?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По мнению Игоря Николаева, директора Института стратегического анализа ФБК, «власти вошли во вкус... Чиновники поняли, что если уровень жизни снижается не обвально, а постепенно, то в этом нет ничего страшного. Люди готовы терпеть...", - и он, безусловно, прав:

гуманность - это когда не сразу, а стерпится - слюбится. Еще и спасибо скажут. Абсолютным большинством голосов. Минус, пожалуй, лишь в том,  что люди, понемногу привыкая, не станут плакать, в связи с чем, налог на слезы не даст должного эффекта, а ввести налог на привычку все же затруднительно...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
h1o
Sep. 12th, 2017 12:09 pm (UTC)

Дельфин русалку полюбил...
Обожаю Игоря Николаева.

mr_urmish
Sep. 12th, 2017 12:33 pm (UTC)
Фасепалм
Чо сказать-то хотело,Ёбанько?))))
yevdokiyadulina
Sep. 12th, 2017 12:10 pm (UTC)
видимо, Айфончик рассказал партнёру...
В министерстве иностранных дел России обратили внимание на принятый Верховной Радой новый закон об образовании, усмотрев в нем опасность для "русскоязычных жителей Украины". Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

"Хотя в законе русский язык не упоминается, очевидно, что главной целью нынешних украинских законотворцев является максимальное ущемление интересов миллионов русскоязычных жителей Украины, насильственное установление в многонациональном государстве моноэтнического языкового режима", - пишут из Кремля.
МИД России "крайне обеспокоен" тем, что власть в Украине "хочет осуществить полную украинизацию образовательного пространства страны".
alpha_15
Sep. 12th, 2017 12:21 pm (UTC)

Почему Соловьёв такой подозрительный?

"Владимир Соловьёв ответил на слова Ивана Урганта про соловьиный помёт"
govoritmoskva. ru/news/134268/
lestor_a
Sep. 12th, 2017 12:47 pm (UTC)
Чиновник тоже человек. Если начальнику все пофигу, то ему и подавно. Вертикаль.

Edited at 2017-09-12 12:47 pm (UTC)
Олег Коровин
Sep. 13th, 2017 09:47 am (UTC)
А это вариация на тему позора и войны. в данном случае для населения. Кому очень хотелось все также ездить в турции и жрать 300 сортов пластмассовой колбасы... Начнут пока с пенсионеров, но это ПОКА.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner