?

Log in

Previous Entry | Next Entry

КОМУ-ТО НА ЗАМЕТКУ



Нохчийн мотт, к сожалению, не владею, поэтому на общепонятном. До сих пор, по просьбе общих друзей, убедивших войти в положение, мудрые и оптимистичные писания Андрея Маратовича, персоны, близкой аж к генералу Захарченко,  старался не анализировать и даже не замечать, благо, оригинальностью не отличаются. Но развлечения ради и если г-ну Бабицкому очень хочется, могу.

И чтобы не забыть. По итогам поездки, буду банить. Надоело.

Comments

( 105 comments — Leave a comment )
scaevola2016
Feb. 9th, 2017 11:09 am (UTC)
С точки зрения научного ельцинизма вызывает интерес совпадение времени приглашения к поездке со временем очередной ликвидации,будто кто-то хотел правильного эфира на эти два дня.А уж если приглашение предполагалось совместить с походом в уютное маасковское кафе на чашечку ароматного кофе...
wan_zai4ik
Feb. 9th, 2017 11:09 am (UTC)
да, этот пассаж многие заметили.
а вот к чему готовиться нам, луганчанам? Вчера громковато стреляли, зато сегодня выдали всем остатки зарплат за январь. все как бешеные, бегут в магазины ...
werwolf_tamboff
Feb. 9th, 2017 11:10 am (UTC)
Конспирологическая - это любая версия, отличающаяся от официальной версии властей?
ext_1654662
Feb. 9th, 2017 01:32 pm (UTC)
есть еще антиконспирологическая конспирология)) это когда конспирология выводит на официальную версию. Недавно узнал. В комментах один тип объяснял что Путин - он же Штирлиц и Ко, притворяются "не нашими", поступают антинародно, чтоб "не наши" приняли их за своих и расслабились. А на самом деле они "наши", и когда-нибудь потом, при удобном случае, сделают всем хорошо. А потому власти надо верить.
Странно - ext_3617125 - Feb. 9th, 2017 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - werwolf_tamboff - Feb. 9th, 2017 03:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Denis Gribov - Feb. 9th, 2017 03:38 pm (UTC) - Expand
mr_urmish
Feb. 9th, 2017 11:10 am (UTC)
!
Не надо по итогам поездки.
А-то нахватались инфы поди выше крыши и получится ситуация,сродини той,что была 2,5 года назад,когда банили практически любого,кто шёл в разрез с вашими на тот момент розоватыми представлениями о мире...
Нет.Пускай будет,как до сего момента-чётко,ясно,выражено и с оттяжкой.Меня,например,вы с тех розоватых времён до сих пор так и не разбанили....хотя вроде бы и извинились друг перед другом....
jadore_odessa
Feb. 9th, 2017 11:20 am (UTC)
Часто в *дружеской* беседе говорят ему соседи ..
* Подписка о неразглашении * все понятно .
Станислав Масловский
Feb. 9th, 2017 11:26 am (UTC)
Re: Часто в *дружеской* беседе говорят ему соседи ..
А что там разглашать? ИМХО, и так более-менее ясно, что готовится размен "шила на мыло": Порошенко - в утиль, "отдельные районы" - в Украину. Для пущей красы и выборы проведут.
"шила на мыло": - jadore_odessa - Feb. 9th, 2017 12:32 pm (UTC) - Expand
зевая, а смысл? - pir600 - Feb. 9th, 2017 01:31 pm (UTC) - Expand
Re: зевая, а смысл? - putnik1 - Feb. 10th, 2017 03:24 pm (UTC) - Expand
очень раним. - jadore_odessa - Feb. 9th, 2017 12:23 pm (UTC) - Expand
belmon_do
Feb. 9th, 2017 11:20 am (UTC)
Банить будешь превентивно?
Можешь начать с меня
Иван Иванов
Feb. 9th, 2017 12:01 pm (UTC)
Re: Банить будешь превентивно?
Ну здесь-то можно тельняшку на груди порвать.))
Тем более если в ногу с "линией партии".
Смешно смотрится это "Я коммунист. Стреляй, гад".
ravenous81
Feb. 9th, 2017 11:23 am (UTC)
Ах..как любопытно знать, что за такие "итоги поездки"))
n_ostenbaken
Feb. 9th, 2017 11:29 am (UTC)
Конспирология конечно...
Но Гиви и Моторола убиты так, что опознать невозможно..А ДНК экспертизы не проводилось...

В душе есть надежда, что они может быть где-нибудь с новыми документами..
Но мозг говорит обратное...
il_lungo
Feb. 9th, 2017 01:49 pm (UTC)
Re: Конспирология конечно...
Господин Остенбакен, вы Елену Павлову-Коленкину видели на похоронах Арсения Павлова? Видели как она почернела от горя? Какие надежды, вы что говорите?
leksey_leksey
Feb. 9th, 2017 11:34 am (UTC)
Если поможет. На одном заборе я прочёл: Саца, ихкина меттиг. Скорее всего это означало: стой, проход воспрещён. Потом я достал из кармана пачку сигарет, а на ней: фуматул эсте перикулос пентру сенетятя думняво астрэ, но это уже из другой оперы.
ruslanpodtes
Feb. 9th, 2017 11:35 am (UTC)
Помрем все за Минские бумаги.

Апелляционный суд Киева санкционировал задержание главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко. Об этом сообщила пресс-служба суда.


Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу, таким образом суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры на решение Шевченковского районного суда Киева от 14 декабря 2016 года, который отклонил ходатайство прокуратуры о применении в отношении Захарченко меры пресечения в виде ареста.

«Предоставить разрешение на задержание с целью привода Александра Захарченко для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей, в рамках проведения досудебного расследования по части первой статьи 258-3 уголовного кодекса Украины по подозрению Захарченко в участии в деятельности террористической организации «Донецкая народная республика», — говорится в сообщении.
cheshit
Feb. 9th, 2017 12:00 pm (UTC)
У меня только один вопрос
Уважаемый Путник, а что бы Вы посоветовали Стрелкову? Хотелось бы максимально честного ответа.
putnik1
Feb. 9th, 2017 12:07 pm (UTC)
Re: У меня только один вопрос
Если ИИ спросит, я ему отвечу. Но лично я не знаю, как остановить набравшую разгон лавину. Что я и объяснил тем, кому было интересно со мной потрепаться. Лично же Вас могу порадовать: вероятность появления любезного Вам небольшого кокошнико-камаринского этнографического рая очень выше нуля.
(Deleted comment)
Re: Примерно так? - putnik1 - Feb. 9th, 2017 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vborgman - Feb. 9th, 2017 02:59 pm (UTC) - Expand
Re: Примерно так? - Hunter 54 - Feb. 9th, 2017 01:33 pm (UTC) - Expand
)) - mischelllle - Feb. 9th, 2017 02:01 pm (UTC) - Expand
Re: )) - cheshit - Feb. 9th, 2017 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Feb. 9th, 2017 04:32 pm (UTC) - Expand
sahallin
Feb. 9th, 2017 12:13 pm (UTC)
Ну что, Лев Рэмович, не томите, давайте рассказывайте, что там ветер нашептал, какие сны снились, что звезды говорят. Мы все внимание.


shraick
Feb. 9th, 2017 12:40 pm (UTC)
В промежуточном итоге - героическая Русская Республика в окружении фашиствующих националистов и русофобов. Вокруг нее смерть и разруха и только! благодаря! мы еще гордо держим флаг и бьем в барабаны! Проклятые япошки терпят поражение за поражением от партизан на Дальнем востоке. Китайские оккупанты гибнут тыщами в таежных болотах Сибири! Басмачи отступают к Каспию из Поволжья. Финские милитаристы потерпели сокрушительное поражение под Санкт-Петербургом. Мы наступаем по всем фронтам! Наше дело правое! Победа будет за нами! Ура!

Edited at 2017-02-09 12:43 pm (UTC)
ismayilrezvan
Feb. 9th, 2017 03:50 pm (UTC)
Слава царю-батюшке Путину! Князю Сечину Слава!
solnzepek
Feb. 9th, 2017 12:42 pm (UTC)
Бестолковые,каких вам ещё ответов ?
--Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей элитой.--
--5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине.

Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию — Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация — православный клир. Мы зашлем туда в священники своих ..представителей..

Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим. Больше у русских нет более — менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXІ веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов ...

Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…

6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому — марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки..

7. Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти.

В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:

а) Язык и литература,

6) Физика и математика.

Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю...

Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез..."

Казалось бы ,бред восплённого сознания, но каким то удивительным образом совпадает с происходящим ..






Edited at 2017-02-09 12:51 pm (UTC)
shraick
Feb. 9th, 2017 01:11 pm (UTC)
Re: Бестолковые,каких вам ещё ответов ?
Примерно такое же внедрено к татарам, чеченам, дагестанцам и другим более-менее крупным нац. группам. Только им уготована судьба еще хуже. Они думают что круче только Эверест, до поры... Смотрим на Сирию и Ливию и глядим в Светлое Будущее... Скока там краснокожих выжило для зоопарков?

Edited at 2017-02-09 01:13 pm (UTC)
Очередные протоколы - belmon_do - Feb. 9th, 2017 01:30 pm (UTC) - Expand
Re: Очередные протоколы - solnzepek - Feb. 9th, 2017 01:36 pm (UTC) - Expand
Re: Очередные протоколы - belmon_do - Feb. 9th, 2017 01:42 pm (UTC) - Expand
Re: Очередные протоколы - solnzepek - Feb. 9th, 2017 02:03 pm (UTC) - Expand
Re: Очередные протоколы - solnzepek - Feb. 9th, 2017 03:57 pm (UTC) - Expand
Re: Очередные протоколы - solnzepek - Feb. 9th, 2017 04:43 pm (UTC) - Expand
alexey43
Feb. 9th, 2017 12:54 pm (UTC)
По итогам поездки - звучит двусмысленно.
larss_fon
Feb. 9th, 2017 01:09 pm (UTC)
Подведем наши неутешительные итоги.....
Если я не узнаю в ближайшее время в чем конкретно заключаются ИТОГИ ПОЕЗДКИ, мой мозг взорвется!!!
putnik1
Feb. 9th, 2017 01:19 pm (UTC)
Re: Подведем наши неутешительные итоги.....
Узнаете... Я просто еще не совсем пришел в себя.
(no subject) - vborgman - Feb. 9th, 2017 03:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Майкл Горски - Feb. 10th, 2017 12:54 am (UTC) - Expand
ingenssilentium
Feb. 9th, 2017 01:21 pm (UTC)
Немного конспирологии
Тогда. Что было бы, если бы тов. Стрелков погиб в г. Славянске в результате несчастного случая и т.д. и т.п.? Смог бы он вывести из окружения из Славянска свое вооруженное формирование или нет? Скорее всего нет, и была бы большая вероятность того, что формирование бы распалось деморализованное.
Но формирование в несколько тысяч человек вышло и стало ядром сопротивления.
Отсюда вытекает ответ на вопрос, почему погибают лидеры сопротивления. Да для того, чтобы они не стали ядром сопротивления, когда их обложат со всех сторон, как Стрелкова в Славянске.

Вот такая "дымящаяся" конспирология.

П.С.: Когда я слышу со всех сторон, что это не мы, то у меня только одна ассоциация - "Ктооо это сделал". Уж извините, не верю, никак.

Edited at 2017-02-09 01:23 pm (UTC)
pir600
Feb. 9th, 2017 01:37 pm (UTC)
когда их обложат со всех сторон"
неубедительно
Говно? Ай-яй-яй - ingenssilentium - Feb. 9th, 2017 02:13 pm (UTC) - Expand
Оксана Исаева
Feb. 9th, 2017 01:28 pm (UTC)
Простите я не в теме Андрей Маратович близкий к генералу Захарченко это есть Hunter 54 я правильно поняла?
Hunter 54
Feb. 9th, 2017 01:44 pm (UTC)
(зардемши) Ах, зачем Вы мне так льстите. Как сказал известный Кролик, это не я. По-моему имелся в виду Бабицкий, газетную статью которого я процыцыровал. (Вовсе не ожидая столь бурной реакции и даже не имея представления о ее возможности).
(no subject) - Оксана Исаева - Feb. 9th, 2017 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Hunter 54 - Feb. 9th, 2017 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Оксана Исаева - Feb. 9th, 2017 03:02 pm (UTC) - Expand
ravenous81
Feb. 9th, 2017 02:39 pm (UTC)
Ах..как любопытно знать, что за такие "итоги поездки"))
Татьяна Иванова
Feb. 9th, 2017 03:24 pm (UTC)
канал Джамахирия о покушэние на Сейф алИслам

قالت قناة الجماهيرية العظمى عبر صفحتها على الفيس بوك ان خليفة حفتر فشل في تنفيذ محاولة اغتيال استهدفت المناضل سيف الاسلام معمر القذافي عن طريق عملية خسيسة كان سينفذها الأرعن الخسيس (الرائد) عماد الطرابلسي مقابل رشوة مالية و عينية دفعها له النذل الحاقد حفتر .
وقالت ان رجالنا الأبطال أستطاعوا كشف خيوط المؤامرة واحباطها.
وختمت الحمد لله على سلامة إبنكم ورمز قصيتكم المناضل الصامد الدكتور سيف الاسلام معمر
putnik1
Feb. 9th, 2017 03:25 pm (UTC)
Салам! Нынче Хефтер друг... :( Сейф уцелел или погиб?
(no subject) - Татьяна Иванова - Feb. 9th, 2017 03:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Татьяна Иванова - Feb. 9th, 2017 04:33 pm (UTC) - Expand
wan_zai4ik
Feb. 10th, 2017 07:30 am (UTC)
в фб на тему одесского привоза целая война в комментариях. аж неудобно ссылку давать
( 105 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner