?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ



Полагаю несомненным, что эта злобная и вопиюще лживая агитка, как и первая "серия" сего гадкого опуса, есть клеветническая поделка "пятой колонны", сработанная либералами по заказу Госдепа с целью подорвать веру российских избирателей в мудрость и дальновидность своего испытанного руководства,

пожертвовавшего Донбассом, как еще давным-давно писал уважаемый Роман Носиков, прежде всего, ради россиян. Для того, чтобы блокада не замкнулась, чтобы санкции не ввели,  а обычных людей не геноцидили.  Полагаю, сейчас, по итогам минувших трех лет, время подтвердило верность этого непростого решения,

и что бы ни делал враг, ему своего не добиться...


Comments

( 44 comments — Leave a comment )
sharsviborga
Aug. 31st, 2017 11:15 pm (UTC)
Относительно предательства и пр. хотелось бы процитировать великого Лапласа: "Я не нуждался в этой гипотезе".
Всё выглядит намного более стройно при рассмотрении классовых интересов тех, других и третьих, а всё остальное - патриотизм, национализм, война, санкции, заморозка конфликта - лишь надстройка над этим.
livejournal
Sep. 1st, 2017 12:21 am (UTC)
ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ [...]
Оксана Исаева
Sep. 1st, 2017 12:59 am (UTC)
жертвовал, жертвовал а выписали столько за это что лучше не жертвовал не оказался бы в таком накладе чисто материальном. а так ничего пускай теперь кушают и не обляпаются.Жрать им еще долго это сладкое блюдо

Edited at 2017-09-01 01:00 am (UTC)
livejournal
Sep. 1st, 2017 05:42 am (UTC)
ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ
Пользователь trah_babah сослался на вашу запись в своей записи «ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ [...]
siren67
Sep. 1st, 2017 05:49 am (UTC)
Спасибо авторам мульта. Всё очень доходчиво изложено.

И вам спасибо, ЛевРэмыч.

Для показа "особым патриотом" --- как раз.

Для этих: "А ты готов к третьей мировой?"

или

"А ты сам то готов погибнуть?"

или

"А чо сидишь у компа? Иди погибай в окопах Донбасса!"

**************************************

дурдом
komsomolist
Sep. 1st, 2017 05:52 am (UTC)
Персонажу, однажды узнавшему, что "лошадь" ходит буквой "гэ", вменено согласно Конституции играть в высшей международной лиге.
По ходу персонаж выясняет, что фигуры бывают 2-х цветов, а на шахматной доске аж 64 "клеточки" (сурковы доложили).
Это реальный потолок великого шахматного гения и циничного прагматика, никак не зависящий от количества каденций... Хотя злые языки утверждают, что, судя по эпохальным достижениям геостратега, количество таки переходит в отрицательное качество, но мы гневно отметаем подобные инсинуации.
А что "не кончавший академиев" геостратег в цветах иногда путается (это ж надо, партнёров хунтой обозвать, ну да один раз - не считалово), дык на то и существует сплоченная команда единомышленников, которая и подскажет, что:
а) хунта - не хунта, бандеровцы - не нацисты бандеровцы, в Одессе и Мариуполе самосожглись, на Донбассе самообстрелялись,
б) "избранная" в мае марионетка - это лучший шанс, которому необходимо всемерно помогать ,
в) всё более вероятный (по развитию гроссмейстерской игры) противник - таки уважаемый партнёр,
г) никто Юго-Востоку Украины ничего не обещал (гроссмейстерский физдеж в прямом эфире - не считалово),
д) плод должен созреть,
е) хозяйствующие субъекты (Газпром) - это Россия, Россия - это хозяйствующие субъекты (Газпром),
ж) национальные интересы России молодой федерации - это ни к чему и дорого,
з) минскому процессу нет альтернативы, ибо "донбассцами жертвуют прежде всего ради россиян" - есть идиотское авторитетное мнение, что партнёры на этом остановятся и "блокада не замкнется" (ага, Карл, существуют такие феерические долбо@бы мудрецы, искренне полагающие, что контролирующий полЕвропы и полмира СССР - к тому же экономическая автаркия(!), загнулся из-за "блокады", а не из-за Пятнистого и его команды сплоченных единомышленников).

Edited at 2017-09-01 06:50 am (UTC)
Оксана Исаева
Sep. 1st, 2017 05:55 am (UTC)
то ради чего российские олигархи то бишь российское правительство предали Донбасс в 2014 году у них все равно сейчас забирают.Ну и смысл теперь их предательства? добились отсрочки приговора теперь дрожат
Мария Стрельцова
Sep. 1st, 2017 06:09 am (UTC)
Л.Р. я одного не пойму, тогда в 14 году просто не нужно было продолжать, зачем начинать, чтобы потом бросить? тогда не было бы никаких претензий, этих лет, сколько людей осталось бы в живых и не было бы этого градуса ненависти, в конце концов мы были частью украины, просто продолжали бы подчиняться законам своей страны... кто-то видит смысл в происходящем? вывод: тварям по обе стороны эта война была нужна, Хозяин-то один... а ему нужен хаос в границах РФ, единственное что просишь у Бога, чтоб по периметру загорелось... пусть суки горят
bufaconstrictor
Sep. 1st, 2017 08:28 am (UTC)
Чтобы понять, куда нужно идти, сначала нужно определиться, куда вы хотите попасть. Куда вы хотели попасть в 2014 году, когда решили, что вам с Украиной не по пути?
(no subject) - Артур Никакой - Sep. 1st, 2017 09:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Артур Никакой - Sep. 1st, 2017 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - bufaconstrictor - Sep. 1st, 2017 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Стрельцова - Sep. 1st, 2017 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - Артур Никакой - Sep. 1st, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Артур Никакой - Sep. 1st, 2017 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - Мария Стрельцова - Sep. 1st, 2017 02:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufaconstrictor - Sep. 1st, 2017 02:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufaconstrictor - Sep. 1st, 2017 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bufaconstrictor - Sep. 1st, 2017 03:00 pm (UTC) - Expand
Мария Стрельцова
Sep. 1st, 2017 06:11 am (UTC)
и еще вот хочется спросить у мразей: добились они чего хотели,? ради чего детей убивали? пусть захлебнутся санкциями...
eugene_df
Sep. 1st, 2017 07:16 am (UTC)
Чуть оффтопиком: пока ехал на работу, прослушал по вестям, что наших спортсменов выступавших под нейтральным флагом - премирует минспоота. А так же оплатит все расходы и положенные выплаты. А задержка была вызвана несовершенством нормативных актов, не предусматривающим никаких таких нейтральных флагов. Но все уже поправлено! Эиа вопиющая несправедливость устранена.

Чейта заколдобился...
Артур Никакой
Sep. 1st, 2017 09:07 am (UTC)
+
larss_fon
Sep. 1st, 2017 07:36 am (UTC)
Правильный мульт...
Но. Кто. кроме нас с Вами , видит эту Правду? Единицы. Народ погружен в себя и задавлен официозными СМИ. Пробить эту стену невозможно. Стену потребления и эфемерного счастья за счет гибнущей Новороссии и уничтожаемого Донбасса.
princeps230579
Sep. 1st, 2017 08:06 am (UTC)
Re: Правильный мульт...
да
правду увидели лишь аристократы души-как говорят либералы
а 86 процентов-это быдло не умеющее видеть
Re: Правильный мульт... - larss_fon - Sep. 1st, 2017 08:44 am (UTC) - Expand
Re: Правильный мульт... - putnik1 - Sep. 1st, 2017 09:43 am (UTC) - Expand
Мария Стрельцова
Sep. 1st, 2017 10:24 am (UTC)
01.09.17. Заметка от донецкого блогера "Снайпер-Поэт".

"На мою критику Минских соглашений довольно часто в комментариях нахожу сталинское: “Критикуешь - предлагай“. Ну что же, предлагаю:
1) На очередную провокацию ВСУ ответить жестким ультиматумом о полном прекращении боевых действий со стороны Украины.
2) Начать подготовку экспедиционного корпуса, основную ударную силу сосредоточив на северных границах. Также заменить на Донбассе кураторов и курируемых на более вменяемых людей и призвать ополченцев 1-2 волны.
3) Дистанцироваться от каких-либо международных переговоров, сведя все к вялому переругиванию, типа: “сам дурак“.
4) После очередного обстрела или заявления нетрезвого Порошенка (в общем после создания casus beli) связав ВСУ на Донбассе боями с ополчением, начать операцию по принуждению к миру через северные области Украины.
5) По ее завершению операции (взятие Киева, исторической Новороссии и некоторых Правобережных областей) приступить к переговорам с Западом, оставив им экономический груз в виде Волыни, Галичины и Буковины.
6) Остальные территории признать официально как Украину, вернуть Витю легитимного, сразу отправив его на досрочные выборы. Отозвать признание хунты и международные договора, подписанные совместно с Украиной.
Собственно пункт N6 можно поставить как пункт N1. От перестановки слагаемых, сума не меняется. И предложение не совсем мое, в том или ином виде его высказывают политики, военные и блогеры, искрене желающие помочь Донбассу.Адепты хитрых планов как правило в ответ на это предложение указывают на большое количество потерь в людях и в экономике. С другой стороны кто мешал провернуть все это в 2014 силами ополчения и добровольцев? А воевать придется все равно. Выбор то небольшой - упреждающий удар или сложив лапки ждать, пока пентагон обучит, вооружит ВСУ и погонит на Крым. В каком случае потери будут больше? Правильно...
Далее, поговорка Сталина имеет продолжение: “Предлагаешь - делай“. А делать у нас должен кто? Правильно... Вот только делать ему совсем неохота потому как:
“Офшорный капитал россиян в три раза превышает уровень валютных резервов страны. Граждане хранят в офшорах сумму, равную 75 процентам валового национального дохода (ВНД), объем резервов страны составляет 25 процентов от ВНД. Об этом говорится в исследовании Национального бюро экономических исследований США. Объем валютных резервов России составляет почти 350 миллиардов долларов (данные ЦБ на 1 августа). Таким образом, согласно оценке бюро, в офшорах хранится свыше триллиона долларов, или более 60 триллионов рублей.“
“Официальный представитель российского МИД Мария Захарова раскритиковала решение Вашингтона по сокращению объема визовых процедур на территории России. «Это уже какой-то геноцид обычных людей», -заявила она.“
Их деньги лежат на Западе и невыезд на Запад они воспринимают как геноцид. Будут ли они идти против политики США? Правильно... Ибо как сказал в своей пословице Иосиф Виссарионович: “Делаешь - отвечай“. А отвечать своими виллами и счетами они не хотят. Тем не менее прекрамно понимая что в будущей русско-украинской войне их все равно разденут под ноль. Не зря Волкер объеденил вопрос Донбасса и вопрос Крыма, а Украина готовит законопроект о признании агрессии РФ.
Так что без смены национальной политики в РФ, мы и дальше будем сидеть сложив лапки и ждать неизбежного, надеясь на бессмертный русский “авось“. Нет, предложить и по смене политического курса могу, но это уже подпадает под статью за экстремизм, так что пока промолчу...".
belmon_do
Sep. 1st, 2017 10:45 am (UTC)
О шикарно!
Аккурат вовремя незадолго до выборов организовалась новая помойка работающая на подрыв имиджа Российской власти и персонально ВВП.Работают талантливо на уровне Шендеровича во времена ЕБН.
Своё кредо они сами того не желая сформулировали в своей програмной заставке: "нам подсовывают симулякр аналитики, на деле являющийся пропагандой под видом "объективного мнения"". https://politprognoz.club/about
При этом являются сетевым центром очень тщательно зашифрованным без адреса и обратных связей призванный сплотить антипутинский контингент и люмпен с неустойчивой психикой под лозунгом "Весь мир с нами","Америка с нами".
Полагаю у ресурса ноги растут от Сороса и Ходорковского что впрочем одно и то же

putnik1
Sep. 1st, 2017 11:33 am (UTC)
Re: О шикарно!
-Полагаю у ресурса ноги растут от Сороса и Ходорковского что впрочем одно и то же-

Согласен. В связи с чем, полагаю несомненным, что эта злобная и вопиюще лживая агитка, есть клеветническая поделка "пятой колонны", сработанная либералами по заказу Госдепа с целью подорвать веру российских избирателей в мудрость и дальновидность своего испытанного руководства, но что бы ни делал враг, ему своего не добиться. Рад, что мы мыслим в унисон.
Re: О шикарно! - cherepanin - Sep. 1st, 2017 12:20 pm (UTC) - Expand
Re: О шикарно! - belmon_do - Sep. 1st, 2017 01:52 pm (UTC) - Expand
Re: О шикарно! - putnik1 - Sep. 1st, 2017 01:53 pm (UTC) - Expand
Вот и я думаю - belmon_do - Sep. 1st, 2017 02:01 pm (UTC) - Expand
Re: Вот и я думаю - putnik1 - Sep. 1st, 2017 02:06 pm (UTC) - Expand
Re: Вот и я думаю - belmon_do - Sep. 1st, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
Re: Вот и я думаю - putnik1 - Sep. 1st, 2017 02:39 pm (UTC) - Expand
Re: Вот и я думаю - belmon_do - Sep. 1st, 2017 02:47 pm (UTC) - Expand
Re: Вот и я думаю - putnik1 - Sep. 1st, 2017 02:50 pm (UTC) - Expand
Re: Вот и я думаю - belmon_do - Sep. 1st, 2017 03:02 pm (UTC) - Expand
Re: Вот и я думаю - putnik1 - Sep. 1st, 2017 03:13 pm (UTC) - Expand
( 44 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner