?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА



Здесь, - а теперь слушайте.


В том, что это грязная провокация - сомнений нет. Разбираться в деталях не буду, ограничившись ссылкой на Вестника, который в полном составе изучил технические аспекты шоу, и вполне может быть так, что не ошибается. А я - о том, что знаю точно. Еще вчера не знал, а сегодня с утра получил информацию от людей, принявших реальность, но при этом сохранивших совесть.

Так вот, прошу всех, кто еще жив в стране мертвых, иметь в виду, что Киевом спущено в регионы указание вскрыть "общеукраинскую сеть сепаратистского подполья, созданного кураторами из РФ". Как конкретно исполнять, велено решать на местах, но рекомендовано работать по спискам участников событий 2014 года и их родственников, а также родни эмигрантов.

Во исполнение указания, "усилена профилактика" (читай: прослушка, подвод "наседок" через соцсети, обыски etc) ко всем, так или иначе связанным с активистами "Русской Весны" и жертвами нацистов. Особое внимание предписано уделить Харькову, Одессе, Днепропетровску, Николаеву, а для реализации распоряжений созданы группы с привлечением "малоизвестных граждан".

Инициатива кампании исходит с президентской стороны, осуществляется через ГПУ и СБУ "с минимальным привлечением МВД", арестованных предлагается изобличать в "подготовке покушений, взрывов и других видов терроризма, а также шпионаже", причем (указано особо) "принципиальным является получение признательных показаний", то есть, в методах можно не стесняться.

В точности данной информации я уверен абсолютно. Почему, неважно, но уверен, и если предыдущие мои предупреждения были обращены, главным образом, к остаткам подполья, о которых мне ничего не известно (кого имел честь знать, тем разъяснил ситуацию в привате), теперь я обращаюсь к тем, кого хунта имеет основания подозревать просто в нелюбви к Neuordnung или обиде на нацистов.

Прошу отнестись к изложенному предельно серьезно.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
rnoflyzone
Feb. 24th, 2017 01:59 pm (UTC)
Если они доверяют в минимальной степени Путину или еще во что-то верят, то лучше было бы давно переехать в РФ, чем в лапы СБУ, а если нет, то, в любом случае, все равно окажутся "в Европе".

Edited at 2017-02-24 02:00 pm (UTC)
Оксана Исаева
Feb. 24th, 2017 02:06 pm (UTC)
печально
livejournal
Feb. 24th, 2017 02:08 pm (UTC)
ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ВОЙНА [...]
yadocent
Feb. 24th, 2017 02:14 pm (UTC)
n_ostenbaken
Feb. 24th, 2017 02:34 pm (UTC)
Юго-Восток восстал ради коммунизма?

Удивили....

или все- таки за Свободу ?



Edited at 2017-02-24 02:41 pm (UTC)
farnabazsatrap
Feb. 24th, 2017 04:30 pm (UTC)
С красножопыми всегда непонятка-они придурки или
хитрожопые педерасты у политклоунов ?
(Deleted comment)
mira mirova
Feb. 24th, 2017 03:16 pm (UTC)
Оно конечно...дожились...Втихоря поставленный красный флаг у Артёма...и гордимся. На нашей земле тихоримся...Грустно всё это.

Edited at 2017-02-24 03:23 pm (UTC)
farnabazsatrap
Feb. 24th, 2017 04:59 pm (UTC)
Да уж, за что русским рисковать здоровьем и жизнью -
за красный флаг у статУя большевику..
farnabazsatrap
Feb. 24th, 2017 02:18 pm (UTC)
5 @[R]o^CXQgktdDe SbVî F䦰P?fu.{ &N³ yId
не прекращалась

"усилена профилактика" (читай: прослушка, подвод "наседок" через соцсети, обыски etc)


Основное занятие чекистов.

Edited at 2017-02-24 02:18 pm (UTC)
Бородатый Партизан
Feb. 24th, 2017 02:57 pm (UTC)
Re: В Эрефии эта работа с русскими националистами никог
Ну если бы русские националисты не целовались в десна с украинскими нацистами, стоило бы их пожалеть.
Но ваще что касаемо "русских националистов" - это явление, которое в России - интернациональной огромной стране - без контроля быстро приведет к развалу. Ну и смешно: русский - интернационалист по определению, и любой наци - враг русского.
farnabazsatrap
Feb. 24th, 2017 04:05 pm (UTC)
Для начала, Россия НЕ многонациональная страна
Это ложь и брехня.В России пока ещё четыре пятых русские, хоть совчина работает над тем, чтоб русских было как можно меньше, а неруси как можно больше, и грабит русских, а нерусь заливает деньгами и льготами.
При таком соотношении никто не говорит о "многонациональности".


"если бы русские националисты не целовались в десна с украинскими нацистами, стоило бы их пожалеть".

Лексикон у вас-насчёт "дёсен"-как в лагерном бараке...Ну да ладно.

Это тоже брехня.Часть русских националистов, весьма основательно предвидя, что чекистская власть всё будет делать к вреду для русских и погубит Новороссию и тамошних русских, отказалась сразу от поддержки войны на Донбассе, считая, что украинизация-меньшее зло, чем война с ударами в спину.Но основная часть русских националистов с самого начала-НДП, клубы СиП, РОДовцы-поддерживает русских Украины, многие поехали воевать, другие собирают помощь, и так далее.А вот правые национал-социалисты с расовыми заморочками действительно в большом числе категорически против войны "с братским славянским народом", а некоторые(не так много, как рассказывают) ломанулись в Азов.Есть и обратные примеры-Мильчаков со своим отрядом.

"Ну и смешно: русский - интернационалист по определению"

Да нет, это совецкий или там "расеянин"(то есть лох, придурок, с башкой, в которой вместо мозга дерьмо, вложенное юдокомиссарами прошлыми и нынешними) интернационалист, то есть радеет не своим, а папуасам и вообще кому прикажут, и вместо любви к своему народу у него обожание чекистского сапога.
Русский желает прежде всего блага своим, русским, и ненавидит зажирающих русскую жизнь.

Edited at 2017-02-24 04:08 pm (UTC)
goodvim
Feb. 24th, 2017 02:25 pm (UTC)
Интересно, помогут ли СБУ коллеги партнёры из России? Сдаётся мне - акция будет совместной. Новороссию надо кончать окончательно.
Бородатый Партизан
Feb. 24th, 2017 02:58 pm (UTC)
Нонороссия началась задолго до появления чекистов, и не чекистам ее заканчивать.
Бородатый Партизан
Feb. 24th, 2017 02:59 pm (UTC)
Ну и не путайте чекистов с гестаповцами.
farnabazsatrap
Feb. 24th, 2017 04:18 pm (UTC)
Никто и не путает.Чекисты куда хуже гестаповцев
И русских убили и замучили несравненно больше.
3porosya
Feb. 25th, 2017 02:11 am (UTC)
Re: Никто и не путает.Чекисты куда хуже гестаповцев
Вы наркоман, да?
farnabazsatrap
Feb. 25th, 2017 08:06 am (UTC)
Нет.Опять своих ищете ?
.
partagenocce
Feb. 24th, 2017 02:26 pm (UTC)
намеки на терракты, это попытка поменять местами Росси
намеки на терракты, это попытка поменять местами Россию и Киевских

а в ответ зажигательные танцы или глубокое сожаление?
Хотя нет, скорее продолжение заманивания в липкие сети партнерства.
rnoflyzone
Feb. 24th, 2017 03:06 pm (UTC)
29 ноября 2016 года, тогда еще не было известно о сверх жесткой позиции ЕС по отношению к Москве

Про-российские активисты на Украине подвергаются экстремальной опасности

Про-российски настроенным гражданам следует опасаться, в первую очередь, когда Москва пытается атаковать на военном или политическом поле. Самые большие потери у ополчения были во время дебальцевской операции зимой 2015 года. Да и жителям Дебальцево и Углегорска пришлось спасаться бегством. И больше всего про-российски настроенных граждан пострадало во время Русской Весны в 2014 году, в той же Одессе и других городах. Во время попытки наступления в политическом пространстве.

И сейчас про-российские активисты и сочувствующие имеют право знать, что они являются пожертвованными пешками в московской геополитической игре, в которой наступает активная фаза.

Ну чем русские хуже тех же американцев, евреев, мексиканцев, африканцев, сирийцев? Чемодан-вокзал-Ростов самое хорошее решение не только для Януковича, но и для всех граждан "Русского Мира", проживающих на территории Украины. Русская рулетка с одним патроном в барабане на 6 зарядов - невинная шалость по сравнению с игрой, в которую играют русскоязычные на Украине. Там в барабане только один холостой, все остальные - боевые.

После последних событий, победы Трампа и штурма восточного Алеппо, лафа для свидомых кончилась, им даже пока не дали давно обещанный безвиз. И киевская власть не сможет удерживать ситуацию на Украине, в целом, политическими средствами, как сейчас, создавая иллюзию демократии, и, пусть украинского, но гражданского общества. Кремлины обманом переиграли порохоботов, и слишком радужные свидомые иллюзии рассеваются. Они надеялись на выполнение плана Нуланд-Суркова к концу года, на продвижение по Минску, а там оказался глухой тупик, в котором каждый день идет стрельба. Кремлины слишком натурально изображали стремление к сливу, по Сирии свидомые тоже ставили на сделку США-РФ под угрозой поставок повстанцам ПЗРК, а там пошел разгром повстанцев.

В итоге, на Украине вероятна унылая хунта. Какое-нибудь "особое положение", "особый период". Так как на любых выборах победят оппозиционные партии. Партнеры отреагируют на это в своей обычной манере повышения ставок и закрытия глаз на политические репрессии против неугодных. И тогда про-российские активисты по спискам тоже попадут под раздачу.

Когда начнутся репрессии, кремлины пойдут жаловаться в Европу, апеллируя к недемократичности Киева. А европейские друзья РФ будут под этим предлогом требовать отменить санкции против Москвы. У них либо сразу получится, используя и другие обстоятельства, вроде победы Трампа, либо договорятся отменить через 6 месяцев. Бог знает, сколько народу пострадает за это время.

А если европейские экономические санкции будут отменены, то Москва вообще потеряет интерес к происходящему на Украине. Она будет ждать, когда свидомой политической верхушке станет очевидна тупиковость их политики, а до тех пор это будут репортажи из серии "Что там у хохлов"? А там ничего хорошего нет, коррупция в результате подавления всякой оппозиции и сдельного характера оплаты, милитаризация и шмон несогласных. Тут уж от партнеров зависит, захотят ли они организовать российско-украинскую войну или примут слив Москвы с сохранением лица. Дадут нейтральный статус Укре в обмен на российскую экономическую помощь свидомым.

Трудно даже придумать какой-нибудь позитивный сценарий для граждан "Русского Мира".

Пока самым лучшим, с точки зрения Москвы, является вариант, если Порошенко примет Донбасс "из гуманитарных соображений" по отношению к этой самой Москве, то есть, согласится с нейтральным статусом Украины, как предлагает украинская Партия Мира.

http://rnoflyzone.livejournal.com/720783.html
ИРИНА САВКОВА
Feb. 24th, 2017 03:16 pm (UTC)
Очень жаль Кушнарева.У губошлепа родители живы?Я на их месте удавила бы генетический отброс собственными руками.
jadore_odessa
Feb. 24th, 2017 03:33 pm (UTC)
"подготовке покушений, взрывов и других видов террориз
Что уже так изгаляться над недоспецслужбами ФСБ .
nemurchik
Feb. 24th, 2017 03:45 pm (UTC)
в дополнение:
Нет более лучших друзей для СБУ, чем друзья активистов с длинным языком.Они уж постараются ради "справедливости" выложить весь "компромат", в том числе: с кем спал, с кем за одной партой сидел, в какой туалет ходил. "Друзья-правдорубы" болтливы в ЖЖэшках, расскажут, все, в том числе движение ников активистов. Главное, чтобы их правда восторжествовала
(Deleted comment)
feodora19
Feb. 24th, 2017 04:03 pm (UTC)
Милые собеседники


23 февраля 2017 года.
Окончание сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Вене. Геращенко мило общается за бокалом шампанского с вице-спикером Госдумы VII созыва Петром Толстым.
farnabazsatrap
Feb. 24th, 2017 04:44 pm (UTC)
Атлично !
!
voikszet
Feb. 24th, 2017 06:18 pm (UTC)
Провокация СБУ. Эти парни круто работают.
vestniksveta
Feb. 26th, 2017 01:34 am (UTC)
Эти парни круто работают.
:):):) топорно они работают.
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner