?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЁ НЕ ТАК, РЕБЯТА!



По мере чтения свежего материала г-на Стрелкова все больше негодовал, но дошел до итогового "шифровок со сводками не получаю... Так, сплошной "трёп безответственный", - и отлегло. Действительно, чего не скажешь в шутейном разговоре? А когда речь идет о материях серьезных, ориентироваться нужно на людей информированных, твердо знающих даже, о чем, на самом деле, думает г-н Эрдоган...


Comments

( 37 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
selestafox
Oct. 10th, 2017 12:36 pm (UTC)
"Одумайтесь, господа, остановитесь!"

...

Матвиенко опровергла поручение разработать закон о признании американских СМИ иноагентами.

15:24
Москва. 10 октября. INTERFAX.RU -
Поручений о разработке закона, позволяющего признавать иностранными агентами некоторые американские СМИ, на данный момент нет, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Пока никаких поручений о разработке такого закона. Члены временной комиссии Совета Федерации (по защите государственного суверенитета - ИФ) изучают ситуацию с законодательством США", -
сказала Матвиенко во вторник, комментируя сообщения СМИ о том, что в РФ могут быть подготовлены поправки в законодательство,
позволяющие признавать некоторые американские СМИ, работающие в РФ, иностранными агентами.

Ранее американские власти потребовали от российского телеканала Russia Today зарегистрироваться в США в качестве иностранного агента до 17 октября, в противном случае в отношении канала могут быть приняты меры. После этого в Москве заявили о возможности ответных мер.

Матвиенко добавила, что действия США в отношении Russia Today являются грубейшим нарушением всех демократических норм и посягательством на свободу СМИ.

"Ещё неделя есть, мы послали все сигналы о том, что недопустимо ограничивать свободу СМИ и оказывать такое мощнейшее давление на Russia Today, которое она не испытывала ни в одной стране.

Одумайтесь, господа, остановитесь!" - сказала спикер Совета Федерации.

http://www.interfax.ru/russia/582598

selestafox
Oct. 10th, 2017 12:49 pm (UTC)

...

Президент Чехии предложил Украине оставить России Крым и взять компенсацию.

15:34
Москва. 10 октября. INTERFAX.RU -
Президент Чехии Милош Земан в выступлении на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) предложил Украине договориться с РФ о финансовой или нефтегазовой компенсации за Крым, рассказала первый заместитель член украинской делегации, председатель Верховной рады Ирина Геращенко.

Она отметила, что для Украины такое предложение неприемлемо.

"Ужасное в своем цинизме выступление президента Чехии Земана на сессии ПАСЕ... который призвал немедленно снять санкции, потому что они не действуют и бьют по ЕС, а не РФ. А Украине он фактически посоветовал... договариваться о финансовой или нефтегазовой компенсации с РФ за украденный Крым", - написала Геращенко в фейсбуке.

Она заявила, что Украина не пойдет на такое предложение.

"Украина не будет торговать своими гражданами, территорией, суверенитетом, честью и достоинством. Это не продается", - написала Геращенко.

В свою очередь издание "Европейская правда" сообщает, что Земан предлагает решить вопрос с Крымом с помощью выплат Украине. Президент Чехии также заявил, что вопрос с Крымом "это завершенное дело (fait accompli)". Кроме того, Земан высказал мнение, что попытки вернуть Крым могут привести к войне.

http://www.interfax.ru/world/582606

mr_urmish
Oct. 10th, 2017 01:01 pm (UTC)
!
Ну-у-у-у....кто там и в чём узрел цЫнизЬму-дело десятое.В конце концов компенсация,то бишь ДЕНЬГИ-дело святое.Они не пахнут.
Другое дело,что Земан видимо Димона не слышал с его епическим))))
Так что,Земану Счастья,Здоровья и хорошего настроения)))
Не клюнули? - emcaplette - Oct. 11th, 2017 11:01 am (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 10th, 2017 12:51 pm (UTC)
ВСЁ НЕ ТАК, РЕБЯТА!
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ВСЁ НЕ ТАК, РЕБЯТА!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВСЁ НЕ ТАК, РЕБЯТА! [...]
mr_urmish
Oct. 10th, 2017 12:57 pm (UTC)
!
В фильме 50/50 есть примечательная сцена.Когда киношный герой Игоря Ледоговора в сердцах бросает киношному же герою Василия Ланового.Цитата:-Но нам-то за это по крайней мере хорошо платят.А вы-то за ЧТО?....конец цитаты.
Справедливости ради надо отметить,что она в общем-то касалась реалий ТОГО времени,когда партия и правительсвто,и весь советский народ в едином порыве и всякое другое бла-бла-бла.
Но когда сейчас происходит то,что происходит,то в в лице киношного героя Василия Ланового сразу представляются общей массой те,кого сейчас пушечным мясом гонят на убой туда.
ПыСы:ну и на =сладкое=....То что в Краснодаре =Незнайку на Луне= начали рассматривать в конЬтексте ст.282....мдааа....ГОМЕРИЧЕСКОЕ.....уже.....пока что.
ext_1654662
Oct. 10th, 2017 01:02 pm (UTC)
Федеральную службу безопасности (ФСБ) наделили правом изымать земельные участки и расположенные на них объекты недвижимого имущества. Соответствующий указ 16 мая подписал президент РФ Владимир Путин. publication. pravo. gov. ru/Document/View/0001201705160023

В положение о ФСБ вносится пункт, в котором говорится, что служба безопасности принимает «в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации». ФСБ запросила разрешение изымать земли в прошлом году. В ведомстве объяснили необходимость новых полномочий созданием запретных зон для обеспечения обороны и безопасности страны.

В марте Федеральная служба охраны (ФСО) России получила право принимать решения об изъятии земель для госнужд. Соответствующий запрос ФСО направила в августе прошлого года. Служба попросила разрешить ей принимать «решения об изъятии земельных участков для государственных нужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения, соответствующих сфере ведения ФСО России».
publication. pravo. gov. ru/Document/View/0001201703290011

В феврале право изымать земли для государственных нужд получило Росимущество
publication. pravo. gov. ru/Document/View/0001201702060013
mr_urmish
Oct. 10th, 2017 01:06 pm (UTC)
!
С учётом стремительности происходящих ноне процессов это уже БОЯН,камрад))))
Re: ! - ext_1654662 - Oct. 10th, 2017 01:20 pm (UTC) - Expand
Re: ! - putnik1 - Oct. 10th, 2017 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldork - Oct. 11th, 2017 05:27 am (UTC) - Expand
landeshe
Oct. 10th, 2017 01:50 pm (UTC)
Кто знает,где еще можно прочитать свежий материал Стрелкова.У нас же вконтакте заблокировано.
putnik1
Oct. 10th, 2017 01:52 pm (UTC)
Гляньте в личку.
(no subject) - raul_salan - Oct. 10th, 2017 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Oct. 10th, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yasnyi_krasnyi - Oct. 10th, 2017 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Oct. 10th, 2017 09:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raul_salan - Oct. 10th, 2017 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Oct. 10th, 2017 09:05 pm (UTC) - Expand
alpha_15
Oct. 10th, 2017 01:50 pm (UTC)

"Откровения бойца частной военной компании в Сирии: «С оружием беда»"
mk. ru/politics/2017/10/10/otkroveniya-boyca-chastnoy-voennoy-kompanii-v-sirii-s-oruzhiem-beda.html
sergey_spb_spb
Oct. 10th, 2017 02:02 pm (UTC)
landeshe
Oct. 10th, 2017 03:03 pm (UTC)
Упертая тетка!
Вызволенная из темницы экс–мэр Славянска Нелли Штепа заявила, что Игоря Гиркина, более известного как Стрелков, на Донбасс направил Киев, чтобы втянуть Россию в войну.
Она не в первый раз выступает с подобными заявлениями. В прошлом году, в ходе очередного судебного заседания над ней, она заявила, что деятельность на Донбассе Игоря Стрелкова в 2014 году финансировалась секретарем Совета безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым и лидером «Народного фронта» Арсением Яценюком.
landeshe
Oct. 10th, 2017 03:17 pm (UTC)
С обвинителем одесских «куликовцев» «по делу 2 мая» Юрием Юрьевичем Богомоловым можно пообщаться на его страничке в Facebook, которую обнаружил руководитель ИА News Front Константи Кнырик. Об этом он написал на своей страничке в Facebook, пометив пост словами «‪наш "Миротворец"». «Юрий Богомолов, этот “патриот–прокурор”, который в сети скрывает лицо под шлемом, добился новых сроков для оправданных на суде “куликовцев”. Он же известен как обвинитель по делу других одесситов — Артема Бузилы, Виталия Диденко, Константина Калашникова. За создание Бессарабской народной республики и работу якобы в “сепаратистских” СМИ их обвинили в “терроризме” — Калашников получил срок 14 лет, Бузила был вынужден бежать от преследований, проведя год в тюрьме».
Стоит напомнить, что Богомолов на суде «по делу Бессарбской республики» так испугался угроз «Правого сектора» и других одесских радикалов, что его, трясущегося, из здания суда выводили под конвоем. Это было высмеяно даже в сюжете местного одесского телевидения, лояльного к киевскому режиму.
werwolf_tamboff
Oct. 10th, 2017 03:24 pm (UTC)
Цусима-2 все ближе.
nochnoydozor
Oct. 10th, 2017 04:18 pm (UTC)
Лев Рэмович, давно спросить хотел, а тут и повод очевидный:
— ВК в/на Украине «забанен».
— что такое впн - я конечно знаю. После оного «бана» — даже федеральные каналы РФ типа «Россия 24» в прямом эфире вещали (с картинками) о том, как можно обойти блокировки (во время этих передач РосКомНадзор был фантастически оза@#плен, но это не удивительно, «двоемыслие» — это «норма» (с))
— мне интересно читать Ваши посты.
— нет, мне не интересно «проходить квесты» в поисках постов, на которые Вы ссылаетесь.
Вопрос собственно:
Почему Вы не публикуете в своих постах тексты, ну хотя бы скрины — тех постов, на которые ссылаетесь?
Сегментацию, сиречь — сегрегацию в наблюдаю постах Ваших [практически голосом Йоды говорю:) ).
Или — что?


Edited at 2017-10-10 04:23 pm (UTC)
putnik1
Oct. 10th, 2017 04:56 pm (UTC)
Все проще некуда. Я не люблю утяжелять тексты. Это во-первых. А во-вторых, когда есть текст, а есть врезная ссылка, я всегда могу сказать, что отвечаю только за текст. Впрочем, загляните в личку.

Edited at 2017-10-10 04:57 pm (UTC)
Ухряб Итрч
Oct. 10th, 2017 09:18 pm (UTC)
Деньги и кровь в «песочнице»
Сергею чуть за тридцать, он бывший юрист из Донецка, но по специальности уже четыре года не работает — потому что война. Сперва — та, что на Украине. Потом здесь — в Сирии. Война без правил.
— Наша цель поездки — заработок. Без патриотизма. Правда, казаки придумывают какие-то красивые сказочки для себя самих — к примеру, что отправляются изучать православие в экстремальных условиях, Сирия же — колыбель христианства, но это тоже для отмазки. В основном люди едут заработать. Просто не все в этом признаются открыто и честно. Мы тоже ехали заработать, а не убивать. Нам как вербовщики говорили: будете охранять коммуникации, блокпосты, нефтяные вышки, заводы восстанавливать, а прибыли на место — оба-на! — и в штурмовой батальон.
— Вы считаете себя наемником?
— Нет. Я был поставлен в такие условия. На Донбассе в строю с самого начала боевых действий и почти до самого конца. У меня были убеждения. И я лично знаю тех, кто никогда бы не согласился умирать за деньги — только за Родину и идею. Но постепенно от идей ничего не осталось, и война превратилась в обычный бизнес. Простым людям тоже приходится приспосабливаться.
— Вы заключали контракт?
— Если его можно так называть. Скажем так: подписывал соглашение. Там перечислен список того, что мы должны делать, есть обязанности, но нет прав. Если нарушаешь какой-то пункт, то попадаешь на деньги. Штрафуют полностью подразделение.
— Где вербовщики находят своих потенциальных «клиентов»?
— На Донбассе вербовщики работают с 14-го года. Но в первые годы уезжали мало. Во-первых, про Сирию никто и знать не знал, во-вторых, в ДНР сражались за идею, за спасение русского мира. Это потом опошлили все. Сейчас там непонятно что — то ли мир, то ли война. Многие российские добровольцы вернулись домой. Ополченцы разошлись тоже. А что мы умеем — ничего, кроме как воевать. Если ты служишь в Донецке сейчас, то получаешь 15 тысяч рублей. Здесь мне предложили 150 тысяч в месяц, плюс боевые, плюс за выход и так далее. У меня жена в декрете, двое детей-погодок, сын и дочка, родители старые. Я столько и за год не заработаю. Даже если представить, что они обманут и заплатят меньше, это все равно лучше, чем ничего... Вообще крупных частных военных компаний сегодня две — это ЧВК «Вагнер» Уткина и ЧВК «Туран», мусульманский батальон. Есть еще субподрядчики, которые тоже набирают людей. Никакого отношения к официальным российским военным структурам они не имеют. Насколько они законны, тоже не мое дело; по-моему, они оформляются через левые государства, там их регистрируют и лицензируют — в Южной Африке, например. Знаю, что были такие организации, кто предлагал по 240 тысяч рублей в месяц, но на деле у всех получается примерно одинаково — 150... Просто удивительно, как может повернуться жизнь. Когда самых первых бойцов туда отправляли, был строгий отбор, говорят, конкурс даже. Сейчас берут всех подряд. Мне кажется, что последнее время вербовщикам платят за количество набранных, а не за качество. Поэтому и столько глупых потерь... Вы все-таки не очень представляете, кто туда в большинстве своем едет. Это в Минобороны не подпишут контракт с человеком с подмоченной биографией. А у нас были и ранее судимые, и те, кто не нашел работу дома, мыкался без денег, бывшие добровольцы, приехавшие на военные сборы в Ростов, ополченцы, даже этнические украинцы были, в том числе кто воевал против Донбасса...
— Сколько платят родственникам погибших и раненых? Это есть в контракте?
— Три миллиона — за погибшего, 900 тысяч — за ранение. Но на деле у нас такая страховка, что если ранят, а бронежилета на тебе нет или каски, то могут и ничего не заплатить. А броник со снаряжением весит 18 кг. Кто его по такой жаре таскать на себе станет?! За это тоже штрафуют. Но близким тех двоих, которым головы отрезали, все положенные выплаты сделают точно, потому что пресса подняла шум.
— После гибели на родственников тоже распространяется подписка о неразглашении?
— Вообще, да. Их предупреждают, что эту тему лучше не муссировать, если хотят, чтобы им за все заплатили. В конце концов, человек туда поехал добровольно, никто его не заставлял. Понятное дело, что обратно на родину его труп никто не потащит, потому что это дорого, да и смысла особого нет. Зато три миллиона, которые дадут за убитого, живой заработает за два года только…
soldier_moskva
Oct. 10th, 2017 10:56 pm (UTC)
пожал плечами и ушел читать более интересный материал...
leorer
Oct. 11th, 2017 05:08 pm (UTC)
Стрелков прав. Дежавю событий 35-летней давности - тогда тоже собирались уйти в течение полугода и не объясняли, с кем на самом деле воюют. Но там была хотя бы длинная граница, не было таких логистических проблем, как сейчас, и была хоть какая-то логика в принятых решениях.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 37 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner