?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВИТАЛИК, СКАЖИ "БЭ-Э-Э"!



Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине...

Чего-то в этом роде следовало ожидать..
Правда, на сайте "УДАРА" этого нет, но методика "революционеров", - сказать, а потом, когда слово уже сказано, отмежеваться, - известна еще со времен великого срача двух львовянок, пани Лыжичко и пани Фарион, так что будем исходить именно из этого, благо логика прослеживается однозначно.


Основные акционеры проекта "Боксер" все-таки не американцы, которые всякие "Аль-Каиды" придумывают, холят и лелеют, у них в рейхсканцелярии на открытые проявления неонацизма идиосинкразия, за три поколения вбитая в подкорку, и они нервничают. Вот и велели дурной кукле отмежеваться.

Есть, помимо того, и личные мотивы. Потихоньку-полегоньку "Правый сектор" оттягивает на себя самых буйных из бывшего стада некоего Ющенко, политическим наследником которого является Боксер, и с этим нужно как-то бороться (тем более, что Олег Ярославлич, людей которого "правсеки" начали щемить по-полной уже и во Львове, негласно поддержит). Заодно и наперед  подсекая поджилки Кролику, ибо "Батькивщина" (через депутата Парубия) во исполнение указания заокеанских владельцев "бешеных" окормляет и лоббирует.

Но вот что интересно.

Теперь, сказав "а", - назвав неонацистов преступниками и провокаторами, - Боксер не может не сказать и "b". То есть, обязан отказаться от всякого участия в совместных с ними уличных акциях, а также, как законопослушный гражданин и респектабельный политик, оказать законным на данный момент властям всю возможную помощь в их искоренении, не откладывая дело на "после победы оппозиции и смены власти".

Это элементарная политическая логика: серьезный политик не может выступать за торжество демократии и законности даже в ситуативном союзе с теми, кого сам считает экстремистами и криминалами. Не делая этого,  он сам себя выводит за рамки политического процесса, становясь таким же криминалом и экстремистом. А как минимум сказав, стелит соломку, что, кстати, дает основания думать, что дым не без огня. Тем паче, что такой слив избавляет от ненужных вопросов в Мюнхене.

Единственная отговорка в данном случае заключается в том, что для привлечения преступников и экстремистов к уголовной ответственности их сперва нужно идентифицировать, что невозможно сделать до прихода к власти, не располагая необходимыми рычагами. Это, в самом деле, так. Но эта проблема легко разрешима, и я рад предоставить в распоряжение лидера партии "УДАР" корпус материалов, дающих ему все основания для официального обращения в прокуратуру.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Feb. 1st, 2014 03:23 pm (UTC)
ВИТАЛИК, СКАЖИ &quot;БЭ-Э-Э&quot;!
Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в записи «ВИТАЛИК, СКАЖИ "БЭ-Э-Э"!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВИТАЛИК, СКАЖИ "БЭ-Э-Э"! [...]
(no subject) - gfkt5 - Feb. 2nd, 2014 12:02 pm (UTC) - Expand
igor_tiger
Feb. 1st, 2014 03:26 pm (UTC)
....
конечно, идентифицируют.
ведь, победителей не судят.
по этой причине и не идентифицировали до сих пор: оппозиция не победила)
livejournal
Feb. 1st, 2014 03:27 pm (UTC)
ВИТАЛИК, СКАЖИ &quot;БЭ-Э-Э&quot;!
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «ВИТАЛИК, СКАЖИ "БЭ-Э-Э"!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВИТАЛИК, СКАЖИ "БЭ-Э-Э"! [...]
zvenigor
Feb. 1st, 2014 03:33 pm (UTC)
Как всегда-"я не я и хата не моя".
Призывы, лозунги партии и Виталика были направлены конечно же на "улучшение".К делу не подошьёшь, а по закону лучше всего подшивается бумага.
Мирослав Мостров
Feb. 1st, 2014 03:33 pm (UTC)
Нестрашно будет ему теперь
ходить по майдану и выступать, ведь там ходят те кого привлекать собирается?
Как международная общность, посол пайет, нуланд, фюле, туск и остальные будут демонстрировать солидарность и оказывать моральную поддержку мирным протестующим коль скоро среди них доказано самой оппозицией присутствуют радикальные организации, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, и которых следует идентифицировать и привлечь к юридической ответственности? Как будут милицию обвинять что противостоит радикальным организациям, участвующим в столкновениях в центре Киева?

Edited at 2014-02-01 03:47 pm (UTC)
ornitolod
Feb. 1st, 2014 03:34 pm (UTC)
Витале надо так говорить. Он в Мюнхен едет. На конференцию. С серьёзными людьми.
Иначе никто руки не подаст.
Александр Романюк
Feb. 1st, 2014 03:38 pm (UTC)
<Он в Мюнхен едет. На конференцию. С серьёзными людьми.>

Как-то на его фоне и фоне "черновицкого адвоката без лицензии" пропала достойная фигура Русланы, которая тоже в группе переговорщиков. Высказываются ,что ошибкой было не подобрать Верку Сердючку. Было бы однозначно веселее.
(no subject) - ornitolod - Feb. 1st, 2014 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - eggen - Feb. 1st, 2014 04:21 pm (UTC) - Expand
Мюнхен не ждет - strannikofwind - Feb. 1st, 2014 06:10 pm (UTC) - Expand
ctrl_points
Feb. 1st, 2014 03:35 pm (UTC)
===Это элементарная политическая логика: серьезный политик не может выступать за торжество демократии и законности даже в ситуативном союзе с теми, кого сам считает экстремистами и криминалами. Не делая этого, он сам себя выводит за рамки политического процесса, становясь таким же криминалом и экстремистом.===

Сдается мне, что таких серьезных политиков даже среди кураторов Боксера не найти. Запросто совмещают выступление за торжество демократии с законностью и поддержку экстремистов по всему миру.
arbekovo
Feb. 1st, 2014 03:36 pm (UTC)
Это всё читалось на раз. Необходимо быть слепоглухонемым олигофреном, чтобы верить в то, что революция тебя не покарает. Или самому приходить к власти. Второй вариант не светит. Остается только первый. Я у себя в "уютненьком об этом писал.)))
webarkadiy
Feb. 1st, 2014 03:38 pm (UTC)
Масса возможностей.
Тем временем, Правый Сектор просит поставить компасы и приборы ночного видения, спальные мешки. По ходу хотят идти в леса. Вероятнее всего, выкапывать тайник.
filemoon
Feb. 1st, 2014 03:38 pm (UTC)
Уже победили.
http://v-n-zb.livejournal.com/6646431.html
Депутат партии регионов не может не быть не ублюдком.
Исключения есть, но только для того, чтобы подчеркнуть правило.
zhur_zhal
Feb. 1st, 2014 06:04 pm (UTC)
Это пока только свистеж, ничем не подкрепленный. Вот когда сформируют большинство, тогда и посмотрим. А верить этим мудакам на слово - себя не уважать.
(no subject) - filemoon - Feb. 1st, 2014 06:19 pm (UTC) - Expand
Бред какой-то - zhur_zhal - Feb. 1st, 2014 07:27 pm (UTC) - Expand
freeman08
Feb. 1st, 2014 03:41 pm (UTC)
Клешнюк отымел сам себя, однозначно.
gulfstream_9
Feb. 1st, 2014 03:42 pm (UTC)
Сволота монетизирует достигнутое
Быстренько они подались в застройщики
ampir
Feb. 1st, 2014 03:47 pm (UTC)
Саша Розенбаум - не самый умный чувак в мишпухе. Но - поэт, и поэт реально великий.
Он годно сказал:"уж кль еврей запел казачьи песни." Это - реальность.
farnabazsatrap
Feb. 1st, 2014 07:55 pm (UTC)
«Ты убил, и еще вступаешь в наследство?»
Ветхий Завет
Бендер Задунайский
Feb. 1st, 2014 03:51 pm (UTC)
Клички пацаны нормальные но туповатые. Занимались бы своим делом.
Мирослав Мостров
Feb. 1st, 2014 03:53 pm (UTC)
Президент оказывается
предложил премьер-министерское кресло людям, действующим совместно и находящимся под влиянием радикальных организаций с расистскими, антисемитскими и нетолерантными лозунгами, участвующих в столкновениях в центре Киева, которых следует идентифицировать и привлекать к юридической ответственности?
Предложение президента противоречит конституции, запрещающей существовение организаций подобных выступающим за оппозицию на майдане.
Настолько же антиконституционны телевещание, радиовещание и интернет-сайты, поддерживающие радикальных организаций с расистскими, антисемитскими и нетолерантными лозунгами, участвующих в столкновениях в центре Киева, которых следует идентифицировать и привлекать к юридической ответственности!
Немедленно надо отзывать лицензии таким телевидениям! Прецедент и пример в демократическом государстве существует с телестанцией "Дождь".

Edited at 2014-02-01 03:57 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 39 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner