?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕВРАЩЕНИЯ



Александр Захарченко дал откровенное интервью российскому журналисту, в котором рассказал, почему президент Украины Петр Порошенко до сих пор не устранен. «Если мы будем уподобляться Украине — это будет чистый террор. Конечно, чисто технически можно организовать покушение на любого чиновника на Украине. Можно любого убить. Для нас это достижимая, решаемая задача. Но тогда мы превратимся в них», -  сказал он.

На самом деле, все эти ути-пути, конечно, херня. Отмазка для травы. В жизни все проще. Если ты глава государства, ты должен позаботиться, чтобы под обстрелами мучилась не твоя столица, а столица врага. Если ты, к тому же, еще и военный, ты обязан позаботиться, чтобы в лифтах, собственных кабинетах и автомобилях погибали ключевые командиры врага, а не твои лучшие подчиненные. А все остальное - цацки-пецки. Ежели что, некто Яндарбиев и некто Басаев подтвердят.


Иное дело, что терминация конкретно Петра Алексеевича исключена. По нынешним правилам, "первые", пока на посту, имеют иммунитет. Да и невыгодна. Других, рангом пониже, - да, и нужно, и полезно, но лично он, на данный момент, важный фактор дестабилизации в стане врага, и если вдруг сдохнет, вакансию заполнит кто-то куда серьезнее, что было бы хорошо, будь "минску" альтернатива, - но  "минску" альтернативы нет, а стало быть, и провоцировать обострение нет резона.

Ответь генерал Захарченко  так или примерно так, все было бы понятно, откровенно и правильно. Но генерал Захарченко предпочел сообщить, что не намерен превращаться ни в Клауса фон Штауфенберга, ни в "антропоидов", ни в Николая Кузнецова. При этом изящно обойдя тот немаловажный нюанс, что даже если захочет, никто ему не позволит. Не то, что Петра Алесеевича, но и его кошку. Впрочем, учитывая, во что генерал Захарчено уже превратился, какое там захочет...

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
RomanObuhov_2
Oct. 1st, 2017 12:25 pm (UTC)
это вам не Новороссия !


---30 сентября в военном госпитале имени Бурденко от полученных ран скончался командир 61-й отдельной Киркенесской бригады морской пехоты Северного флота полковник Валерий Федянин. В госпиталь комбрига доставили из Сирии, где проходит военная операция. 9 мая этого года полковник возглавил парадный расчет 61-ой отдельной Киркенесской Краснознаменной бригады морской пехоты береговых войск Северного флота, впервые прошедшей по Красной площади.---

Зато в Новороссии "наши мальчики" погибать не будут, ведь Штатам не удалось втянуть "нас" в Третью Мировую с Украиной, где счет погибшим шел бы на сотни тыщ и мильоны, и тэ дэ.
Полковник погиб, защищая наших сирийских соотечественников, а не каких-то ленивых русских хохлов в Новороссии, и тэ дэ.
"Во всем виноват Стрелков" )))
alex_bordachev
Oct. 1st, 2017 12:30 pm (UTC)
Мне кажется, или на самом деле главная нить всех Ваших текстов в последнее время - критика и недовольство?
putnik1
Oct. 1st, 2017 12:32 pm (UTC)
Я бы сказал: ироничная констатация. Но никакой критики, поскольку я решительно всем доволен.
alex_bordachev
Oct. 1st, 2017 01:53 pm (UTC)
Видимо, показалось...
Просто в последнее время от Вас не видел ни одного текста с позитивной оценкой чего-либо. Наверное, так совпало...
putnik1
Oct. 1st, 2017 01:55 pm (UTC)
Я отражаю все позитивы, но я не виноват, если без лака они выглядят негативно или брехливо.
RomanObuhov_2
Oct. 1st, 2017 12:48 pm (UTC)


Официальный представитель каталонского правительства Жорди Туруль считает, что международное сообщество должно обратить пристальное внимание на ситуацию в регионе на фоне референдума о независимости. Туруль также выступил с требованием немедленной отставки полномочного представителя правительства Испании в регионе Энрика Мийо, обвинив его в репрессиях.

Испанская прокуратура намерена принять меры в отношении каталонской полиции (Моссос д'Эсквадра), представители которой не стали препятствовать открытию участков для голосования на референдуме о независимости.
Источник в прокуратуре, на который ссылается издание El Pais, заявил, что каталонская полиция обманула доверие судей и прокуроров, передает ТАСС.

В результате столкновений со сторонниками референдума о независимости в Каталонии ранения и травмы получили не менее 11 стражей порядка, сообщили в МВД Испании.
Тем временем, сотни людей вышли на демонстрацию в центре испанской столицы против референдума о независимости Каталонии. Сторонники единой страны собрались на одной из центральных площадей Пласа-Майор. Они принесли с собой испанские флаги.

Министерство здравоохранения Каталонии сообщило, что в результате столкновений с полицией на референдуме о независимости ранения получили 38 человек.
«Экстренные службы оказали помощь 38 пострадавшим в результате столкновений с испанской полицией. 35 из них получили легкие ранения, еще трое – средней тяжести», – говорится в заявлении ведомства, передает РИА «Новости».
readddy
Oct. 1st, 2017 12:48 pm (UTC)
Конечно, чисто технически можно организовать покушение на любого чиновника на Украине. Можно любого убить. Для нас это достижимая, решаемая задача.

хаха, и затем неизвестная укродрг замочит захарчика прямо в центре Донецка
robinbadd
Oct. 1st, 2017 01:26 pm (UTC)
Точно. Дабы не уподобляться клоуну, давно уже пора пристрелить его нах прямо под шконкой, откуда он грозит супостату
Вот чиста канкретна чтобы НЕ как у грозных дегенератов

Edited at 2017-10-01 01:27 pm (UTC)
jack_jumper
Oct. 1st, 2017 02:15 pm (UTC)
Все немного проще - просто у Захарченко нет никакой возможности достать не то, что пьяную свинью, но и какого-нибудь нардепа из БПП. А все эти разговоры про то, что мы, мол, можем, но не хотим, это для отвода глаз. Что-то подобное говорил и Прилепин.
komsomolist
Oct. 1st, 2017 04:01 pm (UTC)
Генерал Захарченко не в курсе, что идет война.
alpha_15
Oct. 1st, 2017 04:27 pm (UTC)
http://qoo.by/2J94
"Во Вьетнаме казнят экс-председателя совета директоров PetroVietnam за хищения госсредств"
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner