?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПУСТЬ УМРУТ САМИ

ЛИОЛ

Относительно смысла обращения президента РФ к руководству братской Новороссии, на мой взгляд, все изложено вполне здраво и логично. Плюс порекомендовал бы заглянуть сюда.

И пару слов от себя.

Мое мнение насчет зондеркоманд типа "Донецка", "Азова" и тэдэ, сидящим на глубоком подсосе у гауляйтера Бени, всем известно: я убежден в необходимости полной физической ликвидации личного состава этих банд. Даже не потому, что пачкают землю, а потому что потом, когда Новороссия победит, выжившие уроды станут серьезной проблемой в плане террорассоизма. Но.

Но проблема "А что с ними делать?"- объективна. Если без эмоций, массовая экстерминация пленных, какой бы мразью эти пленные ни были, будет без промедления превратно истолковано Европой и даст крупные козыри тем, кто хотел бы изобразить подразделения АЮВ такими же выродками, как и зондер-нацисты. Со всеми из этого истекающими последствиями.

Таким образом, расстреливать в массовом порядке, - даже зондеров, - увы, политически вредно, а содержать в плену накладно и незачем. Это грустно, но это факт. А коль скоро так, то необходимо максимально уменьшать количество нацистов, пока они не выбросили белый флаг, и чем  позже выбросят, тем лучше.

Но огда капитулируют, то,что останется, - дай Бог, чтобы осталось поменьше, - никуда не денешься, - следует отпускать. Тем паче, что они, вусмерть обозленные, пойдут в Майданек, где, вполне вероятно, убьют презика Петьку, и дай Бог, со всем выводком, к которому уже понемногу подбираются. Чему гауляйтер Беня будет только рад, да еще и приплатит.

И что очень важно, если ситуация развернется по такому сценарию, зараженные области Руины рухнут в хаос безвластия и войны всех со всеми, зараженные города превратятся в филиалы ада, а бандиты, деля захапанные территории, начнут убивать друг дружку всерьез. Насколько это может быть хорошо и полезно для Сопротивления, говорить, полагаю, излишне.

Comments

Николай Афанасенко
Aug. 29th, 2014 07:18 am (UTC)
Re: Коридор и десант
хрена, тятя. рф не интернирует в исконном понимании термина. она кормит, поит, лечит и возвращает их назад, не дожидаясь окончания боевых действий. Вон вчера, 28 числа, с утра по каналу россия24: 64 штуки укровояк перешедших границу и укрывшихся от огня на сопредельной, российской территории будут ИНТЕРНИРОВАНЫ.... и никак иначе. Уже вечером та же Россия 24 даёт репортаж с теми же 64 -мя укровоенными, их накормили, они моются, курят, балагурят, улыбаются, (типа ещё вчера ипашили из гаубиц по жилым кварталам Донецка, а сегодня улыбаются)... и корреспондент утверждает, что их в ближайшее время отправят к семьям на Украину.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner