?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕСТЬ ПОЛЬЗА ОТ ГОЛЛУМА!



Автор фильма, журналист Евгений Довлатов, не из тех, кому я симпатизирую, к тому же, в свое время - активный евромайдановец, начавший бодаться только тогда, когда гусеницы последствий прошлись по нему самому.

Сам фильм, - голову на отсечение даю, - снят под крышей и по заказу таких же сволочей, как те, против кого снят, в рамках пиар-войны одних мудаков с другими мудаками за возможность дерибанить остатки Украины.

Но.

Как ни относись к автору и чем бы ни руководствовались заказчики, фильм (снятый никак не "москальскими шпионами") объективно отражает, во что превратилась Украина уже на данном, уходящем, относительно веганском этапе фашизма, - и тем ценен.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
landeshe
Sep. 12th, 2017 06:14 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=GX2VIFaMK1w
Колонна пушек передвигается из Херсона в сторону Крыма. Видео снимают местные жители. 11.09.2017г.
Сегодня из Херсонской области мне поступает информация.
Люди обеспокоены. Непонятные движения военной техники по области.

При том в большом количестве.
Даже видео присылают. Например, сегодня большая колонна с пушками пошла со стороны Херсона в сторону Крыма. (https://www.youtube.com/watch?v=GX2VI...)

10 сентября колонна с военной техникой и хаммерами, вооруженными пулеметами, ушла в сторону Херсона, чем были загружены грузовики, люди не знают.
(https://www.youtube.com/watch?v=ieVdh...)

11 сентября третья колона, которая была замечена в районе Херсона, направлялась в сторону Николаева.
(https://youtu.be/s0-h_GoPczw)

Вчера я уже писал, что в районе Цюрупинска (Олешки) произошло ДПТ с участием военной техники.

Я решил перепроверить информацию, что же на самом деле происходит с движением по области военной техники.

И вот что мне стало известно.

Что идет перегруппирование военной техники.

Часть техники пошла в сторону Николаева на ЖД погрузку с дальнейшей отправкой в сторону Донбасса.

Несмотря на Минские соглашения, ВСУ продолжает подтягивать к Донбассу тяжелое вооружение.
Чем нарушает все договоренности.

С уважением,
Алексей Журавко
yevdokiyadulina
Sep. 12th, 2017 06:46 pm (UTC)
из Херсона в сторону Крыма
донецким и луганским бежать будет некуда, а вот крымский "Бег"-2018 мы ещё увидим, насколько к нему будет готов керченский мост- большой вопрос
Мария Стрельцова
Sep. 12th, 2017 06:49 pm (UTC)
Re: из Херсона в сторону Крыма
почему некуда? Польша хорошо принимает донецких, знакомые там уже год, Белоруссия, у многих есть родственники в Европе..



если в 2018 крымчан тоже не перестанут считать русскими и не закроют перед ними двери....

Edited at 2017-09-12 06:52 pm (UTC)
yevdokiyadulina
Sep. 12th, 2017 06:55 pm (UTC)
Польша хорошо принимает донецких
это всё капля в море, тут минимум каждому третьему бежать придётся- от выпускников школ, записавшихся в МО и МВД до предпринимателей(приказано) и простых дончан, оформивших паспорта ДНР
Мария Стрельцова
Sep. 12th, 2017 08:20 pm (UTC)
Re: Польша хорошо принимает донецких
значит все и побегут...кто рассчитывает на море крови, запасайтесь попкорном...
kveta_fialkova
Sep. 12th, 2017 07:40 pm (UTC)
Простите люди добрые, но я этот текст сегодня просто рвала на цитаты. Попробуйте прочитать его с интонацией Егора Прокудина из "Калины красной" в сцене знакомства с родителями.
Это где:
Страна производит электричество, паровозы, миллионы тонн чугуна... Люди напрягают все силы. Люди буквально падают от напряжения, ликвидируют все остатки разгильдяйства и слабоумия, люди, можно сказать, заикаются от напряже­ния. Люди покрываются морщинами на Крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы... А в это самое время находятся другие люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! Вот как! Славно, славно... Будем лучше чувал подпирать ногами, чем дружно напрягаться вместе со всеми.
fdj_ler
Sep. 13th, 2017 02:56 pm (UTC)
Re: https://www.youtube.com/watch?v=GX2VIFaMK1w
Так учения же у вас? Что то там Несокрушимое... по моему.
livejournal
Sep. 12th, 2017 06:17 pm (UTC)
ЕСТЬ ПОЛЬЗА ОТ ГОЛЛУМА!
Пользователь petr195912 сослался на вашу запись в своей записи «ЕСТЬ ПОЛЬЗА ОТ ГОЛЛУМА!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЕСТЬ ПОЛЬЗА ОТ ГОЛЛУМА! [...]
landeshe
Sep. 12th, 2017 06:25 pm (UTC)
То,что сейчас происходит на Украине-не опишешь и не покажешь всего.Здесь надо жить,чтобы понимать.
А фильм-поверхностный,видимо против Лутковской.В нем не затронута и сотая доля безобразий,творящихся в стране.
putnik1
Sep. 12th, 2017 06:37 pm (UTC)
Не только и не столько против Лутковской. Но в нынешней грызне полетит много полезных клочков, которые нужно фиксировать.
Мария Стрельцова
Sep. 12th, 2017 06:47 pm (UTC)
Л.Р. сбежавший Долгов пишет о перестановках власти на Донбассе.в октябре....ЛНР- Василий Волга вместо колывана, ДНР- Александр Бобков, экс- депутат Партии регионов...
putnik1
Sep. 12th, 2017 06:48 pm (UTC)
Уже не интересно. А г-н Долгов не очень релевантный источник.
Мария Стрельцова
Sep. 12th, 2017 06:50 pm (UTC)
вам может и не интересно, а нам- приходится...

Edited at 2017-09-12 06:50 pm (UTC)
ua_katarsis
Sep. 12th, 2017 07:01 pm (UTC)
Бобков-Дон, на него "работал" пресловутый Гиви Немсадзе, капореджиме мафии
Они в одной секции тренировались в молодые годы
yevdokiyadulina
Sep. 12th, 2017 06:49 pm (UTC)
нужно фиксировать
угу, в 2014-ом немало кого зафиксировали, но- не пригггодилось же
landeshe
Sep. 12th, 2017 07:01 pm (UTC)
Фиксировать-то можно,только кому это надо.
jadore_odessa
Sep. 12th, 2017 06:57 pm (UTC)
Только дошла до фамилии Грабовский , выключила , не могу смотреть, сильно потрясло его ценичное убийство, какие-то малолетки издевались , а что он защищал россиян, страну РФ это не волнует .
ua_katarsis
Sep. 12th, 2017 07:02 pm (UTC)
Грабовского поймали на живца.
Те, кто ловил его, знали о его ориентации, знали где он остановился-и подослали 1, который и привел за собой подельников
а дальше дело техники. выкрали и повезли в Киев.
jadore_odessa
Sep. 12th, 2017 08:34 pm (UTC)
О, Боги, никогда бы не подумала. Издевались еще у нас в Одессе, где интервью брали явно под воздействием"чего-то".
yevdokiyadulina
Sep. 12th, 2017 07:06 pm (UTC)
дебил для дебилов


....Кстати, уже сегодня Украина планирует официально объявить Россию «Агрессором». А это значит, что придётся объявить войну с РФ. В этом случае прощайте денежки из МВФ. Кроме того, это означает автоматический роспуск Верховной Рады, переход власти к военным, а гражданская власть отменяется.
Это означает отсутствие конституционных и социальных свобод, комендантский час по всей стране, казарменное положение, трехсменный рабочий день и много чего ещё.

Да и само объявление войны может развязать России руки и поставить Украину, мягко говоря, в неудобное положение. После того, как Украина объявит войну «руцко-ордынцам», Россия может не согласиться безучастно смотреть на Украину и введёт войска. На что она будет иметь полное право.
Мне кажется, что мы так долго шутили о желании украинцев увидеть у себя дома российские войска, что Вселенная решила пошутить. И снова повторюсь: «Дядя Петя, ты дурак?»
И напоследок о сливе Новороссии, ибо надоело уже слушать нытьё всяких хныкающих «донецких» и околодонецких блогеров. Никакой сливы не будет. Разве что Петя опять зальёт свою сливу, но не более того.
Всё однажды придёт к тому, чего мы ожидали в самом начале Русской весны. Ибо Россия сильна и как никогда коварна. Чего, к слову, не было никогда. Россия научилась-таки бить Запад его же оружием. Хитростью, умом и внезапностью она пробивает себе своё законное место под солнцем.
Модель поведения новой России просто не укладывается в головах у янки. Русский Ваня столько раз получал затрещин, что решил втихаря отрастить себе пару бивней и не действовать одной грубой силой. Никто не знает, чего ещё можно ожидать от этого злобного Путина. Они находятся в ступоре и начинают паниковать.
Как бы там не проклинала Путина пролиберальная публика, но при нём не только Крым вернулся. Россия даже начала обзаводиться своими сателлитами. Вернее, не обзаводиться, а возвращать своё влияние над ними и склонять их на свою сторону.
Турция, Иран и Сирия, уже под протекцией России. Хотя, по Сирии осталось только дождаться признания США в победе РФ. Дональду ничего не остаётся, кроме как надавить на старый северокорейский мозоль. Это всего лишь жалкие попытки оттянуть время. Северная Корея была с Россией и скоро опять будет с ней. Однако, если Китай не взвоет. Но ничего, и там разберутся.
А что такое Донбасс во всей этой свистопляске, думаю, особо объяснять не нужно. Если вопрос Донбасса откладывают, значит так нужно. Я всё сказал, можете начинать критиковать. Только придумайте уже чего-нибудь оригинальное, надоело на одно и тоже отвечать.
Прорвёмся…
Алексей Гумилёв, для «Русской Весны»



Edited at 2017-09-12 07:07 pm (UTC)
landeshe
Sep. 12th, 2017 07:16 pm (UTC)
Есть в России еще подобный путриот Альберт Пирманов
Россия никоим образом не должна просто так вводить войска на Юго-Восток бывшей Вукраины, и “подарить” тем самым русскоязычным жителям Руины свободу. Для начала нужно, что бы каждый житель Вукраины окончательно и бесповоротно определился, кто Я! Психологическое давление и военный пресс заставит кристаллизироваться аморфную прежде людскую массу хатаскрайников в конечный продукт. Выбор у них, в общем-то, не велик, или-или. Либо ты становишься твёрдым, стойким и кристально чистым, как русский алмаз-бриллиант, либо остаёшься рыхлой, аморфной и мутной поваренной сiлью. Каждому своё, одним не страшны будут, ни вода, ни огонь и даже медные трубы, а другим всё одно сало.

Надо, надо русским на Вукраине определяться, окончательно и бесповоротно, а то и так их пубертатный период затянулся, то ли мальчик я, то ли девочка. Определяйтесь. Если вы русские, тогда к вам и вопросов нет. В таком случае — Новороссии быть!

Но только через кровавую и жестокую борьбу, смерть близких людей, надежду и веру в свободное будущее. Иначе, никак. Дармовая, не пролитая обильной кровью и потом земля, а так же свобода, не имеет цены
Мария Стрельцова
Sep. 12th, 2017 08:23 pm (UTC)
Re: дебил для дебилов
это точно, системная тварь...
Мария Стрельцова
Sep. 12th, 2017 08:27 pm (UTC)
Re: дебил для дебилов
Турция, Иран и Сирия, уже под протекцией России. Хотя, по Сирии осталось только дождаться признания США в победе РФ. Дональду ничего не остаётся, кроме как надавить на старый северокорейский мозоль. Это всего лишь жалкие попытки оттянуть время. Северная Корея была с Россией и скоро опять будет с ней. Однако, если Китай не взвоет. Но ничего, и там разберутся.
А что такое Донбасс во всей этой свистопляске, думаю, особо объяснять не нужно. Если вопрос Донбасса откладывают, значит так нужно. Я всё сказал, можете начинать критиковать. Только Если вопрос Донбасса откладывают, значит так нужно. Я всё сказал, можете начинать критиковать. Только придумайте уже чего-нибудь оригинальное, надоело на одно и тоже отвечать.
Прорвёмся…
Алексей Гумилёв, для «Русской Весны»

шедевр....
landeshe
Sep. 12th, 2017 07:07 pm (UTC)
уже началась предвыборная гонка?
На Украине начали сбор подписей за импичмент Порошенко.
Мы проедем по всей стране и соберём везде людей и подписи. Мы против этого института (президента. — Прим. ред.) как такового, потому что каждый, кто попадает в это кресло, теряет разум. Может быть, они все идут со светлой мечтой строить нашу страну, но по факту они становятся обычными ворами, — цитирует слова лидера партии " За жизнь" Евгения Мураева издание "Гордон.ua".

По словам Мураева, в стране уже начали сбор подписей среди народных депутатов для проведения перевыборов.
yevdokiyadulina
Sep. 12th, 2017 07:42 pm (UTC)
иногда, забывшись, они переходят на родной язык...
МОСКВА, 12 сен — РИА Новости.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал сообщения о том, что немецкий журнал Focus позволил себе оскорбительное высказывание в адрес российского президента Владимира Путина.

"От ненависти к России часть немецкой прессы теряет берега..., — написал парламентарий в Twitter.
robinbadd
Sep. 12th, 2017 09:10 pm (UTC)
Re: иногда, забывшись, они переходят на родной язык...
Молодец Пушков. Ведет строгий учет событий
Информация все поступает, поступает, а он регистрирует ее, регистрирует
архивариус Коробейников от политики, может быть даже в милой сердцу Гааге сгодится, с таким архивом
shraick
Sep. 12th, 2017 11:28 pm (UTC)
Министерство глубокой озабоченности и Министерство констатации фактов. Судьба.
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner