:39 pm (UTC)
Re: Арестович
На данный момент моя сторона такова, что быть диаметрально противоположной ей в рамках имеющихся конфигураций нельзя, ибо это другое измерение. :) А что Арестович (в данном случае) не брешет, я просто знаю, потому что знаком с реалиями 14 года не в ТВформате.
larss_fon
Oct. 15th, 2017 04:16 pm (UTC)
Хорошо сказано.
Но.Будущий Президент уже ,почти, 20 лет, как Президент. И ничего подобного не делал. И делать не собирается.
serginkognito1
Oct. 15th, 2017 06:35 pm (UTC)
Все будет хорошо. Каждый получит в соответствии с кармой. Крым вот только зря взяли, но кто не делает ошибок..
Мария Стрельцова
Oct. 15th, 2017 08:19 pm (UTC)
эти ошибки могут дорого крымчанам обойтись...
komsomolist
Oct. 15th, 2017 07:08 pm (UTC)
Если я правильно понимаю сказанное Арестовичем, речь идет о ситуации, возникшей в результате летнего разгрома ВСУ на Донбассе.
Б-г мой, какими же надо быть долбо@бами, что так всё просрать. И вот эта свечка в храме... она ведь не только по Новороссии, она по будущему России.
Мария Стрельцова
Oct. 15th, 2017 08:20 pm (UTC)
а для чего этот урод вообще тогда демонстративно свечку ставил? это ж какой тварью циничной нужно быть...
Виталий Большаков
Oct. 15th, 2017 08:48 pm (UTC)
За упокой, что тут непонятного?
komsomolist
Oct. 16th, 2017 04:47 am (UTC)
Он давно пребывает в стойком системном неадеквате, не понимает очевидного.
Ему пиар-менеджеры подсказали, что это будет правильный жест.
( 22 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner