?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Прошел по ссылке, ознакомился:



Оригинал взят у alexey43
в Чем опасен ханьский "Орден Дракона"

Кроме  клана  иллюминатов ,  курирующего  "библейский  проект",  существует  также и  "Клан Дракона", который  является своего рода  "запасным  вариантом"   негуманоидного разума  по  уничтожению вначале  белой  расы,  а  затем  и  остального человечества...

Ну что тут скажешь. Когда речь заходит об иллюминатах, розенкрейцерах, тамплиерах, Красных Шапок и прочей таинственности, я, как правило, отхожу подальше. Чтоб не забрызгало. Так что, не желая никого обижать, могу только сообщить, что статья опубликована в журнале,


"рассказывающем об окружающей реальности в рамках зарождающейся новой научной парадигмы, давно выросшей из "узких штанишек"  безнадежно устаревших догм "классической" науки", и уяснив сие, тему закрываю. Но только эту, узкоэзотерическую, -

потому что  casus belli potencialis налицо, и ни одна из сторон отступать не станет,  о чем в Пекине уже говорят устами официальных спикеров, в несвойственом ханям темпе ужесточая тон. А стало быть, учитывая, на чью сторону встанет Москва в конфлите,

не позволяющем отсидеться в стороне, уважаемый initdialog, вполне вероятно, прав: не исключено, что вслед за всякой мистикой, призванной зантриговать широкую аудиторию, вскоре объяснять, как плох и как угрожает Китай, начнут и серьезные, убедительные эксперты.

Однако все это потом. А пока что в контексте "китайской" темы вызывает интерес свежее мнение пана Бжезинского. Который, напомню, не "слон" и не "осел", а сам по себе, но при этом большая часть кураторов внешней политики США, - и ушастые (как м-с Олбрайт), и хоботные (как м-с Райс), -

а равно и большинство аппарата Госдепа, росли на его лекциях и считают себя его учениками. Или, как м-р Керри, а также м-р Чейни, м-р Гейтс и м-р Киссинджер, главные лоббисты назначения м-ра Тиллерсона на пост главы Госдепа, десятки лет вращаются паном Збышком в одном кругу.

Так вот, некрасивая история с  фальсификацией перевода свежей статьи м-ра Бжезинского, - и не где-нибудь, а на ресурсе Российского совета по международным делам  и Совета по внешней оборонной политике,  — наводит на интересные, хотя и не очень приятные размышления,

и выводы авторов о  видении роли Российской Федерации даже  теми кругами элит  США, которые не хотят ее вовсе уж стирать в порошок, достойны внимания. Впрочем, текст, пусть и длинный, и сложный, лучше читать и обдумывать без подсказок,  но с резюме соглашусь:

да, "мягкая идея" патриарха американской политической мысли, если отжать всю воду, сводится к тому, что Штатам следует вернуться к идее "биполярного мира", в котором вторым полюсом станет КНР, а элитам Москвы дать гарантии, что их не тронут, если они лягут в тину и будут паиньками,

да, доктрина "Отстраненность вместо конфронтации" предлагает России, спрятавшись  в пределах узких "беловежских границ", под лозунгом "десятилетий сосредоточения" продолжать гнить, и лично я, обдумав все три текста, согласен с тем,

что попытка предложить  эту доктрину в качестве генеральной линии внешней политики, не глушаясь при этом прямыми передергиваниями и фальсификатами, выглядит особо позорно для  околомидовского сообщества Российской Федерации. Но начальству виднее.

Comments

rnoflyzone
Jan. 15th, 2017 04:43 pm (UTC)
Проблема в том, что Китай тоже должен делать что-то, чтобы перетянуть РФ, а он - то же самое, что и у нас, но с восточной спецификой большего приоритета "сохранения лица".
Что Китай сделал для Донбасса? Ничего. Китай мог послать контингент в Сирию, ему предлагали - не послал.
unbelievableme
Jan. 15th, 2017 05:06 pm (UTC)
ORLY?
中国没有向任何人许诺任何东西
rnoflyzone
Jan. 15th, 2017 06:25 pm (UTC)
Re: ORLY?
?
bobi_fisher
Jan. 15th, 2017 06:32 pm (UTC)
Re: ORLY?
Китай никому ничего не обещал
rnoflyzone
Jan. 15th, 2017 06:41 pm (UTC)
Re: ORLY?
А нам такие не нужны, которые ничего никому не обещают, а нужны идейные, которые не будут сотрудничать с теми, кто запрещает Коммунистическую Партию, кто сносит памятники Ленину, кто, вообще, собирается коммунизм судить.
ismayilrezvan
Jan. 15th, 2017 06:51 pm (UTC)
Re: ORLY?
"собирается коммунизм судить" это вы про путина что ли? именно он заявлял,что Ленин видишь ли бомбу под российскую государственность заложил, именно члены либерального правительства,которых он постоянно хвалить торжественно открывают доски нацистким преступникам типа маннергейма.
rnoflyzone
Jan. 15th, 2017 07:23 pm (UTC)
Re: ORLY?
Это доска была в рамках попытки установить хорошие отношения с Финляндией, чтобы она замолвила слово в ЕС, а то у РФ деньги кончаются, никто кредиты не дает. В РФ коммунистические партии и митинги не запрещены. Пожалуйста, агитируйте за коммунизм. Тут вопрос в том, что Китай, а не РФ, - чисто коммунистическое государство с якобы коммунистической идеологией, которое оказалось полностью безыдейным в своей системе координат.

Edited at 2017-01-15 07:24 pm (UTC)
ismayilrezvan
Jan. 15th, 2017 08:12 pm (UTC)
Re: ORLY?
ага попытка ... приглашенные финские дипломаты даже не пришли на это открытие...насрать на мнение собственных граждан,чьи родственники погибли в блокадном Лениниграде,ради глупой попытки как то понравится западным гражданам,это так характерно для кремлевских дегенератов...В РФ почти все деятели верхушки власти критикуют как саму идею коммунизма так и коммунистических деятелей прошлого, и не нужно мне тут втирать об отсутствии идеологии у Китая)))
rnoflyzone
Jan. 15th, 2017 08:16 pm (UTC)
Re: ORLY?
А какая у них идеология, если они поддерживают запрет компартии?
ismayilrezvan
Jan. 15th, 2017 08:19 pm (UTC)
Re: ORLY?
у них на самом деле идеология о величии китайской нации)
bobi_fisher
Jan. 15th, 2017 06:52 pm (UTC)
Re: ORLY?
Зная и ценя трепетное отношение Льва Рэмовича к Руководству Российской Федерации, Вас товарищ попросил бы быть сдержанней в выражениях.
nobel_82
Jan. 16th, 2017 10:22 am (UTC)
Re: ORLY?
"А нам такие не нужны, которые ничего никому не обещают, а нужны идейные, которые не будут сотрудничать с теми, кто запрещает Коммунистическую Партию, кто сносит памятники Ленину, кто, вообще, собирается коммунизм судить"

смешно получилось. Имея в виду Китай, Вы непроизвольно довольно точно описали РФ
rnoflyzone
Jan. 16th, 2017 11:02 am (UTC)
Re: ORLY?
А Китай не лучше РФ, а еще хуже.
bobi_fisher
Jan. 15th, 2017 05:15 pm (UTC)
/Что Китай сделал для Донбасса?/

Бггг
ua_katarsis
Jan. 15th, 2017 05:19 pm (UTC)
//Что Китай сделал для Донбасса?

а что путин сделал для того, чтобы русских людей не убивали на Украине?! к мундиалю готовится, со своими поддаными?!
rnoflyzone
Jan. 15th, 2017 06:16 pm (UTC)
В Team Russia уж точно не нужны те, кто кивает на Путина, так как потом Путин оправдывается, что нет поддержки, нет протестов против Путина, а нужны те, кто подает сам пример, кто идет вперед и не дает оправдывать собственное бездействие пассивностью других.
ismayilrezvan
Jan. 15th, 2017 06:40 pm (UTC)
пример как бы должен подавать глава государства!
rnoflyzone
Jan. 15th, 2017 06:42 pm (UTC)
Глава государства считает, что у нас демократия и постоянно об этом заявляет, и говорит, что он - не Пиночет.
ismayilrezvan
Jan. 15th, 2017 06:48 pm (UTC)
поменьше бы этот глава говорил и побольше делал для пользы государства, не для своих корешей Сечиных,Ротенбергов и прочих Ролдугиных, а именно для государства.Вот и бы пример был правильный для граждан на кого равняться!
bobi_fisher
Jan. 15th, 2017 06:04 pm (UTC)
Ее Высочайшее Величество Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее царств и территорий, глава Содружества, защитница веры, самодержица орденов рыцарства.

Верни нас домой:)

Робберт из Города Юза, Эсквайр.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner