?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЫ МЕНЯ ПОРОДИЛА...



Россияне (61%) считают самой серьезной проблемой общества рост цен ... А также  бедность, обнищание большинства населения (45%), рост безработицы и коррупция, взяточничество (по 33%). О кризисе в экономике, спаде производства в промышленности и сельском хозяйстве говорят 28%. Каждый четвертый указал на резкое расслоение на богатых и бедных, несправедливое распределение доходов и недоступность многих видов медицинского обслуживания. 15% отметили кризис морали, культуры, нравственности, 14% - ухудшение состояния окружающей среды, 13% - рост платности, недоступность образования, по 12% - засилье, произвол чиновников и рост наркомании.

Милый, нежный ролик. Допускаю, что кого-то что-то (0.04-0.08), возможно, шокирует, но мама, в конце концов, не друг детства, не сослуживец и не старинный знакомый. А в ситуации, когда в стране, как выясняется, такое невероятное количество потенциальных предателей,  иначе просто нельзя. Стабильность необходимо спасать, и если правовое государство в плане превентивных мер вынужденно ограничено рамками закона, к процессу спасения следует привлекать гражданских активистов, в первую очередь, разумеется, молодежь - светлое будущее Российской Федерации...

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
karel_protiff
Sep. 2nd, 2017 10:17 am (UTC)
Ничего шокирующего в отрывке 0.04-0.08 нет. Фемида должна быть слепа, глуха и нема к любым связям, включая родственные. Это- гарант спасения стабильности не только в России, но и в Испании.


Edited at 2017-09-02 10:18 am (UTC)
kotovas33
Sep. 2nd, 2017 10:23 am (UTC)
Джабаров рассказал, к чему приведет обыск в генконсульстве в Сан-Франциско
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Обыск в генконсульстве РФ в Сан-Франциско, если он произойдёт, приведёт к очень серьёзным ответным мерам со стороны России, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

В пятницу МИД РФ сообщил, что спецслужбы США намерены 2 сентября провести обыск в генеральном консульстве России в Сан-Франциско, в том числе в квартирах сотрудников диппредставительства.

"Я надеюсь, до этого в итоге не дойдёт, но если так будет, это будет чревато очень тяжелыми ответными мерами", — заявил Джабаров.

По словам сенатора, в этом случае Россия уже не будет "давать гарантии безопасности дипломатических учреждений США".

Он подчеркнул, что такой обыск будет являться "грубейшим" нарушением международных норм и, в частности, Венской конвенции, говорящей о неприкосновенности посольских учреждений. Последний подобный инцидент, по словам Джабарова, произошёл в Берлине в 1941 году, когда после объявления войны СССР Германия провела обыски в советском посольстве.

"Если обыск все же произойдёт, отношения с США, и без того плохие, очень резко ухудшатся", — заявил сенатор.
RomanObuhov_2
Sep. 2nd, 2017 10:35 am (UTC)
Чего это так резко "переобулись" ?)
Я не против "тяжелых ответных мер", но причина изменения риторики не ясна.
ext_1654662
Sep. 2nd, 2017 10:44 am (UTC)
видели мы уже их "тяжелые ответные меры": Захарова: «Москва не требовала от Вашингтона сократить численность дипмиссии США в России. Это было не решение — это было предложение американской стороне. И именно американская сторона как раз приняла решение о сокращении своего персонала. Это было абсолютно не российское требование. Мы предложили. Они сделали так, как они сделали», — цитирует РИА Новости Захарову.
strannik_79
Sep. 2nd, 2017 10:43 am (UTC)

Да ладно)) они этими "ответными мерами" сколько лет уже грозят. И что?

kotovas33
Sep. 2nd, 2017 11:18 am (UTC)
да ничо, второй день пошел, но никакой серьезной реакции пока не последовало, а это просто писк какого-то Тузика из подворотни

Edited at 2017-09-02 11:20 am (UTC)
strannik_79
Sep. 2nd, 2017 12:27 pm (UTC)
Это грозное молчание
amur_shanibov
Sep. 2nd, 2017 10:26 am (UTC)
livejournal
Sep. 2nd, 2017 10:55 am (UTC)
ТЫ МЕНЯ ПОРОДИЛА...
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ТЫ МЕНЯ ПОРОДИЛА...» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТЫ МЕНЯ ПОРОДИЛА... [...]
zhur_zhal
Sep. 2nd, 2017 12:23 pm (UTC)
Может, кто в теме...
А что это за синее одеяло на ролике? На фига его выносили, потом убирали? Чтобы девочка на нем постояла во время обнимашек с большим пурицем?
mr_erwin
Sep. 2nd, 2017 02:33 pm (UTC)
Хунвейбинов готовят активно уже давно. Тот же проект Стоп Хам одна из вариаций.
ua_katarsis
Sep. 2nd, 2017 03:51 pm (UTC)
что за праздник у ребят?
ликует пионерия!
"Это к нам пришел в отряд
Лаврентий Палыч Берия!""
Костя Иванов
Sep. 2nd, 2017 03:57 pm (UTC)
1984?
karel_protiff
Sep. 3rd, 2017 06:21 am (UTC)
И вообще... у глагола "привлеку" есть несколько значений.
Привлечь можно на помощь в работе.... Или как у Вас: "привлечь к процессу спасения..."
Привлечь можно и по уголовному делу в качестве обвиняемого.
И в этом нет ничего странного или предосудительного. Я выше упоминал, что Фемида слепа и глуха к родственным связям в том числе.
Осуждаться в приличном обществе должно как раз другое- выгораживание родственников и увод от ответственности.

Но на деле ни одному из следователей не дадут вести дело в котором фигурируют его родственники, а стало быть по уголовке привлечь маму у девочки не получится.
А это значит, что в стихотворении слово "привлеку" употребляется в смысле "позову на помощь".
Помощь родных в расследовании уголовных дел не возбраняется.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner