?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЮСТАСУ ВЕЛЕНО SСHNELLER




События рванули в галоп. Стоило чудотворному лику замиротварить, против чего он, оказывается, никогда не возражал, хотя раньше считалось иначе, - и тотчас "Сегодня нами направлен соответствующий проект резолюции...", - сообщил Небензя, и: "Украина готова работать по проекту резолюции, который предложила Россия", - эхом откликнулся пан Ельченко. Таким образом, становится понятно, что получил от послушного пана Суркова строгий м-р Волкер, а я на какой-то момент взнедоумнул, ибо оказался на распутье...


Судите сами. С одной стороны, г-н Стрелков оценивает этот прорыв крайне отрицательно, а Игорь Иванович мыслит логически и до сих пор его прогнозы, как правило, сбывались, да и подтверждений тому немало, плюс предварительное согласие Украины обусловлено однозначным "в том числе на украинско-российской границе, а не на линии соприкосновения, на чем настаивает Москва. Также участие представителей России в миротворческой операции исключено". С другой стороны,

"своим предложением, несмотря на внешнее совпадение с планами украинского руководства, Путин на самом деле разрушает их. ...Он, поддержав идею ввода миротворцев, наполнил ее существенно иным содержанием: миссия должна быть расположена исключительно по линии разграничения сторон  и заниматься строго охраной сотрудников ОБСЕ. Тем самым,полностью выхолащивается план Киева с помощью миротворческих сил вернуть себе контроль

сначала над границей, а затем – военной силой – и над мятежными республиками."
Так что беспокоиться не о чем. Наоборот, нужно радоваться: ведь, само собой, "Украина не может тягаться с Россией по статусу, авторитету и влиянию в ООН", а туповатым хохлам преподан "очередной урок не садиться играть в «большую политику» с Кремлем". Так полагает г-жа Алкснис, а эта чистая душа, само собой, врать не будет, и вот тут-то я затоптался на месте, не понимая, кто критерий истины, -

но ненадолго. Ибо почти сразу грянуло руководящее и направляющее: "Размещение миротворцев ООН на линии соприкосновения сторон в Донбассе может способствовать отмене антироссийских санкций", - (отмене санкций, карлы!!!) - сообщил Зигмар Габриэль, после чего все стало ясно. Если в Берлине, который им так нужен, решение московских поддерживают, значит, все умляуты уже расставлены, надежда (может, не кинут, а?) вселена и заднему ходу не быть. Берлин плохого не присоветует.

Comments

( 93 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
readddy
Sep. 5th, 2017 07:17 pm (UTC)
от линий соприкосновения- до границ всего лишь шаг в раунде переговоров- московской песково-лавровской быдлоте все нипочем...а здесь приговор всем.
exarchmk
Sep. 5th, 2017 07:19 pm (UTC)
А потом Гениальный Отец Нации будет публично на пару с Лавровым жалобно ныть и скулить, что их обманули, все пошло не так и "подлый запад плохой", и что они хотели по другому и они не виноваты.
А бараны будут в эту хрень истово верить и преисполняться праведной ненавистью к.
alpha_15
Sep. 5th, 2017 08:08 pm (UTC)
https://youtu.be/cEEEg9oJzMA
...
RomanObuhov_2
Sep. 5th, 2017 07:20 pm (UTC)
Само собой, "чистая душа" врать не будет)))
Они вообще не врут! Вот как буквально-таки вчера-

"Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен не снимал с РФ обвинений в вопросе государственной поддержки допинга.
Как сообщает Deutsche Welle, в заявлении офиса Макларена говорится, что его мнение не претерпело изменений с момента публикации второй части доклада.
«Профессор Макларен недвусмысленно придерживается результатов своего исследования. Он удивлен недавними сообщениями, в которых утверждается обратное»..."
zhur_zhal
Sep. 6th, 2017 12:56 am (UTC)
А ведь уже успели протрубить перемогу...
А тут опять - извини, не смогла...
Minority Report
Sep. 5th, 2017 07:27 pm (UTC)
Могу себе представить, что будет, если эти "согласованные" миротворцы вздумают немного подвинуться от линии соприкосновения сторон к границе с РФ, и им попробует воспрепятствовать какой нибудь командантэ "народной милиции", наставит табельное на какого-нибудь добрейшего бундесверовского дитину в белой каске. Да все ихтамнеты и вагнеры через пять минут проделают в нем столько дыр, что через них даже самым упоротым станет замечательно видно, что за дерьмо засело в древнем Кремле. Но будет уже поздно...
alpha_15
Sep. 5th, 2017 07:37 pm (UTC)

"«Вопросы особого статуса Донбасса, амнистии и выборов должны быть последовательно решены в соответствии с Минскими соглашениями», – сказал Грызлов."
https://vz.ru/news/2017/9/5/885814.html
RomanObuhov_2
Sep. 5th, 2017 08:31 pm (UTC)
как сказал бы один джигит - "шайтаны!"
(no subject) - alpha_15 - Sep. 5th, 2017 08:37 pm (UTC) - Expand
alpha_15
Sep. 5th, 2017 07:40 pm (UTC)

"«Мне оказано доверие, чтобы добиваться справедливости! И это доверие самого мудрого и справедливого президента и лидера нации! Россия – это самое справедливое государство в мире!», – написал Кадыров в своем Telegram-канале.

«Наш президент, Верховный главнокомандующий Владимир Путин прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетенным людям в разных уголках мира. И в этом мы в очередной раз убедились в Сирии, убеждаемся на примерах гуманитарных операций по возвращению российских детей и женщин из Ирака. И разговоры о том, что Россия в ООН блокировала резолюцию по поддержке народа рохинья, абсолютно беспочвенны и циничны», – считает Кадыров.

«Я абсолютно уверен, что Россия никогда, ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным. Это касается и ситуации в Мьянме!», – написал Кадыров.

Он подчеркнул, что в мире нет государства, которое более заинтересовано в защите прав и интересов людей вне зависимости от вероисповедания, национальности, гражданства и места проживания, чем Россия."
https://vz.ru/news/2017/9/5/885831.html
dva_kitaica
Sep. 5th, 2017 08:03 pm (UTC)
https://ok.ru/video/82399070815
Давайте малость расслабимся. По ссылке - боевой бурят Путина.
Можно сравнить оценки ситуации у Ахмада Кадыровича и у малолетнего ребенка. Неразумное дитё считает что "...ты сейчас немного приболела" а президент ЧР не считает. Президент это вам не хухры-мухры, это типа такой государственный муж преисполненный мудрости и жизненного опыта.
dva_kitaica
Sep. 5th, 2017 07:46 pm (UTC)
Милошевича убедили в том что политика это искусство возможного а Путин, он вообще сам по себе гений. Такой и без убеждателей все сделает. Хитроплановцы уверены что РФ должна повторять все то что делают большие люди типа США и их команды. Лезть зачем-то там в Сирию и как-то там миротворствовать в ООН. Типа если мы начнем бежать впереди паровоза в Украине то непременно всех их переиграем. Если Путин считает что нужно не сопротивляться процессу а вовремя его возглавить тогда пусть сам себя отстраняет от власти и сам себя судит в Гааге.
serdzeved
Sep. 5th, 2017 07:54 pm (UTC)
Наконец то прояснилось .
А то уже заипались прогнозы строить .
Теперь ,затаив дыхание , будем ждать ввода миротворцев ООН на крымский полуостров .
ЛР,какие ваши прогнозы на эту светлую для крымчан перспективу ?
Я думаю, через четыре-пять лет после выборов ..
sergey_spb_spb
Sep. 5th, 2017 07:55 pm (UTC)
alpha_15
Sep. 5th, 2017 07:58 pm (UTC)
http://qoo.by/2AHH

Забыл написать, что он сказал о причинах: не были уверены, что это будет выгодно. Разумеется, в деньгах.

Геополитика, геостратегия и всякое такое хитрое, замысловатое и секретное.
Аналитики постоянно всё взвешивают, считают и пересчитывают.
youtu. be/QC3JTqECWDI
Захар Слюсаренко
Sep. 5th, 2017 08:00 pm (UTC)
"может способствовать отмене антироссийских санкций" - Ой красивая замануха! Такая красивая, что хоть и не дотягивает до #ТрампНяша, но не купиться нельзя. Последствия очевидны, но к сожалению не только лишь всем...
fastfood_5
Sep. 5th, 2017 09:07 pm (UTC)
Ну морковку сразу под нос, понятно дело.
angry_bulldozer
Sep. 5th, 2017 08:11 pm (UTC)
Санкции отменят, когда Крым вернут. Чего лить из пустого в порожнее. Трактовать пустые слова одного выгодного заявления и не учитывать 299 невыгодных.
Америка сказала Крым вернуть? Где это отображено в этой статье?
alpha_15
Sep. 5th, 2017 08:21 pm (UTC)
> может способствовать отмене антироссийских санкций

Немец высказал предположение: может да, а может нет - как в США решат.
(no subject) - alpha_15 - Sep. 5th, 2017 08:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_1654662 - Sep. 6th, 2017 06:11 pm (UTC) - Expand
RomanObuhov_2
Sep. 5th, 2017 08:12 pm (UTC)


Такое ощущение, что Путин, как маньяк из западного кинофильма, подсознательно мечтает, чтобы его кто-то остановил.
"Вот так, смотрите...ужасно,да?...ну что молчите, тогда вот так..."
А всё некому.
serdzeved
Sep. 5th, 2017 08:18 pm (UTC)
Он не мечтает .
Возраст уже не тот . Мечталка давно отсохла .
Просто вертится как уж на сковородке ..
Re: Он не мечтает . - fastfood_5 - Sep. 5th, 2017 09:08 pm (UTC) - Expand
Re: Он не мечтает . - serdzeved - Sep. 5th, 2017 09:52 pm (UTC) - Expand
Re: Он не мечтает . - fastfood_5 - Sep. 5th, 2017 09:55 pm (UTC) - Expand
Re: Он не мечтает . - serdzeved - Sep. 5th, 2017 10:04 pm (UTC) - Expand
serdzeved
Sep. 5th, 2017 08:15 pm (UTC)
Просто интересно .
А как Китай проголосует на эту интригующую тему ?
Наверно воздержится ..
ext_1654662
Sep. 6th, 2017 06:20 pm (UTC)
Re: Просто интересно .
Китай в сложном положении. Если через Украину РФ фашизируют/заиг(пг)илят 130 млн россиян пошлют в "ОПО" на Китай. Им Нанкин возней в песочнице покажется.
И они об этом знают. Периодически в СМИ пишут, что Россию нельзя прое.терять)

Edited at 2017-09-06 06:22 pm (UTC)
Re: Просто интересно . - serdzeved - Sep. 6th, 2017 07:01 pm (UTC) - Expand
Re: Просто интересно . - ext_1654662 - Sep. 6th, 2017 07:05 pm (UTC) - Expand
Re: Просто интересно . - serdzeved - Sep. 6th, 2017 07:21 pm (UTC) - Expand
partagenocce
Sep. 5th, 2017 08:20 pm (UTC)
отмене антироссийских санкций - сообщил Зигмар Габриэ
а соглашение с шапкокрадом, этот Габриель подписывал или предыдущий немчик на побегушках?

soldier_moskva
Sep. 5th, 2017 08:22 pm (UTC)
ЛР, это все да, это все правильно, но вот смотри есть еще какая штука

я понимаю, у тебя своя тема и план информационной политики, но

чтоб куда то поставить миротворцев ООН для этого этому ООН надо признать существование той проблемы, которая требует постановки туда этих миротворцев.

другими словами, для того чтоб воткнуть на Донбасс именно конкретных миротворцев ООН, для этого ООН должно признать существование либо военного конфликта либо гражданской воны на Украине, а следовательно ООН должна на международном уровне обозначить ЛДНР ка сторону конфликта, которую миротворцами надо отделить от второй стороны то есть Украины

Без этого действия миротворцы ООН там появиться не могут, но это действие автоматический производит легитимацию ЛДНР

Просто чтоб была ясность, на сегодняшний день ни одна важная международная или государственная структура не признает ЛДНР в качестве самостоятельного субъекта, даже Россия относит ЛДНР к Украине и не признает это образование стороной военного конфликта или гражданской войны.

Германия может и выступает за любой кипишь, но мне так кажется заказчики и застрельщики госпереворота на Украине и конфликта на Донбассе совсем не хотят, чтоб ЛДНР получило от ООН какой-то международный статус и субъектность

А как вам кажется ЛР, хотят ли на Украине и хозяева Украины легитимации ЛДНР?
Игорь Стрелков
Sep. 5th, 2017 08:26 pm (UTC)
Напомните, пожалуйста, - какой статус получила Республика Крайна (Книнская) после успешного завершения там миссии миротворцев ООН?
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 5th, 2017 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Sep. 5th, 2017 09:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 5th, 2017 09:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Sep. 5th, 2017 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Чернышов - Sep. 5th, 2017 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 5th, 2017 09:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Чернышов - Sep. 5th, 2017 09:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 5th, 2017 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Чернышов - Sep. 6th, 2017 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 6th, 2017 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Чернышов - Sep. 6th, 2017 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ext_1654662 - Sep. 6th, 2017 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Чернышов - Sep. 6th, 2017 09:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldork - Sep. 6th, 2017 05:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - Руслан Подтесов - Sep. 5th, 2017 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vicking1917 - Sep. 5th, 2017 09:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fastfood_5 - Sep. 5th, 2017 09:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - soldier_moskva - Sep. 5th, 2017 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fastfood_5 - Sep. 5th, 2017 09:46 pm (UTC) - Expand
pircel
Sep. 5th, 2017 08:32 pm (UTC)
Похоже Путин забил болт государственные дела и на управление страной, и переезжает с форума на форум и из отпуска в отпуск.
Может ждёт решения дадут ли ему порулить страной на следующей срок?
putnik1
Sep. 5th, 2017 10:49 pm (UTC)
Если честно забил болт, дадут.
(no subject) - dpkuzovkin - Sep. 6th, 2017 09:27 am (UTC) - Expand
livejournal
Sep. 5th, 2017 08:38 pm (UTC)
ЮСТАСУ ВЕЛЕНО SHNELLE
Пользователь ellor сослался на вашу запись в своей записи «ЮСТАСУ ВЕЛЕНО SHNELLE » в контексте: [...] Оригинал взят у в ЮСТАСУ ВЕЛЕНО SHNELLE [...]
Руслан Подтесов
Sep. 5th, 2017 08:39 pm (UTC)
Можно уточнить классический состав "миротворцев" ? Все ничего ,но украинцам предется объяснять зачем вооруженные иностранцы отделяют ,часть территории по решению ООН. Если только "Олуя" не намечается на конец сентября. Потому как на октябрь -ноябрь намечается майдан. Авакова НАБУ уже обвинило в подделке налоговой декларации.

Edited at 2017-09-05 08:41 pm (UTC)
Юрий Чернышов
Sep. 5th, 2017 09:18 pm (UTC)
А Йеллоустоун когда намечается, падение доллара, замерзание украины этой зимой уж точно?
Намечается майдан - zhur_zhal - Sep. 6th, 2017 01:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - oldork - Sep. 6th, 2017 05:36 am (UTC) - Expand
Dmitry Blagov
Sep. 5th, 2017 08:56 pm (UTC)
Путин сделал ход... верный он или нет это покажет будущее... счас же по треску пуканов в Киеве можно сказать одно ход был неожиданным и является для Киева неприемлемым...
Юрий Чернышов
Sep. 5th, 2017 09:17 pm (UTC)
Откуда такие выводы?
(no subject) - Dmitry Blagov - Sep. 6th, 2017 05:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - strannik_79 - Sep. 6th, 2017 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Чернышов - Sep. 6th, 2017 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Dmitry Blagov - Sep. 6th, 2017 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladjan - Sep. 5th, 2017 10:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemurchik - Sep. 6th, 2017 05:55 am (UTC) - Expand
(Screened comment)
putnik1
Sep. 5th, 2017 10:50 pm (UTC)
Спасибо. :)

Edited at 2017-09-05 10:50 pm (UTC)
astill07
Sep. 5th, 2017 09:37 pm (UTC)
Goodness Gracious!
Сколько слов. А, всего-то,
продолжается "освоение и овладение"
в известном (от Ивана 4, Петра 1 и Ленина) процессе "учиться,
учиться и учиться".
В искусстве дипломатии тож.
В англо-саксонском, ведь, дипломатия это что, - это искусство послать на х.., но так, чтобы потом к тебе подходили
и с надеждой спрашивали - "а как туда пройти".
Вот, и немцы иньересуются.
kotovas33
Sep. 5th, 2017 10:19 pm (UTC)
Украина отреагировала на российский проект резолюции
Украина при необходимости может внести свой проект резолюции о миротворцах в Донбассе, либо согласиться на российский проект при условии его корректировки с учетом пожеланий Киева. Об этом телеканалу «112 Украина» во вторник, 5 сентября, заявил постпред Украины при ООН Владимир Ельченко.

По его словам, Киев рассчитывает, что в итоговом проекте резолюции будет обозначено, что миротворцы ООН будут присутствовать во всех районах в зоне конфликта, включая российско-украинскую границу. При этом «принципиальным моментом является вывод российских войск из Донбасса до развертывания миссии».

«Не может страна, которая является стороной конфликта, Россия, одновременно быть миротворцем. Это не может быть только охрана наблюдателей ОБСЕ. Для этого проще их вооружить», — уточнил Ельченко.
vladjan
Sep. 5th, 2017 10:24 pm (UTC)
Порошенко нужна война, чтобы оправдываться перед хохлами. Значит армию никуда не уберут. Она так и будет стоять. Возможность ввода ихтамнетов "без шума и пыли" будет исключена, да и вся эта инициатива от господина президента и есть сообщение: "мы не вмешиваемся". А миротворцы на границах есть гарантия сего.
Как только выведут технику с ихтамнетами что там возможно остались, а партнеры убедятся, что ситуация благоприятная, то дадут отмашку и останется только ждать ВСУ в гости. Когда начнут атаку небратья, аргумент "как же можно, там же миротворцы, вы что войны хотите?" станет актуальным.
Параллельно провокацию с убийством миротворцев сделают и СМИ зайдутся в циничной истерии со свечами по двум-трем убитым "подлыми русскими" голубокасочникам, причем наши СМИ будут страдать больше всех. И все это на фоне резни на Донбассе славянами славян, о которой пока никто не узнает. Хотя может быть Соловьев сделает программу куда пригласит пару ряженых, которые как на духу расскажут как ВСУ всем голодающим тушенку раздавали и бандитов ловили.
По-моему Родину предали.
putnik1
Sep. 5th, 2017 10:46 pm (UTC)
Вопрос, кто и что считает Родиной.
(no subject) - vladjan - Sep. 5th, 2017 11:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Sep. 5th, 2017 11:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladjan - Sep. 5th, 2017 11:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Sep. 5th, 2017 11:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vladjan - Sep. 6th, 2017 12:05 am (UTC) - Expand
yevdokiyadulina
Sep. 5th, 2017 11:16 pm (UTC)
странно, что такой гениальный план
так долго вынашивала такая конгениальная коленка, лишь суперзаклятие помогло разродиться
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 93 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner