?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРЕМЛЬ С ПАЛЬЦЕМ



...дело не в том, что нас с КНДР поставили в один список - хотя это глупо и нелепо...

Подсознание, что ни говори, жестокая штука. С его подачи даже ведомство г-на Пескова, помимо словесного сора, подчас выдает на-гора то, чему нельзя не верить. Действительно, глупее и нелепее ничего не придумаешь...

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
siren67
Sep. 5th, 2017 11:08 am (UTC)
Да))

тонко-тонко трольнули ЛевРэмыч))

""Действительно, глупее и нелепее ничего не придумаешь...""

:о)
Alex Trump
Sep. 5th, 2017 11:42 am (UTC)
Буревестник и пингвин. Случай когда форма не соответствует содержанию.
Один - буревестник гордо реет над волнами, другой -глупый пингвин, робко прячет тело жирное в утесах....
Ставит их в один ряд - действительно -глупо и нелепо.

Edited at 2017-09-05 11:43 am (UTC)
ussr_1955
Sep. 5th, 2017 11:43 am (UTC)
Александра Элбакян закрыла Sci-Hub для России
Уважаемые пользователи!

С сегодняшнего дня сервис Sci-Hub прекращает работу на территории Российской Федерации. Причинами для этого стало крайне неадекватное, оскорбительное поведение российских ученых в адрес создательницы сервиса.

Так, например, уже в течении двух лет продолжается травля Александры в русскоязычном Интернете со стороны людей, которых относят к так называемой российской "либеральной оппозиции". Например, ими распространяется информация о том, что Александра сумасшедшая и её личность всячески очерняется. В отличие от создательницы сервиса Sci-Hub, эти люди пользуются всеобщей поддержкой, некоторые даже занимают высокие посты в Российской Академии Наук и получают не только престижные научные премии, такие как "за верность науке" и "Просветитель", но и одобрительные похлопывания по плечу за оскорбления в адрес Александры. Аж создается впечатление, что это какое-то геройство (скоро орден Герой России им видимо давать начнут за это)

А недавно сотрудник Российской Академии Наук решил назвать в честь Александры паразитическое насекомое. Что я рассматриваю как крайнюю несправедливость: ведь если анализировать ситуацию с научными публикациями, то настоящими паразитами являются научные издательства, а Sci-Hub наоборот борется за равный доступ к научной информации и делает полезное дело.

В связи с такой народной любовью работу на территории данной страны разумно будет прекратить. Однако, российские ученые, которые любят Sci-Hub, все еще смогут заходить на сайт из другой страны, используя VPN сервисы или прокси, или бразуер TOR. Правда, и эти возможности в России хотят сделать незаконными. В таком случае ученые могут использовать, например, Либген, который хранит архив статей, скачанных за несколько лет через Sci-Hub, и его зеркала.

Также могу порекомендовать сайт Киберленинка, который в апреле этого года получил престижную премию Правительства Российской Федерации как лучшее решение по доступу к научной информации. Диплом порталу вручил лично министр.

Еще одно решение - Российская Государственная Библиотека, которая получила в прошлом году ежегодную премию "Свободные знания" от Википедии, выиграв у Sci-Hub, который также был номинирован

Варитесь в своем дерьме сами, а мне это тоже надоело, российская наука с возу - кобыле легче. Высвободившиеся ресурсы я направлю на свои исследования.
Как принято говорить в России: всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья и главное Православия побольше.
Проект скорее всего потом как-нибудь продолжит работу, но уже без вас.

С уважением,
Александра,
создатель сервиса Sci-Hub
justavortex
Sep. 5th, 2017 01:05 pm (UTC)
Re: Александра Элбакян закрыла Sci-Hub для России
чего это ее так? Отмазки-то гниленькие. Не иначе попросили уважаемые люди.
nazar_rus
Sep. 5th, 2017 01:31 pm (UTC)
Re: Александра Элбакян закрыла Sci-Hub для России
Да это все тот же спор насчет насчет денежки за публикацию.
nazar_rus
Sep. 5th, 2017 01:30 pm (UTC)
Re: Александра Элбакян закрыла Sci-Hub для России
Жаль. И зря. Но понятно и объяснимо. Научное сообщество очень любит травить "не таких". Самоутверждаются, так сказать.
А насчет названного в честь насекомого - лично я бы гордился, какая редкая сволочь ;-)
Nemo Nusquam
Sep. 5th, 2017 05:06 pm (UTC)
Re: Александра Элбакян закрыла Sci-Hub для России
Благодаря провокаторам из "Троицкого варианта" и "Эволюции"... :(

vls-777.livejournal . com/1679751.html
il_lungo
Sep. 5th, 2017 11:46 am (UTC)
Игорь Стрелков в своем вк дал ссылку на интервью с неким Дмитрием Запольским, но почему то на сайтина котором только первая часть этого интервью и то только половина. Лучше читать на самом Русском Мониторе где все три части.

Хоть этот Запольский и сам полный г--нюк но Стрелков прав он там с ним в одном соку все эти годы варился и знает о них почти все и кроме вранья выболтал много очень интересного.
Одно удивляет, перчисляя фамилии тех кто выше и кто рядом с Самим, в том числе тех кто нанял Самого менеджером , он ни разу не упомянул Дерипаску. Хотя известно что Дерипаска один из тех кто его нанимал на эту должность.

А в остальном он говорит то что есть.
ravenous81
Sep. 5th, 2017 11:47 am (UTC)
Там по его шевелениям губами важно иное: северные корейцы траву будут есть-но не откажутся от своей ядерной программы. Траву..понимаете!? Ради свободы и не зависимости! А не рябчиков с ананасами..и виллы с виноградниками в Тоскане.





il_lungo
Sep. 5th, 2017 11:48 am (UTC)
После чтения этого интервью с Запольским, знавшим Путина и все "Озеро" и не только их с самого 90го года, совершенно неудивительно и то что сейчас обсуждаем и многое другое в том числе то что до этого было не совсем понятно.
partagenocce
Sep. 5th, 2017 12:09 pm (UTC)
хотя это глупо и нелепо
А казалось бы, причем тут WADA, и выкинутые над баррикадами белые флаги Нейтралии?
alpha_15
Sep. 5th, 2017 12:36 pm (UTC)

"Путин призвал активизировать работу межправительственной комиссии России и Мексики"
vz.ru/news/2017/9/5/885705.html

"Россия готовит Америке космическую блокаду
США закупят рекордную партию РД-180, но в 2019-м Москва, возможно, не станет продлевать контракт"
svpressa.ru/economy/article/180784/
alpha_15
Sep. 5th, 2017 12:56 pm (UTC)

"Прокурор зачитал в суде разговор Сечина и Улюкаева при передаче взятки.
... Затем разговор переходит к конкурентам «Роснефти» на мировом рынке, Сечин говорит Улюкаеву, что надо «поддержать [индийский НПЗ] Essar Oil»...
«Ну, в общем, мы потихонечку работаем», — заключает Сечин. Улюкаев отвечает, что «полностью на стороне Сечина» в вопросе налогов. После этого Сечин рассказывает о приватизации «Роснефти», Улюкаев отмечает, что «хотелось бы японцев привлечь». «Индусы — это не то, от них ты ничего не получишь», — говорит министр."
rbc. ru/business/05/09/2017/59ae7c879a794776048f169f?from=main
cerkva_lg
Sep. 5th, 2017 01:14 pm (UTC)
заг хороший
ua_katarsis
Sep. 5th, 2017 03:17 pm (UTC)
и в самом деле, какая нелепость
поставить вместе, в один ряд-страну, которая выстрадала свою независимость, в борьбе с сильным врагом-и колонию, которая сама сдалась всем сразу, лишь бы не оторваться от корыта с хамоном и пармезаном
il_lungo
Sep. 5th, 2017 03:21 pm (UTC)
Да, Украина она такая. Сколько бы ни попадались украинцы ввсе пмоголовно ненавидят Северную Корею.
RomanObuhov_2
Sep. 5th, 2017 06:12 pm (UTC)
партнеры одобрили
"Размещение миротворцев ООН на линии соприкосновения сторон в Донбассе может способствовать отмене антироссийских санкций. Об этом во вторник, 5 сентября, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в эфире телеканала N-TV. Его слова приводит ТАСС.

Безумная кремлядь готовится вновь откупоривать шампанское. Оставшееся "с Трампа".
RomanObuhov_2
Sep. 5th, 2017 06:12 pm (UTC)
и далее
«Если бы у нас получилось с "голубыми касками", то это стало бы первым значительным шагом к отмене ограничительных мер против Москвы», — сообщил глава немецкого МИД. Он отметил, что в этом случае мог бы начаться «новый этап политики разрядки»
RomanObuhov_2
Sep. 5th, 2017 06:15 pm (UTC)
Стрелков не одобрил
Браво, Путин! Ты опять собрался всех переиграть? Ввести миротворцев, вывести "ихтамнетов" (ибо скрывать их присутствие при наличии "голубых касок" будет совсем уж трудновато), а потом "умыть руки", да? Типа "я - не я, и лошадь не моя"?
Ну, гениально, да... Привет Милошевичу!

Одна надежда - так удачно "спрыгнуть с темы" и продлить свой "ярлык на княжение" еще на какое-то время нашему Наногению могут не позволить "дорогие партнеры" - западные и киевские. У них могут оказаться совсем другие планы и "отложенная порка" их может не устроить. Возможно, им нужна будет "скорая и показательная".
А если же нет...
Когда свергали морального педераста Милошевича - в Белграде в едином порыве объединились абсолютно все - от крайних либералов до крайних националистов. С участием массы обездоленных беженцев (некогда боготворивших Милошевича почти также, как в 2014-м боготворили Путина). При мрачном молчании армии и спецслужб - на которые последний полностью рассчитывал, но которые полностью самоустранились в решающий момент.

Путь предательства - узок и скользок. И всегда ведет в пропасть. И множество раз трусливые и бездарные правители, пустившиеся по нему, соскальзывали вниз с одним и тем же прощальным криком: "Не виноватая я! Так получилось!" Но никто им не сочувствовал.
RomanObuhov_2
Sep. 5th, 2017 06:23 pm (UTC)
Re: Стрелков не одобрил
у нас еще и Кадырова зачищать придется...
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner