?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СТОЛПЫ ЗЕМЛИ (3)



На 0.27-0.28, там где "мы простые граждане, можем себя называть титушками", мне вспомнились гёзы.
Ага.
Те самые.
Простые граждане, которые однажды сказали: "Да, мы оборванцы, мы нищие, мы совки, - и вы, падлы, нас достали".
Что было дальше, читайте "Легенду о Тиле".

И знаете, чем дальше, тем яснее становятся причины тупой ненависти "революционеров" к "Беркуту", который надо "разогнать", "судить" и так далее, вплоть до насилия над семьями. Скорее всего, режиссеры Майдана тупо злятся на парней, которые, живя в общагах, не изменяют присяге за "10-20 годовых окладов" единовременно. В рамках своего разумения они думают, что "беркуты" торгуются, набивая цену, и психуют, потому что хозяева требуют результата,  не увеличивая смету. А понять, что кто-то стоит под огнем просто потому что "За нами Москва" (я надеюсь поймут меня правильно) им не дано.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
oper_1974
Feb. 5th, 2014 12:38 pm (UTC)
Нечего с отбросами свидомыми церемониться:



Edited at 2014-02-05 12:38 pm (UTC)
king505
Feb. 5th, 2014 12:41 pm (UTC)
Рома, ты на этих 6 кадрах подвис, что-ли?
oper_1974
Feb. 5th, 2014 12:47 pm (UTC)
Ну должен ведь позитив быть в жизни.
Юмор жисть продлевает.:)
king505
Feb. 5th, 2014 12:52 pm (UTC)
Это да... судя по твоим каментам за последнюю неделю ты хочешь жить вечно... ;-)
oper_1974
Feb. 5th, 2014 12:54 pm (UTC)
Вечно не хочу...а так...лет сто.:)))
sash_kan
Feb. 5th, 2014 06:36 pm (UTC)
все так говорят.
king505
Feb. 6th, 2014 03:37 am (UTC)
А мне ещё бы столько сколько прожил, после ста, и хватит.
king505
Feb. 5th, 2014 12:41 pm (UTC)
Ну, Москва то ту не при чем...
(Deleted comment)
nenavistnik
Feb. 5th, 2014 01:15 pm (UTC)
Не побоялся!
Молодец беркутёнок. Не побоялся про Москву сказать!
semenich1
Feb. 5th, 2014 01:17 pm (UTC)
а что мешает их потроллить?
Вот мне интересно, а почему бы бойцам не взять да и потроллить фашиков? Думаю, если бы все дружно согласились на 20 окладов, это бы неплохо пошатнуло бюджет режиссеров с учетом численности бойцов.
Особенно было бы весело пламенным революционерам отчитываться перед заказчиками. Средства, так сказать, освоены, а "Беркут" с довольными лицами как стоял, так и продолжает стоять :) Или я слишком наивен?
budajabai
Feb. 5th, 2014 01:24 pm (UTC)
Украину спасут "чёрные сотни".
electricbugi
Feb. 5th, 2014 01:34 pm (UTC)
Спасибо.
oper_1974
Feb. 5th, 2014 01:42 pm (UTC)
Вы дошутитесь над милицией:



Edited at 2014-02-05 01:43 pm (UTC)
qort
Feb. 5th, 2014 01:44 pm (UTC)
Дурной совет конечно
А что если бы взять у них деньги, и кинуть? :)
Они ж так делают
olegsimf
Feb. 5th, 2014 02:36 pm (UTC)
Будет, как в ДМБ: -Мы с тобой в портянках от Версаче домой уедем...
http://youtu.be/QiAsWeuY4eM?t=6m38s
ruslansudakov
Feb. 5th, 2014 02:52 pm (UTC)
Да, значит ещё не всё про.рали. Ну раз так, пи.дец всем. Слава Б-гу, что я москаль.
farnabazsatrap
Feb. 5th, 2014 03:44 pm (UTC)
Почему люди ненавидят ментов :
Пример 1.При задержании "святых из метро", давших жёсткий отпор
кавказскому бандиту, их пытали, младший жестоко травмирован,
гематомы в районе почек, грудной клетки, разбито лицо, шоковое состояние.


Интервью с матерью младшего :




Пример 2.
Сергей, сидевший в Великом Новгороде: «Я пребывал в карцере - ПКТ около полугода. За это время туда несколько раз вламывались спецы. Били так: первый раз потерял сознание - окатят водой, оживаешь, потом избивают опять - потерял сознание - еще «душ». И только когда три раза потерял сознание, от тебя отстают. И идут к следующему… Практиковались у нас и изнасилования шваброй во все дыры... Этим занимались «активисты»... Да и сейчас наверняка занимаются...»

Ну что касается изнасилований шваброй, как это практиковалось в петербургском УФСИН. Сейчас в Северной столице идет суд над офицерами Главка и осужденными из хозотряда тюремной больницы имени Гааза. Первые заставили вторых насиловать непослушных заключенных.

В завершение темы швабры стоит сказать о совсем уж конкретных и неприятных вещах. Изнасилование пластиковой шваброй - с пластиковым наконечником - это одно. Деревянным - совсем другое дело. Это чуть ли не смертельный вариант.

Страсти по ногтям

Сейчас развивается очень громкое дело о вырванных ногтях. До его завершения еще далеко, а потому пока только факты и только мнения заинтересованных сторон. Заключенный из первой исправительной колонии города Донского Тульской области Виталий Бунтов смог передать родным письмо с описанием его истязаний и собственные ногти, вырванные у него сотрудниками администрации исправительного учреждения и приближенными к ним осужденными.

Пример 3.Женская колония.

"работают там с 7 утра до 00 ночи, потому что так постоянные заявки. Оставляют на обеды, если ты не отшиваешься. Разумеется, ты не отшиваешься, потому что тебе надо где-то полгода, чтобы ты как-то схватить эту операцию, уже уметь шить. Полгода тебя просто убивают: могут бригадиры подойти, потому что с них требует начальник промзоны Рыжов базу, а они базу не дают, потому что шить не умеют девчонки. Бригадир избивает. Он избил тебя, там, раз, может подойти тебя взять за волосы, ударить головой об машинку, либо отвезти в бендежку, там тебя отпинают руками, ногами, либо снять ремень с машинки швейной и отлупить тебя.

Ирина Чермошенцева: Дней 5 подряд меня водили к Рыжову. Т.е. я заходила к нему в кабинет, и он делает такие моменты: вставай к стенке, рки на стенку, смотри на картину. Берет дубину и начинает бить. Начиная от спины, кончая попой. Я ходила черная, у меня было все черное. Она мне говорит: «Будешь шить?», я говорю «Не буду», она мне говорит: «Будешь шить?», я говорю «Не буду». Ну, и так какое-то первое время, потом она от меня отстала, потому что она поняла, что это бесполезно. Шить у меня не получалось. Они поставили меня на упаковку, упаковывать. У меня все руки опухли от упаковки, потому что там все пропитано ватином, а у меня кожа такая. Я говорю: «Я не буду упаковывать, потому что у меня все руки опухли». Опять я ходила, опять я получала. Но в итоге попала в художественную мастерскую, так как я умею рисовать. Вот тогда у меня все наладилось в этом лагере, потому что художественная мастерская - это самое, мне кажется, лучшее из того, что есть в этом лагере. Мы там рисовали картины, делали матрешек, т.е. можно сказать, что начальнику колонии мы были нужны, скажем так. И начальнику колонии, и начальнику производства. Потому что мы делали такие вещи, которые они давали в подарок.



СУИЦИД

Ирина Носкова: Вот был у нас случай на швейной фабрике, когда избили девушку одну. Бригада ушла на обед, а ее оставили шить, так как она не успевает. В это время, пкоа бригада была на обеде, она взяла ножницы и убежала в туалет на улицу, и так вскрыла себе вены. Так как там дается небольшое количество времени на обед, пол часа, они успели придти, обнаружили ее в туалете, и ее спасли. Это с несколькими людьми такое происходило. Вскрываются там очень часто.

farnabazsatrap
Feb. 5th, 2014 03:44 pm (UTC)
(Продолжение про женскую колонию)
Кира Сагайдарова: Я помню, в 2012 году я сидела в изоляторе уже, это был май месяц. И со мной сидела там, ну не со мной конкретно, она сидела в другой камере - девочка, ну, женщина, ей лет, быть может, за 40 было. До этого у нее были попытки: она пряталась в жилзоне, и избивали ее очень, и издевались. На тот момент, когда она повесилась, она в изоляторе провела, елси я не ошибаюсь, где-то месяцев 5, наверное, безвылазно. Зима - это самое страшное время. Открыта камера без дверей, зимой - самое большое, градусов 12. Когда огненная батарея, к которой не подойти и не погреться, даже близко. Вот подходишь к ней - мерзнешь, дотрагиваешься до нее - обжигаешься. Платьице вот такое коротенькое с коротким рукавом и градусов 12 температура, на окнах лед. Т.е. она просто не выдержала% ее избивали при движении «ласточкой», т.е с согнутыми ногами, полусидя, туловище вперед и руки назад - как на пожизненном заключении передвигаются мужчины. Передвигаются, ну, можно сказать, слабее, чем мы. Мы нагибаемся в три погибели и бегаем по коридору, наверно, метров 15-20, туда-назад.Ответственный колонии, который приходит на отбой, ему пока не надоест смотреть и издеваться, пока ему люди не начнут чуть ли не в ноги падать. Они при этом еще ставят поперек на моим туловищем дубинал, ПР-73 или еще какую-нибудь палку, и если я пробегаю и задеваю эту палку, они бьют мне со всего размаха по спине, по голове, без разницы - куда. Я сама ни раз, там, падала и плакала, и что там только не было. Т.е. им безразлично. Был период, когда они поливали нас холодной водой в изоляторе. Зимой! Т.е. там и так без того холодно, а они нас из бутылок водой холодной поливают, чтобы нам веселее жилось там.
muhonogki
Feb. 6th, 2014 05:56 am (UTC)
Хорошо, чтоб ты всё это на своей шкурке испытал:-)
farnabazsatrap
Feb. 6th, 2014 08:52 am (UTC)
Это вряд ли.Так что дрочи, мечтая,
а ещё можешь посмотреть, как беркутовцы обгорают:)
Надеюсь, что и в Эрефии так будет.

Edited at 2014-02-06 08:52 am (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - wragnaroda1 - Feb. 5th, 2014 04:45 pm (UTC) - Expand
mamlas
Feb. 5th, 2014 04:52 pm (UTC)
Гвардии герои Руси
***
Обвинения Беркута схожи с обвинениями ветеранов нациками в Прибалтике в каких-то там, одним им известных, преступлениях. Это радует.

А остутпать действительно некуда - позади не то что Москва, но вся Россия с её Русским миром.

Надеюсь, я правильно понял этого беркута - он защищает Русский мир, себя он защищает.

Лев Рэмович, намекните Путину, чтобы он потом, когда всё победится, наградил Беркут (и поимённо, и как часть) гвардейскими наградами.

Edited at 2014-02-05 04:53 pm (UTC)
feya_muhomorov
Feb. 5th, 2014 06:02 pm (UTC)
А есть ли точные
сведения, что в предыдущих оранжевых революциях тамошних "беркутов" именно покупали?

Извините, никакой иронии, просто для прояснения картины, что происходит, и что может случиться.

Edited at 2014-02-05 06:04 pm (UTC)
sash_kan
Feb. 5th, 2014 06:46 pm (UTC)
Re: А есть ли точные
в предыдущую, именно оранжевую революцию, градус русофобии был значительно ниже (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление).

соответственно, накал «борьбы» сильно уступал нынешнему.
«бойцы» для метания молотовых не требовались, соответственно, их и не нанимали (среди милиционеров, например).
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner