?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАДРЫ DETERMINE EVERYTHING



Также Independent указывает, что в сентябре президент Путин по времени пребывания в должности сравнялся с Леонидом Брежневым (6 602 дня) и приближается к рекорду Сталина. Косачев назвал такой переход на личности недопустимым...

Вообще, конечно, сложно понять, с какой стати совершенно невинная констатация того бесспорного факта, что великий человек по стажу правления волею народа догнал тов. Брежнева и уверенно догоняет тов. Сталина, названа "недопустимым переходом на личности", ибо абсолютно ничего оскорбительного в сухих цифрах нет,

но в целом, как ни относись к г-ну Косачеву, он один из очень немногих, кто (уж не знаю, специально или по глупости) порой выдает на-гора объективные разъяснения причин многих и многих проблем. То как давеча, про идеологию, которой у московских нет и быть не может, то, как сейчас, про "последовательную, заряженную работу лучших аналитических умов".


Это, чего уж там, правда. На Западе, всерьез взявшемся за "российский" сюжет, в работу над сценарием и  режиссуру, в самом деле, заряжены лучшие аналитические умы.  Относительно Москвы этого, как изронил бы г-н Песков, не проартикулируешь. Что, собственно, видно и по промежуточным результатам.  Впрочем, оно и закономерно. Про мощи и елей все в курсе.

А вот про  "противопоставляемого" славному юбиляру "диссидента Навального" -  цацки-пецки. Никто из серьезных западных людей, занятых в проекте, не предполагает, что голова намеченного к отстрелу кенгуру реально противостоит хвосту. Даже если по условиям задачи на широкую доверчивую аудиторию следует говорить, что это именно так...

Comments

( 31 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
putnik1
Oct. 7th, 2017 09:33 pm (UTC)
Баню и стираю из элементарной берзгливости. Подите прочь.
jadore_odessa
Oct. 7th, 2017 09:33 pm (UTC)
То, что Навального посадили, тем самым могли спасти его , ликвидировали бы его хозяева без сожаления ко дню рождения , как Анну Политковскую .

Edited at 2017-10-07 09:34 pm (UTC)
Art Rax
Oct. 7th, 2017 09:58 pm (UTC)
Не по Хуану сомбреро - хозяева Навального хозяина ликвидаторов Политковской легко строят.
RomanObuhov_2
Oct. 7th, 2017 10:04 pm (UTC)

Да, что Путин+Медведев+Кудрин+Чубайс+Ходорковский+Навальный - разновидности правящей либеральной нечисти, уже банальность.
То, что г.Навальный при этом еще вероятно кормится одновременно с рук кремлевской верхушки и с ее западных партнеров - принципиально его из этого ряда не выделяет. Все - прозападные русофобы.
А "мы" для них - другой народ. Которых, нас, "они" походя продадут или просто сдадут в любой момент, вне зависимости от наличия правильного паспорта, что в Донецке, что в Крыму, что в Москве.
"История" с демонстративным отречением правящей верхушки РФ от Заболотного и Цуркану это показала наглядно. "Необходимо выяснить гражданство" и молчок - как будто в САР они попали ползком через границу, и пригожинская "чвк" комплектуется без участия государства, и личность можно установить не за несколько минут...
Отречение Кремля от граждан РФ - произвело крайне тягостное впечатление, в том числе на правоверных "запутинцев". Осознание того, что РФ "воюет" ради корыстных интересов отдельных олигархов, поставляет ландскнехтов им - и "западным партнерам", но последнее понимается еще не массово - ударило тоже сильно. Точка зрения "мы их туда не посылали" и "хз на чьей стороне они там вообще", активно навязываемая пропагандистами, не прошла и абсолютным большинством отвергнута. А Песков и Минобороны - это Путин.
Военнослужащие (я только с "отставниками" говорил) вспоминают кто Чечню и предательство полит.верхушки, кто Афган (в ином смысле).
Вот поэтому эту тему старательно и загоняют под ковер.
Сами пленные, по словам одного "нехорошего блогера", были сожжены - сообщил об этом тот же, кто первым сообщил о пленении.

По военной ситуации в САР - информации мало, армия атакует Маядин, "черноармейцы" из сводок вообще пропали. Не удивлюсь, если через некоторое время выяснится, что бои у Сухны были обусловлены "пропихиванием" акербатской и мааданской группировок в южную Сирию. Логически, могут направляться еще южнее или в Ливан (звучит фантастично, но...)
ravenous81
Oct. 7th, 2017 10:13 pm (UTC)
Мне одинаково омерзительны во всю разменявший седьмой десяток сальный шутник и этот пустой юноша с пылающим взором готовый вдохнуть вторую "жизнь" в мертвечину под названием РФ.



juliyadionte
Oct. 8th, 2017 01:12 pm (UTC)
а альтернатива мертвечине под названием РФ - мертвечина под названием ее регионов?
serdzeved
Oct. 7th, 2017 11:18 pm (UTC)
У меня просто накипел один вопрос к г-ну Косачеву .
А где ваши " лучшие аналитические умы " попрятались ? В каких кустах они затаились ? Бедному Суркову , как последнему сахалинскому катаржанину , приходится решать неразрешимые вопросы самого существования могучей молодой Российской Федерации . Свалили на перепуганного брюнета все свои обязанности ,а сами сейчас только задают риторические вопросы в тиши своих позолоченных кабинетов .
А где ваш СовФед был , когда принимались судьбоносные для страны решения ? Могли настоять на своём , стукнуть т.с. кулаком по столу .
Но это всё конечно в прошлом .
А вот где сейас , в этот критический для страны момент , прячется г-жа Матвиенко со своей боевой подругой Ковитиди - это вопрос для будущих молодых историков . Почему эти суки не подымают свои жирне зады и не включают свои аналитические умы для спасения их собственной Федерации . Хоть бы сами подумали - если всё накроется их седой мочалкой , то чем они тогда руководить будут ? Им Батька даже захудалый колхоз не доверит в гомельской. области
putnik1
Oct. 7th, 2017 11:22 pm (UTC)
Re: У меня просто накипел один вопрос к г-ну Косачеву .
Как ни парадоксально, г-н. С. там реально единственный, умеющий думать. Иное дело, что в принципиально новых реалиях он уже ничего не может, потому что мозги заточены на другое.
serdzeved
Oct. 7th, 2017 11:28 pm (UTC)
Re: У меня просто накипел один вопрос к г-ну Косачеву .
Согласен с вами полнностью .
soldier_moskva
Oct. 7th, 2017 11:59 pm (UTC)
Re: У меня просто накипел один вопрос к г-ну Косачеву .
Господин С занимается ровно тем и ровно в тех рамках, которые ему обозначены. Занимается очень талантливо и со знанием дела, но иногда увлекается, за что несколько раз был наказан, но потом прощен и обласкан.
putnik1
Oct. 8th, 2017 12:02 am (UTC)
Re: У меня просто накипел один вопрос к г-ну Косачеву .
Он вполне объективно умен. Но самая ведь главная проблема в том, что НИКТО из нынешних просто не способен понять специфику времени. Реально же всколыхнулись социальные пласты, и никаким симулякрами, и никаким технологиями их не усмиришь.
(no subject) - uvoso78 - Oct. 8th, 2017 06:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - Asad alya - Oct. 8th, 2017 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - alestus - Oct. 8th, 2017 10:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Oct. 8th, 2017 10:36 am (UTC) - Expand
Olga Bondareva
Oct. 8th, 2017 03:33 pm (UTC)
Re: У меня просто накипел один вопрос к г-ну Косачеву .
"Почему эти суки не подымают свои жирне зады и не включают свои аналитические умы для спасения их собственной Федерации . Хоть бы сами подумали - если всё накроется их седой мочалкой , то чем они тогда руководить будут?" -- А шо, они такие глупые, что не имеют правильного паспорта, халупки и пару сольдо на счету? Я думаю, что вы недооцениваете эти мощные умы... :)
komsomolist
Oct. 8th, 2017 07:15 am (UTC)
Помнится, аз грешный долго смеялся, прочитав в яндекс-новостях - "в Кремле прокомментировали арест Навального".
Ибо кремлевские стратеги сами способствуют поднятию галантерейщика до кардинала. Сами-сами.

Edited at 2017-10-08 07:19 am (UTC)
Alex Trump
Oct. 9th, 2017 03:31 am (UTC)
На Западе, всерьез взявшемся за "российский" сюжет, в работу над сценарием и режиссуру, в самом деле, заряжены лучшие аналитические умы.

Не сказал бы, что впечатлен. Убитое образование в низах вернулось бумерангом - мозговые центры элит Запада сильно поглупели и делают детские ошибки.
В результате сейчас все сведется к банальному навалу без особого плана.
Тактика отработана прекрасно, а стратегия убога.
( 31 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner